Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

molniaxxl
Дата 3.02.2013 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Viskacha @ 3.02.2013 - 20:59)
стирального несколько видов в больших упаковках.

зачем? unsure.gif
thirsty
Дата 3.02.2013 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Viskacha @ 3.02.2013 - 21:00)
Wingless
А куда вы деваете то большое количество мяса ,которое есть?

Мои родители тушенку делают домашнюю, потом по родственникам, друзьям...У родителей только 2 морозильных камеры, собака есть. Ну и сами много едим, на фарш перекручиваем.
molniaxxl
Дата 3.02.2013 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Wingless @ 3.02.2013 - 21:02)
Wingless

Мои родители тушенку делают домашнюю, потом по родственникам, друзьям...У родителей только 2 морозильных камеры, собака есть. Ну и сами много едим, на фарш перекручиваем.

у меня бы потребности в магазинах не возникло при таких условиях rolleyes.gif
Viskacha
Дата 3.02.2013 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

molniaxxl
Пачка ушастого няня для сына,пачка для цветного и пачка для белого и пол года я больше о порошке не вспоминаю,я знаю что нужно подойти к шкафчику в туалете и он там всегда есть.Так же с зубной пастой,у меня не бывает так,что она кончилась, в волшебном шкафчике она никогда не иссякает.
Viskacha
Дата 3.02.2013 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Wingless
Я бы домашнюю тушенку сама съела. biggrin.gif
molniaxxl
Дата 3.02.2013 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Viskacha @ 3.02.2013 - 21:05)
molniaxxl
Пачка ушастого няня для сына,пачка для цветного и пачка для белого и пол года я больше о порошке не вспоминаю,я знаю что нужно подойти к шкафчику в туалете и он там всегда есть.Так же с зубной пастой,у меня не бывает так,что она кончилась, в волшебном шкафчике она никогда не иссякает.

у меня один АВТОМАТ, для белгог, красного не все ли равно, но у меня и белого-то белья нет(честно говоря) все цветное wink.gif
thirsty
Дата 3.02.2013 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (molniaxxl @ 3.02.2013 - 21:05)
Wingless

Это кажется cool.gif
Сегодня вот ездили, дома мясо уже готовое тушеное есть и рыбы муж вчера привез леща и судака, на это уже глаза не смотрят, я увидела цыпленка табака готового, мне захотелось и купила...350 руб, почти за раз съели.
thirsty
Дата 3.02.2013 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Viskacha @ 3.02.2013 - 21:06)
Wingless
Я бы домашнюю тушенку сама съела. biggrin.gif

Обычно все кому привозим тоже ложками начинают ее есть, я ее совсем не ем smile.gif
molniaxxl
Дата 3.02.2013 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Wingless @ 3.02.2013 - 21:09)
Wingless

Это кажется cool.gif
Сегодня вот ездили, дома мясо уже готовое тушеное есть и рыбы муж вчера привез леща и судака, на это уже глаза не смотрят, я увидела цыпленка табака готового, мне захотелось и купила...350 руб, почти за раз съели.

я бы просто не поехала за продуктами, т.к. дома есть еда biggrin.gif
molniaxxl
Дата 3.02.2013 - 20:12
Цитировать сообщение

Unregistered

А вообще все равно у всех свои понятия, у меня полностью отсутсвует "культ еды", я могу и водички попить за день и не впомнить про еду, к родителям приезжаю, у них еда на первом месте...я такого не понимаю...так что все относительно...
Mrs. Honesty
Дата 3.02.2013 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, а меня еще раздражает что при планировании какой-то покупки (не еды, не мелочевки) в моей голове сидят мысли "а вдруг где-то есть лучше, дешевле, а как бы не прогадать, вдруг буду жалеть". раньше что-то захотел, пошел в магазин и купил. а сейчас куча интернет-магазинов, СП, в разных магазинах разные цены, и приходится рыться в инете, что-то искать, смотреть, тратить кучу времени. голова кругом
thirsty
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (molniaxxl @ 3.02.2013 - 21:10)
Цитата (Wingless @ 3.02.2013 - 21:09)
Wingless

Это кажется cool.gif

я бы просто не поехала за продуктами, т.к. дома есть еда biggrin.gif

Крупы, макароны, конфеты, печенье, масла, сыры (беру 3 треугольника на неделю), масло, творога много беру, любим сырники, вино-водочные cool.gif , яйца, соусы там всякие, ребенку всякие нужности, ну это самое необходимое, по пути еще накидаешь типа горошка, кукурузки... smile.gif
Viskacha
Цитировать сообщение

Unregistered

Wingless
Как так ? Натуральное мясо не едите ,а полуфабрикаты едите с удовольствием! У меня всё наоборот, я почему -то очень брезгливо и с недоверием отношусь к полуфабрикатам, мясо беру только на рынке у одной и той же женщины всегда, грудки куриные охлаждёнными в глобусе,замороженные не беру. Фаршу делаю только сама. Из полуфабрикатов берём только пельмени,так к4ак сама я их редко делаю,надо бы почаще....
Viskacha
Дата 3.02.2013 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Wingless
У меня тоже пунктик на счёт горошка и кукурузы, никогда мимо не пройду. smile.gif
thirsty
Дата 3.02.2013 - 20:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Viskacha
Вот и меня муж постоянно ругает, а я всегда задерживаюсь у готовой еды и все равно чего-нибудь да прихвачу, пиццу какую-нибудь. Наверно из-за того,что я не люблю и не умею готовить разные необычные и сложные блюда. Я обычно просто,картоха, мясо или рыба, салат. Выпечку совсем не умею печь и не хочу учиться, что самое плохое то...
Это как на Украину мы приезжаем когда, их от фруктов тошнит и на нашу тушенку и грибы они набрасываются как будто не едали никогда... biggrin.gif

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0476 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru