![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 339 340 [341] 342 343 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Katyrn |
Дата 3.02.2013 - 20:23
|
||
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
А можно я за себя отвечу, я вкус мяса натурального не люблю, а полуфабрикаты за милую душу, надо мной муж ржет, если я от пельменей морду ворочу, или от колбасы, значит натуральные, а если уплетаю за милую душу, тогда говно из бумаги ![]() Тоже экономия в своем роде, ну и культа еды у нас тоже нет, поэтому тяжело к родителям ездить, там кормят, кормят, стараются на тарелку навалить, как я обычно за три раза ем )) |
||
thirsty |
Дата 3.02.2013 - 20:28
|
||
Unregistered ![]() |
Katyrn
Вот и я почти также. До сих пор вспоминаю хлебные котлеты у мамы на работе в столовке в школьные времена. Вот как-то попробовала сама в фарш побольше хлеба, такое Г, нифига не получаются такие вкусные ![]() |
||
|
Viskacha |
Дата 3.02.2013 - 20:31
|
Unregistered ![]() |
Wingless
Katyrn ![]() ![]() |
|
Re-Nata |
Дата 3.02.2013 - 20:31
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
+1 Я могу есть целый день какую то одну еду, могу макароны с пустом или с кетчупом. Для меня еда - топливо всего навсего. Все это разнообразие - для мужа и ребенка важней, скорее. |
||
molniaxxl |
Дата 3.02.2013 - 20:34
|
||
Unregistered ![]() |
у меня ребенок так же...ни в каую ни мясо, ни рыбу ![]() ![]() |
||
|
Viskacha |
Дата 3.02.2013 - 20:35
|
Unregistered ![]() |
Wingless
Ни разу не ела в школьной столовой, никогда..меня легче прибить было,чем заставить съесть пюре на воде и жуткую подливку ,которой поливали котлетку,в которая даже не пахла мясом ![]() |
|
molniaxxl |
Дата 3.02.2013 - 20:36
|
||
Unregistered ![]() |
ну тут надо выбирать, что дороже время или деньги ![]() Если на счет техники, то лучше все выбирать по интернету, сейчас много кантор в Ярославле, в которые приезжаешь и забираешь. А отзывы можно также поискать по яндексу. |
||
|
molniaxxl |
Дата 3.02.2013 - 20:39
|
Unregistered ![]() |
Тут еще кол-во еды зависит от того работаете или дома сидите с дитем.
Т.к. если бы я три куска сыра купила, то они бы у меня и стухли все три, т.к. я бы благополучно про них забыла ![]() |
|
thirsty |
Дата 3.02.2013 - 20:40
|
Unregistered ![]() |
Для меня тоже отсутствует культ еда, но я люблю разнообразие, вкусную еду и соблюдение определенного рациона. Например, на завтрак мне надо обязательно кофе с молоком, сыр и что-нибудь молочное, творог или йогурт (от каш отвернуло как ввела прикорм ребенку, причем никогда не доедала, видно от запаха, а раньше любила на завтрак кашку). Если этого не будет у меня может испортиться настроение
![]() У меня врожденное чувство меры, т.е. приход=расходу, никогда не обжираюсь, а если сижу дома, то ем меньше автоматически. |
|
Katyrn |
Дата 3.02.2013 - 20:43
|
||
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Согласна, мы дома только ужинаем, так что все излишки благополучно протухают, пообжигалась я на этом в свое время, когда в на неделю затаривались )) Ну и иногда бывает, что есть вечером не хочется. Так что для меня еда тоже топливо, и для мужа тоже ![]() |
||
thirsty |
Дата 3.02.2013 - 20:46
|
||
Unregistered ![]() |
А у меня один раз вызвали родителей в школу и сказали, что вы мол Тане на обед деньги не даете? Она не сдает, говорит, что нет. А мы с девчонками на эти деньги шли и покупали сразу много рулетов этих типа фруктовых то и съедали за раз. Фуууу, до сих от вида этих рулетов тошнит. Вечно голодные 90-е ![]() |
||
|
thirsty |
Дата 3.02.2013 - 20:47
|
||
Unregistered ![]() |
Ну да, я вообще дома в декрете, муж у меня полноценно завтракает, обедает дома тоже и 2 раза ужинает ![]() |
||
|
Re-Nata |
Дата 3.02.2013 - 20:49
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Да, у меня воспоминание про 90-е, когда родителям зп задерживали: в холодильнике суп на кости, огурцы с дачи соленые, варенье и хлеб. Все. ![]() ![]() |
||
Katyrn |
Дата 3.02.2013 - 20:52
|
||||
Ага, денег не было, но не голодали, была картошка с дачи, икра кабачковая, вместо шоколадки белый хлеб с вареньем, вкуснотища ![]() |
||||
thirsty |
Дата 3.02.2013 - 20:54
|
||||
Unregistered ![]() |
Да, тоже самое, только еще сало всегда было соленое, у меня отец хохол. Когда с девчонками заходили домой, особо угостить было нечем, отрезали хлеб с салом и вкуснее ничего не было. Еще запомнились тазы с грецкими орехами под кроватью с Украины слали, раньше посылки дешево стоили, мы садились на пол и щелкали эти орехи. А больше всех запомнились поездки мамы в Москву за сосисками и вещами которые мы с ней носили по очереди... |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)