Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 339 340 [341] 342 343 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

Katyrn
Дата 3.02.2013 - 20:23
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Цитата
Как так ? Натуральное мясо не едите ,а полуфабрикаты едите с удовольствием!

А можно я за себя отвечу, я вкус мяса натурального не люблю, а полуфабрикаты за милую душу, надо мной муж ржет, если я от пельменей морду ворочу, или от колбасы, значит натуральные, а если уплетаю за милую душу, тогда говно из бумаги biggrin.gif
Тоже экономия в своем роде, ну и культа еды у нас тоже нет, поэтому тяжело к родителям ездить, там кормят, кормят, стараются на тарелку навалить, как я обычно за три раза ем ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
thirsty
Дата 3.02.2013 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Katyrn
Цитата
А можно я за себя отвечу, я вкус мяса натурального не люблю, а полуфабрикаты за милую душу

Вот и я почти также. До сих пор вспоминаю хлебные котлеты у мамы на работе в столовке в школьные времена. Вот как-то попробовала сама в фарш побольше хлеба, такое Г, нифига не получаются такие вкусные laugh.gif
Viskacha
Дата 3.02.2013 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Wingless
Katyrn
biggrin.gif да все очень разные ! У меня муж может такую бяку притащить, я сварю ,понюхаю и есть не стану. За всю жизнь не съела ни одного покупного пирожка с мясом или чебурека не домашнего, какой-то бзик у меня на этот счёт biggrin.gif
Re-Nata
Дата 3.02.2013 - 20:31
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (molniaxxl @ 3.02.2013 - 21:12)
у меня полностью отсутсвует "культ еды"

+1

Я могу есть целый день какую то одну еду, могу макароны с пустом или с кетчупом. Для меня еда - топливо всего навсего. Все это разнообразие - для мужа и ребенка важней, скорее.
molniaxxl
Дата 3.02.2013 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Katyrn @ 3.02.2013 - 21:23)
А можно я за себя отвечу, я вкус мяса натурального не люблю, а полуфабрикаты за милую душу,

у меня ребенок так же...ни в каую ни мясо, ни рыбу dry.gif а всякую дрянь ест с удовольствием blink.gif
Viskacha
Дата 3.02.2013 - 20:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Wingless
Ни разу не ела в школьной столовой, никогда..меня легче прибить было,чем заставить съесть пюре на воде и жуткую подливку ,которой поливали котлетку,в которая даже не пахла мясом biggrin.gif
molniaxxl
Дата 3.02.2013 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Клара Захаровна @ 3.02.2013 - 21:14)
девочки, а меня еще раздражает что при планировании какой-то покупки (не еды, не мелочевки) в моей голове сидят мысли "а вдруг где-то есть лучше, дешевле, а как бы не прогадать, вдруг буду жалеть". раньше что-то захотел, пошел в магазин и купил. а сейчас куча интернет-магазинов, СП, в разных магазинах разные цены, и приходится рыться в инете, что-то искать, смотреть, тратить кучу времени. голова кругом

ну тут надо выбирать, что дороже время или деньги wink.gif
Если на счет техники, то лучше все выбирать по интернету, сейчас много кантор в Ярославле, в которые приезжаешь и забираешь. А отзывы можно также поискать по яндексу.
molniaxxl
Дата 3.02.2013 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Тут еще кол-во еды зависит от того работаете или дома сидите с дитем.
Т.к. если бы я три куска сыра купила, то они бы у меня и стухли все три, т.к. я бы благополучно про них забыла rolleyes.gif
thirsty
Дата 3.02.2013 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Для меня тоже отсутствует культ еда, но я люблю разнообразие, вкусную еду и соблюдение определенного рациона. Например, на завтрак мне надо обязательно кофе с молоком, сыр и что-нибудь молочное, творог или йогурт (от каш отвернуло как ввела прикорм ребенку, причем никогда не доедала, видно от запаха, а раньше любила на завтрак кашку). Если этого не будет у меня может испортиться настроение biggrin.gif Вот с обедом и ужином проще, но долго быть голодной совсем не могу, когда кормила ребенка даже бананы на прогулку брала, предпочитаю часто, но немного.
У меня врожденное чувство меры, т.е. приход=расходу, никогда не обжираюсь, а если сижу дома, то ем меньше автоматически.
Katyrn
Дата 3.02.2013 - 20:43
Цитировать сообщение

Цитата
Тут еще кол-во еды зависит от того работаете или дома сидите с дитем. Т.к. если бы я три куска сыра купила, то они бы у меня и стухли все три, т.к. я бы благополучно про них забыла

Согласна, мы дома только ужинаем, так что все излишки благополучно протухают, пообжигалась я на этом в свое время, когда в на неделю затаривались )) Ну и иногда бывает, что есть вечером не хочется. Так что для меня еда тоже топливо, и для мужа тоже smile.gif
thirsty
Дата 3.02.2013 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Viskacha @ 3.02.2013 - 21:35)
Wingless
Ни разу не ела в школьной столовой, никогда..меня легче прибить было,чем заставить съесть пюре на воде и жуткую подливку ,которой поливали котлетку,в которая даже не пахла мясом biggrin.gif

А у меня один раз вызвали родителей в школу и сказали, что вы мол Тане на обед деньги не даете? Она не сдает, говорит, что нет. А мы с девчонками на эти деньги шли и покупали сразу много рулетов этих типа фруктовых то и съедали за раз. Фуууу, до сих от вида этих рулетов тошнит. Вечно голодные 90-е biggrin.gif
thirsty
Дата 3.02.2013 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (molniaxxl @ 3.02.2013 - 21:39)
Тут еще кол-во еды зависит от того работаете или дома сидите с дитем.
Т.к. если бы я три куска сыра купила, то они бы у меня и стухли все три, т.к. я бы благополучно про них забыла rolleyes.gif

Ну да, я вообще дома в декрете, муж у меня полноценно завтракает, обедает дома тоже и 2 раза ужинает cool.gif
Re-Nata
Дата 3.02.2013 - 20:49
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Wingless @ 3.02.2013 - 21:46)
Вечно голодные 90-е biggrin.gif

Да, у меня воспоминание про 90-е, когда родителям зп задерживали: в холодильнике суп на кости, огурцы с дачи соленые, варенье и хлеб. Все. smile.gif Я не помню, чтобы я страдала от этого, мне, видимо, хватало smile.gif
Katyrn
Дата 3.02.2013 - 20:52
Цитировать сообщение

Цитата (Re-Nata @ 3.02.2013 - 21:49)

Да, у меня воспоминание про 90-е, когда родителям зп задерживали: в холодильнике суп на кости, огурцы с дачи соленые, варенье и хлеб. Все. smile.gif Я не помню, чтобы я страдала от этого, мне, видимо, хватало smile.gif

Ага, денег не было, но не голодали, была картошка с дачи, икра кабачковая, вместо шоколадки белый хлеб с вареньем, вкуснотища biggrin.gif
thirsty
Дата 3.02.2013 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Re-Nata @ 3.02.2013 - 21:49)

Да, тоже самое, только еще сало всегда было соленое, у меня отец хохол. Когда с девчонками заходили домой, особо угостить было нечем, отрезали хлеб с салом и вкуснее ничего не было. Еще запомнились тазы с грецкими орехами под кроватью с Украины слали, раньше посылки дешево стоили, мы садились на пол и щелкали эти орехи. А больше всех запомнились поездки мамы в Москву за сосисками и вещами которые мы с ней носили по очереди...

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 339 340 [341] 342 343 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0488 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru