Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 323 324 [325] 326 327 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

Пользовaтель
Дата 1.02.2013 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Katyrn
Дата 1.02.2013 - 12:34
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Цитата (Re-Nata @ 1.02.2013 - 13:33)
Цитата (Katyrn @ 1.02.2013 - 13:32)
WebGirl
Не знаю как объяснить, хвастаются не машиной, как таковой, а тем, что смогли заработать на ее покупку, вот ))

Я бы сказала - не только заработать, но и не растратить на ерунду заработанное smile.gif

да, да и это тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ЛюбовьК
Дата 1.02.2013 - 12:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Katyrn @ 1.02.2013 - 12:32)
WebGirl
Не знаю как объяснить, хвастаются не машиной, как таковой, а тем, что смогли заработать на ее покупку, вот ))

это просто был ответ человеку сказавшему что так нищенствовать как я ну по сути недостойно. а еще один пораньше высказался о том что зарабатывать надо больше smile.gif
WebGirl
Дата 1.02.2013 - 12:44
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

WebGirl

какой смысл хвастовства директора банка перед дворником?
ЛюбовьК
Дата 1.02.2013 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

надо ж скок написали то... пойду почитаю какая я нехорошая.
Рыжик84
Дата 1.02.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Re-Nata @ 1.02.2013 - 13:27)
Цитата (Рыжик84 @ 1.02.2013 - 13:26)

вообще было бы хорошо, если бы у нас в стране кредиты были с нормальной процентной ставкой, хотя бы на уровне инфляции, нам например можно было бы взяв кредит сделать ремонт сразу во всей квартире, а не делать как сейчас по комнате... а то брала я один раз кредит на машину, в итоге переплатила 49%...

Тогда банкам не будет смысла их выдавать smile.gif
Мы тоже по комнате делали, еще доделываем, но мы тут живем, нам сразу и не сделать.

да какие-нибудь бы социальные сделали, как есть ипотека для молодых семей (сколько ставка сейчас? у меня знакомая под 12 брала года 3 назад), ведь много тоже что хочется и много на что надо, но не под зверские проценты
а насчет ремонта нам бы конечно проще сразу было сделать из-за дебильных деревянных полов (и кто такое придумал в кирпичном доме?), высота полов около 15 см, на такую высоту смысле заливать полы нет просто, в итоге у нас получаются ступеньки из коридора, лучше бы сразу везде сделать одного уровня
WebGirl
Дата 1.02.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (ЛюбовьК @ 1.02.2013 - 12:45)
пойду почитаю какая я нехорошая.

не придумывайте))
yarmarka
Дата 1.02.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (ЛюбовьК @ 1.02.2013 - 13:44)
WebGirl

это просто был ответ человеку сказавшему что так нищенствовать как я ну по сути недостойно. а еще один пораньше высказался о том что зарабатывать надо больше smile.gif

Вообще приходить в тему "Научите экономить" и писать, что я такой крутой не экономлю - это то же самое, что приходить в тему "научите рисовать" и писать, что не рисуешь и гордишься этим, а начинающих художников высмеивать и давать советы, что картрины лучше покупать только, к примеру, у Никаса Сафронова, потому что каждый уважающий себя человек к определенному возрасту просто обязан у него что-нибудь купить, а не экономить на вечном dry.gif
Katyrn
Дата 1.02.2013 - 13:01
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Цитата

Что он стал директором банка, а не дворником, не?
WebGirl
Дата 1.02.2013 - 13:04
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (Katyrn @ 1.02.2013 - 13:01)
Цитата

вообще, хвастаться можно чем угодно, вот только зачем?
у каждого своя жизнь и свои достижения, зависящие от многих причин.
это все равно, что черное с белым сравнивать.

по идее, машину могут купить многие люди с разными уровнями дохода, но вся соль в том, сколько усилий к этому приложено.. ну и какая машина в итоге куплена)))

И Лексус машина и бешеная табуретка тоже)))))

Это сообщение отредактировал WebGirl - 1.02.2013 - 13:06
WZIG
Дата 1.02.2013 - 13:04
Цитировать сообщение

Цитата

В наше время мало людей которые реально добились карьеры сами ( я имею ввиду высокие посты), чаще это всего это очень "гениальные" не по возрасту чьи то детки.
yarmarka
Дата 1.02.2013 - 13:06
Цитировать сообщение

Цитата (Katyrn @ 1.02.2013 - 14:01)
Цитата

вы не согласны с Трампом, что есть много способов сделать карьеру,но самый верный из них - родиться в нужной семье? wink.gif Много вы знаете директоров, которые вышли из семьи дворников?
Рыжик84
Дата 1.02.2013 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (WZIG @ 1.02.2013 - 14:04)
Цитата

В наше время мало людей которые реально добились карьеры сами ( я имею ввиду высокие посты), чаще это всего это очень "гениальные" не по возрасту чьи то детки.

на своей работе только это и видела
Таля
Дата 1.02.2013 - 13:07
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Ну вы даете, переругались все ohmy.gif Я никогда с выпученными глазами по магазинам не бегаю, я не знаю откуда такое представление об экономии и вообще убеждена, что экономить надо так, чтоб не терять качества жизни, я не имею ввиду те периоды, когда нужно прожить на определенную сумму, потмоу что больш нет, просто стараться покупать меньше мелочей каких-то, вещей по сути ненужных, иногда и я не удерживаюсь от этого, но чисто на еду у нас уходит 8-9 т, может мы едим больше курицы чем мяса и кстати когда я покупаю полуфабрикаты а не кручу фарш, то у меня получается дороже, вот и выходит иногда что полезная еда дешевле, да, много денег уходит на колбасу, мы ее не едим каждый день, это баловство и каждый день десерт я за 200 рублей не выпекаю, пеку иногда, причем иногда использую продукты лишние, допустим молоко в блины, которое уже стоит дня три, оно не испорченное, нормальное, но ребенку я свежее куплю, а это в блины вылью, это делается на автоматизме, я не задумываюсь над этим, ну может быть каких-то деликатесов не покупаем - сыров по 1000 и тд, я люблю мраморную колбаску из Глобуса и еще там какая-то есть подороже, вкусная, не могу я ее каждый день покупать, а так все покупаем и для меня поход в супермаркет наоборот способ сэкономить денег, покупаю на неделю и беру только то что нужно, я меню не составляю, в этом нет необходимости, просто уже определенный набор продуктов мы из раза в раз покупаем и я просто вспоминаю, что у нас дома кончилось, что нужно докупить - вот и все, запасы делать хорошо, в принципе, но у нас нет места для этого, поэтому я не делаю, только заготовки на зиму в в виде солений варений да еще заморозки. Когда Алена была маленькая тратили конечно на еду больше, по нашим деньгам только 6 т на смесь уходила, когда не было прикорма, потом все-таки банки покупала, когда например куда-то уезжали или мясо я покупала в банках только, рыбу тоже только в банках покупала долго, даже сейчас с опаской даю рыбу из-за косточек, я уж не говорю про памперсы, поэтому сравнивать семью из двух взрослых человек и пару которые имеют грудного ребенка как-то некорректно rolleyes.gif
ЛюбовьК
Дата 1.02.2013 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

ппц... ща мне и за то что карьеру с мужем сделали стыдно станет... ph34r.gif

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 323 324 [325] 326 327 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru