![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пользовaтель |
Дата 31.01.2013 - 23:32
|
Unregistered ![]() |
|
|
izzi |
Дата 31.01.2013 - 23:32
|
Unregistered ![]() |
yarmarka, яркие овощи-фрукты тоже нужны хотя бы для настроения).
Ну и считается, что в рационе должна присутствовать "цветная" пища, особенно зимой. Яркий салатик из красного болгарского перца, зеленого огурца, желтой кукурузы, оранжевой моркови - заряд энергией на ментальном уровне. как-то так)) |
|
yarmarka |
Дата 31.01.2013 - 23:34
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
kattkorn
вам же приятнее троллить, что "так-то наблаблакать можно что угодно", и показать, что вы так хорошо зарабатываете, что не видите смысла в экономии на продуктах. А мне весело, когда пишут про полезные помидоры зимой. ![]() |
izzi |
Дата 31.01.2013 - 23:35
|
Unregistered ![]() |
kattkorn , не видно бояна. что там?)
|
|
Котейка |
Дата 31.01.2013 - 23:36
|
||
Unregistered ![]() |
пишет айрин точно, то то сыроедам и вегетарианцам ставят слабоумие - они просто от легкости витают в облаках ![]() ![]() насчет тяжелой пищи согласна, да только отношу к ней все сильно жареное и нехорошие жиры, которые есть в покупных сладостях вот это действительно пакость
ну мы определенно не съедаем 70 килограмм картофеля в месяц. это два килограмма в деь!!! вы кроме картошки еще что-то кушаете?? это я вашу цифру 500кг на семь месяцев разделила есличо тыквенная запеканка - хорошо, но у нас ее никто есть не будет салаты из морковки-свеклы и капусты ем только я и то ради талии обычно все это идет только в борщ по поводу перцев и помидор не буду спорить- это все-таки не бюджетные продукты и не всем по карману. тут нечестно получится, если я например кумато по 150 покупаю, а у кого-то такие цены в бюджет не заложены |
||
|
Котейка |
Дата 31.01.2013 - 23:37
|
||||
Unregistered ![]() |
традиционная проблемаа - не хватает подкожного жира и получается такая вот бодренькая мумия вторая с сиськами мне больше нравится!!! |
||||
|
Пользовaтель |
Дата 31.01.2013 - 23:38
|
Unregistered ![]() |
|
|
айрин |
Дата 31.01.2013 - 23:40
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
уф перелогинилась наконец
|
yarmarka |
Дата 31.01.2013 - 23:40
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
мне как-то не весело, когда я думаю, каким дерьмом поливали этот перчик, что он не портится ВООБЩЕ! Лежит себе неделю-две и не тухнет. Про морковь, капусту, кукурузу соглашусь. Яблочки, груши еще куда ни шло. Вчера ребенку приперло винограда, купили, жрать ЭТО невозможно. Он даже не пахнет особо, хотя красивый вроде на вид. Я просто считаю, что каждый продукт лучше есть тогда, когда у него сезон, поэтому помидорки резанули глаз. А вообще молчу, молчу. Я больше читатель, всегда интересно почитать как другие живут. ![]() ![]() предлагаю не ссориться, а делиться опытом всё-таки в этой теме об экономии, а не "куда спустить заработанные миллионы" и "не надо экономить - надо больше зарабатывать". ![]() |
||
yarmarka |
Дата 31.01.2013 - 23:41
|
Котейка
чо то вы меня с кем-то путаете, явно. ![]() |
izzi |
Дата 31.01.2013 - 23:41
|
Unregistered ![]() |
Пачка черри за 32 рубл@ - это безумно дорого что ли? банка пива столько стоит.
1 болгарский перец рублей 20. Зелень вообще можно на окне выращивать (да и микро-черри с микро-перцами тоже) Бананы сегодня в Карусели по 27 рублей были. Слоеное тесто, банан - вот и бюджетное тайское лакомство (ну или слойки в духовке). |
|
Kerri |
Дата 31.01.2013 - 23:42
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
спасибо,что ты есть (с) ![]() почитала так поржала,ну что сравниватьрацион бабушки на пенсию и потребности в мясных продуктах здорового мужчины + подростка (конкретно в моем случае) еще жду Пятнашу,которая подтвердит,что фасолькой не отделаешься ![]() + траты на детское питание,у меня лично 1,5годовалый полностью на "общем столе"но на одну смесь уходит около 2тр ![]() все завидую своей давней знакомой,которой по её словам "огурцы в глотку не лезут,за те деньги,что они зимой стоят" |
|
Пользовaтель |
Дата 31.01.2013 - 23:43
|
Unregistered ![]() |
|
|
Kerri |
Дата 31.01.2013 - 23:46
|
Unregistered ![]() |
айрин
про экономию: в нашем любимом магазе "фикс прайсе" продают афигенские помидоры в собственном соку за 37р,реально 4шт приличный очищенных от шкурки "пальчика" и приятного цвета заливка,в составе томаты и лимонный сок |
|
izzi |
Дата 31.01.2013 - 23:47
|
||
Unregistered ![]() |
yarmarka
У нас перец с дачи и больше лежит и не тухнет! На даче химию не используем если что. Привезенный чемодан фруктов из Таиланда еще недели 3 едим и тоже все ок обычно. И что значит не сезон? Это у нас не сезон, а в жарких странах урожай круглый год. Там перец и в январе и в августе одинаковый) у меня так больший страх мясо, курица и рыба вызывают. Сейчас же поголовно всю животину гадостью всякой кормят... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)