![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 30.11.2012 - 16:24
|
Unregistered ![]() |
yarmarka
рецепт: 1банка кукурузы(откинуть на дуршлаг,слить жидкость) 1луковица средняя (почистить порезать и пожарить)+ любые колбасные изделия,в оригинале был бекон,но можно все что есть в холодильнике(порезать размером с кукурузинку) 2яйца щепотка соли,поперчить,можно зелени добавить сыр(на терке любой) молоко 100мл все ингридиенты перемешать и добавить муки столько,чтобы получилось тесто для оладушек, пожарить как обычно |
|
oly789 |
Дата 30.11.2012 - 16:30
|
||
Unregistered ![]() |
yarmarka
Ну т.к. у вас скорее задача только Вашу белку успокоить, то вот просто прикиньте, 3 пачки съедите? Если да, то 3, ваше число. Мы просто мало едим гречку, у нас может и одна пачка 2 года валяться, а потом птичкам пойти ![]() |
||
|
Юленька186 |
Дата 30.11.2012 - 16:31
|
||
Unregistered ![]() |
Ксюш,че вкусно,да?просто люблю кукуруз и дочка тоже,сделать что-ли? ![]() |
||
|
yarmarka |
Дата 30.11.2012 - 16:32
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
3 съедим, но как посчитать, что 3 - не мало? Пока не буду знать, что 3 не мало, то белка моя не успокоится
![]() |
yarmarka |
Дата 30.11.2012 - 16:33
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
попробуем, спасибо. |
||
oly789 |
Дата 30.11.2012 - 16:36
|
||
Unregistered ![]() |
yarmarka
У меня на холодильнике висит бумажка. Там ручкой прям пишу: "кофе" и дальше дата когда открыла килограммовую пачку. Как открыла следующую, пишу след.дату. Вычитаем из последней первую и получаем срок, за который пачка ушла. Для контроля берем 3-4 "периода" ![]() Ну ясен пень у меня так только некоторые вещи учитываются - кофе, корм для кошки, сменный фильтр для воды и еще пара вещей может ![]() Зато я знаю, что кофе мне хватает на 2 месяца примерно, а корма на 4 ![]() |
||
|
Kerri |
Дата 30.11.2012 - 17:03
|
Unregistered ![]() |
Юленька186
вкусно ![]() ![]() |
|
yarmarka |
Дата 30.11.2012 - 18:44
|
oly789 хорошая мысль, спасибо!
|
oly789 |
Дата 30.11.2012 - 19:41
|
Unregistered ![]() |
yarmarka
Главное, чтобы белка была довольна ![]() |
|
umochka |
Дата 30.11.2012 - 20:29
|
![]() в джинсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 ![]() |
Я начала экономить с рождением ребенка, одновременно была куплена квартира.Тяжко было....Раньше вообще деньги не считала.Дура.Накопила бы уже не на одну машину и квартиру...
Начала с главного.РЕМОНТ.Точно знаю-не стоит экономить на смесителях,трубах и др.сантехпринадлежностях,т.к. ставятся они надолго и, проверено опытом, более дорогие реже выходят из строя.Поставили везде "Грою".Оч хорошая экономия получилась на плитке-покупала со скидкой остатки,предварительно высчитав все ПОПЛИТОЧНО.Мастер потом удивлялся,как я смогла.Мастер,кстати,был передан от друзей(делал ремонт практически всем нашим друзьям)-работой довольны(качественно,ругались,конечно,на этапе дизайна,но моя взяла),да и чел оч хороший,а это немаловажно,когда ты в квартире живешь.За работу взял почти вполовину меньше,чем рассчитывали.Двери ставили недорогие совсем,но интересные по дизайну,поэтому пришлось их ждать,но стоило того.Окна везде менял,опять же,переданный от друзей мастер.Довольны.Он еще и ездит к нам ежегодно-проверяет все,замки смазывает.Обои(опять же высчитывала до см)-на распродаже покупала.Тик-в-тик.Зато в три раза дешевле обошлись.Потолки натяжные после первой комнаты-со значительной скидкой.Кстати,ярпортальцам там всегда и так скидка.Устанавливали быстро и оч чисто,не пришлось даже ничего мыть.Шторы везде шила сама.Половину из них-в ручную,т.к. машинки небыло сначала,а органзу руками-самое то.Помучилась,но зато красота неописуемая вышла(экономия на работе обеспечила мне покупку дорогой ткани).Ламинат муж укладывал,хотя эта работа стоит дешево,но из-за принципа решил сам.Клево,быстро и УВАЖИТЕЛЬНО.Кстати,ламинат тоже куплен со значительной скидкой.Вот с мебелью пока решила повременить-то,что предлагают, меня не вставляет,вынашиваю эскизы и мониторю фирмы-изготовители.Точно знаю-мною будет вымерено все до мм и никакой дизайнер меня не переубедит,что мойка должна стоять там, а не там,где удобно мне. |
yarmarka |
Дата 30.11.2012 - 23:12
|
а разве ламинат или плитку можно поштучно купить?
|
andrianamama |
Дата 30.11.2012 - 23:35
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7300 Пользователь №: 55078 Регистрация: 31.07.2010 - 21:06 ![]() |
если не в Аксоне-Карауте, то можно. Мы плитку брали точно на счет. Но это рискованно, ее все равно резать приходится где то, может ведь не получится -расколется и все будешь бегать в поисках 1-2 плиток. Мы запас брали небольшой. Плиткорез кстати - вещь ![]() Ламинат только коробками обычно по 2 метра продают. Но там тоже ведь не так просто, запас тоже надо брать, если комната не идеально ровная - выступы, трубы , углы под подоконники -там часть теряется. |
||
Bezrukov |
Дата 1.12.2012 - 00:04
|
||
Unregistered ![]() |
umochka хорошо вы всё так сделали) Но вот это:
не одобряю) Vidima Болгария - ни капли не хуже немецкой Грои, но стоит на порядок дешевле) У меня везде на обеих квартирах Видима. |
||
|
andrianamama |
Дата 1.12.2012 - 00:20
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7300 Пользователь №: 55078 Регистрация: 31.07.2010 - 21:06 ![]() |
у нас смеситель в ванной Гроя, хороший ничего не скажу, через два года на шланге перетерлась силиконовая обмотка - поменяли бесплатно на новый. Но цена кусучая уж больно. На кухню уже взяли чешский смеситель "raf"
|
Bezrukov |
Дата 1.12.2012 - 00:40
|
Unregistered ![]() |
andrianamama вот я и говорю: Грое - переплата за бренд просто.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)