![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 15:48
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
фу какие вы... ![]() |
||||
Kerri |
Дата 1.02.2013 - 16:14
|
Unregistered ![]() | |
|
yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 16:24
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
Kerri
гайно - какое-то некрасивое слово. ![]() |
Кацюмото Сёку |
Дата 1.02.2013 - 16:31
|
![]() мамашка 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4402 Пользователь №: 15673 Регистрация: 2.03.2007 - 09:53 ![]() |
сдам вам свой способ экономии
на центральном рынке, справа от входа, где ларек все для суши итд - продают китайские сублимированные грибы (в смысле технология полного извлечения воды). пачечка (размером примерно со спич коробок) заливается горячей водой и разбухает до размеров очень приличной плошки. я их жарю с луком, соевым соусом и подаю с рисом, рисовой вермишелью или с чем захочется. стоит пачка 25 руб. + чашка гречки/риса + лук = отличный ужин на двоих выходит. но я их не из экономии покупаю, а потому что вкус нравится. но так-то экономия. а на детское питание у нас тоже жесть сколько уходит (банки со смесью - мы вынуждены гипоаллергенные покупать, они дорогие). зато стараемся обходиться по минимуму баночным пюре, кое-какие овощи есть с огорода родительского замороженные. и сын свое любит больше покупного (ттт) |
айрин |
Дата 1.02.2013 - 16:33
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Кацюмото Сёку
Ага, у меня муж эти грибы любит ![]() |
yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 16:40
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
у вас по нику понятно, что вы что-то подобное любите. ![]() у меня старшая "подсела" на суши. Кручу ей по мере необходимости пару колбасок с чем "Бог послал". У вас есть варианты каких-нибудь домашних недорогих начинок? кроме "огурец, кр.рыбка, сыр", а то у меня фантазии на это не хватает. |
||
айрин |
Дата 1.02.2013 - 16:45
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
yarmarka
На самом деле можно почти все что сочетается с рисом: креветки, курица ( в том числе в острых соусах и приправах), любые листовые салаты, помидоры, болгарский перец Можно поэксперементировать с мариноваными овощами, сыром В суши кладут омлет ( плотный без молока), любую рыбу, даже селедку малосольную, кальмаров Главное - это гармоничное сочетание ингредиентов Вы же не на выставку " традиционная японская кухня" готовите У меня у мамы любимые: сыр альметте перемешать с Чили соусом, промазать рис, выложить на него порей, помидоры без шкурки, огурцы без шкурки и сердцевины и болгарский перец |
yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 16:49
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
айрин
ок, поняла, короче надо экспериментировать. А помидоры не текут, когда их заворачиваешь? из меня еще заворачиватель-то пока не вах-вах-вах... Это сообщение отредактировал yarmarka - 1.02.2013 - 16:49 |
РАдость |
Дата 1.02.2013 - 16:50
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
я люблю мамину заготовку "грибная икра" - там лесные грибы (обычно подберезовики), помидорки, лук, морковка, немного подсолн. масла.
кладешь на булочку и ням-ням-ням ![]() |
Kerri |
Дата 1.02.2013 - 16:55
|
Unregistered ![]() |
айрин
аваще согласно википедии белка-ты ![]() |
|
yarmarka |
Дата 1.02.2013 - 16:55
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
сушки получается достаточно бюджетный блюд. Рис - копейки. Нори только, заразы, дороговаты, так оказывается они в СП есть. Не знаю кто их придумал, но они явно хотели сэкономить. Потому что это похоже на наш салат оливье - что ни положи, но приправь соусом и можно есть.
![]() |
olgafurkalo |
Дата 1.02.2013 - 16:56
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
ох, сколько понаписали, охота почитать, а пока возможности нет
![]() |
WebGirl |
Дата 1.02.2013 - 16:59
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
а мне жрать охота.. |
||
Рыжик84 |
Дата 1.02.2013 - 17:02
|
||||
Unregistered ![]() |
да походу всем охота, столько о еде понаписали (или это я голодная и мне кажется что все только о еде говорят ![]() |
||||
|
Funka |
Дата 1.02.2013 - 17:07
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
так конечно, голодные)) и все о еде
![]() до дома-то еще добраться, и ужин сготовить, а только потом есть ![]() Это сообщение отредактировал Funka - 1.02.2013 - 17:23 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)