Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

Bezrukov
Дата 21.10.2012 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kattkorn @ 21.10.2012 - 22:09)
мне все же кажется, что если тебе уж сильно чего-то хочется, ну прям до дрожи в коленках, ну так, что аж спать не можешь и ни о чем думать не можешь (это я про айфон или про туфли за 15 тыров) надо брать однозначно. потому что при всем своем скупердяйстве я даже немножко завидую людям, которые вот так могут авантюрно жить. мне кажется, что они чуточку счастливее чем я, не могущая позволить себе такой бесшабашности.

Вот и я сейчас раздумываю над телеком http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tv/samsung_ue40es6307/ Акция сейчас бдю-рэй плеер ещё в подарок за 3,5 т.р. дают) Уже целый месяй мечатю, как узнал о таком телеке: и 3д и смарттв и вай-фай встроенный и куча всего. Всю думал: ща акция тут будет - возьму. Но я думал что акция будет на снижение цены... Но оказалось, блин, что за этот месяц телек этот везде подорожал... И тут-то как обычно самая низкая цена... и ещё блюрэй в подарок...
Вот мля, думаю) Так-то деньги есть, но всё-таки 26200... А телек из комнаты в спальню бы напротив кровати повесил - там и вся подводка уже есть... Мля: брать-не брать? Или ещё огодить? Хотя погодил блин - на парц тыщ уже цены на него поднялись...
РАдость
Дата 21.10.2012 - 22:56
Цитировать сообщение

Воз Можностей

айрин
Цитата
а просто на этой неделе - бананы и яблоки, в след. раз виноград, нектарины, потом клубнику например и мандарины
просто продукты так тухнут быстро, что покупать все и сразу - половину выкинешь, а так и съедается все и разнообразно

у нас бананы покупается только ребенку и на счет )... потому что больше никто никаких фруктов не ест (только компоты из дачных ягод)
Цитата
про коляску - у меня древняя раздолбайка, на которой откатали 4-х детей уже

очень классная коляска )... если что - я ее потом опять забронирую ))
Цитата
У меня другой пунктик - я в ремонте экономить не могу. вернее я ищу дешевое, но оригинальное.

я все декретные вбухнула в перекрытия на даче. появятся новые деньги (откуда, интересно?))) - добухаю туда же)... надеюсь до пенсии моей все же увидеть дачу отремонтированной ))

kattkorn
Цитата
расскажите же мне срочно, как с зарплатой в 13тыров съездить в Грецию без долгов? rolleyes.gif

я как-то в Турцию в 5 звезд по горящей путевке съездила за 9200 )
можно было за 7500 в четверку поехать) но мы решили выпендриться ))
(здесь была реклама Заводного Апельсина )))

kluki
Цитата
На супер телек или телефон за 30 косарей никогда не позарюсь ибо не надо.

а я очень рада, что еще до заведения детей купила себе телик как раз за 30 косарей и обалденный матрас с кроватью. считаю - одни из лучших моих приобретений). телевизор вообще отхватила в последний день перед подорожанием, а потом они стали стоить на 7 тыщ дороже ) - мелочь, а приятно ))... да и щас бы не было возможности это все купить..

WebGirl
Цитата
просто, хороший отдых может позволить себе тот, кто на него заработал. имхо.
хотя много кто со мной поспорит)))

я поспорю) для меня хороший отдых на даче )
еще лучше - если он не меньше месяца )).. а лучше 2 ) я так с института привыкла, что каникулы должны быть длинные)
а за границу (когда будет такая возможность) я поеду за новыми впечатлениями, а не за отдыхом...
ибо для меня отдых - это лег между грядок, потом на другой бок повернулся, потом 3 шага до речки, на матрасе поплавал, на лодочке детишек покатал, супчик со щавлем поел, компотика из свежей смородинки попил, маминым ядреным квасиком заполировал, а вечерком у костра шашлычков поел... птички, кузнечики, лягухи там.. все трещат... и главное - бежать никуда не надо и подстраиваться под какое-то..
расписание... захотел - в гамачек завалился и Гоголя перечитал )

зы. это я так размечталась) - былые годы впоминала) - предыдущее мое лето прошло в детском бассейне и песочнице tongue.gif а на речку - пока деть спит и бабушка караулит)

PMПисьмо на e-mail пользователю
РАдость
Дата 21.10.2012 - 22:57
Цитировать сообщение

Воз Можностей

Bezrukov
если очень хочется и деньги есть - надо брать smile.gif
Bezrukov
Дата 21.10.2012 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

РАдость
Цитата
ибо для меня отдых - это лег между грядок, потом на другой бок повернулся, потом 3 шага до речки, на матрасе поплавал, на лодочке детишек покатал, супчик со щавлем поел, компотика из свежей смородинки попил, маминым ядреным квасиком заполировал, а вечерком у костра шашлычков поел... птички, кузнечики, лягухи там.. все трещат... и главное - бежать никуда не надо и подстраиваться под какое-то..
расписание... захотел - в гамачек завалился и Гоголя перечитал )

Красотааааа, вот тоже так хочуууу))))))
Цитата
если очень хочется и деньги есть - надо брать smile.gif

1:0 в пользу покупки.
Очень хочется - реально)
Но вот просто думаю: ещё мне хочется лоджию сделать классную - там только остекление тыров в 35 обойдётся... вся оставшаяся квартира сделана. И машину охота - новую бюджетную иномарину... Вот это немногоо и останавливает от покупки... До машины - конечно как до Луны мне, но всё же охота. сейчас жена вот пойдёт попросится чтобы её сократили - так ещё тыщ 20-25 дадут ей) А так в декрете сидит - вот через неделю выходить надо - но работать она там не собирается.
andrianamama
Дата 21.10.2012 - 23:18
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Bezrukov

а жена что думает? я б копила на машину. тоже жду сокращения после декрета, решили что добавим -поменяем на поновее авто.
но мы почти телик не смотрим - не поверят наверно сейчас biggrin.gif у нас стоит старый даже еще не плоский, только детю мультики иногда включаем и усе.

Это сообщение отредактировал andrianamama - 21.10.2012 - 23:20
Airin
Дата 21.10.2012 - 23:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Bezrukov
елси я не ошибаюсь, то это диагональ, как у нашего самсунга, немного больше метра, так вот он для огромных комнат. мы это осознали тока после установки. сейчас взяли бы поменьше. а так хороший телек- это хорошо. тока вот нах блю-рей плеер? там есть чтение с флешки или жесткого диска, мы фильм зальем и смотрим, даже дивиди не подключали. диски - прошлый век. все детские мультики на отдельной флешке.
если брать, то брать сейчас. ближе к новому году техники выбор будет небольшой.

Это сообщение отредактировал Airin - 21.10.2012 - 23:57
WebGirl
Дата 22.10.2012 - 08:04
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

РАдость
хороший я имела ввиду дорогой. не синонимы, конечно, но для кого-то именно так.
Bezrukov
Дата 22.10.2012 - 08:29
Цитировать сообщение

Unregistered

andrianamama жена говорит: как скажешь так и будет.
Ну вроде как 26200 от стоимости машины немного...
Airin это диагональ 101 см. Сейчас в комнате 81 см (32") стоит - так вроде хочется побольше)
Re-Nata
Дата 22.10.2012 - 09:16
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (andrianamama @ 22.10.2012 - 00:18)
но мы почти телик не смотрим - не поверят наверно сейчас biggrin.gif

Поверю, у нас только канал мультиков иногда включается, а так висит как элемент декора smile.gif
РАдость
Дата 22.10.2012 - 10:50
Цитировать сообщение

Воз Можностей

WebGirl
Цитата
РАдость
хороший я имела ввиду дорогой. не синонимы, конечно, но для кого-то именно так.

у меня мечта - купить еще соседний домик в деревне и сдавать его ))
экологичный отдых на свежем воздухе рядом с речкой нынче не дешев wink.gif
Re-Nata
Дата 22.10.2012 - 10:57
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (РАдость @ 22.10.2012 - 11:50)
у меня мечта - купить еще соседний домик в деревне и сдавать его ))
экологичный отдых на свежем воздухе рядом с речкой нынче не дешев wink.gif

Так спрос наверно только летом? unsure.gif Заинтересовалась идеей, если что biggrin.gif
Никуся
Дата 22.10.2012 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

У мужа товарищ на работе, продал бабушкой завещанной ему кватиру и купил какую-то супер-доогую машину =ой стоимости кватиры. так-то и мужики тоже бывают умом обделенные
айрин
Дата 22.10.2012 - 11:30
Цитировать сообщение

enfant terrible

Bezrukov
я бы на машину оставила)
хотя у нас в семье деньги вообще не копятся sad.gif
Пользовaтель
Дата 22.10.2012 - 11:37
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl
Дата 22.10.2012 - 11:38
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (Никуся @ 22.10.2012 - 11:27)
У мужа товарищ на работе, продал бабушкой завещанной ему кватиру и купил какую-то супер-доогую машину =ой стоимости кватиры. так-то и мужики тоже бывают умом обделенные

живет-то где? в машине? али снимает?))))

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0477 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru