Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 271 272 [273] 274 275 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

Re-Nata
Дата 21.10.2012 - 15:11
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (kattkorn @ 21.10.2012 - 15:51)
вот и подумай, лучше сдохнуть от анорексии, но в брюликах, или хорошо питаясь, скромно одеваться? unsure.gif

Лучше, как всегда, во всем знать меру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
WebGirl
Дата 21.10.2012 - 15:15
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (kattkorn @ 21.10.2012 - 14:51)
Цитата (Лиса Патрикеевна @ 21.10.2012 - 15:46)
Цитата
она питается очень скромно, не покупает даже сахар. пару раз падала в голодные обмороки, так как экономила на себе. зато одевается очень хорошо: золото, меха..

Да-а... Вот выдержка у дамы!
А мы-то все на унитаз работаем... Ни золота, ни мехов. sad.gif

biggrin.gif
вот и подумай, лучше сдохнуть от анорексии, но в брюликах, или хорошо питаясь, скромно одеваться? unsure.gif
мне еще в таких ситуациях деток жалко: детям просто жизненно необходимо хорошо питаться, п родители многие из крайности в крайность: кто на пиво и сигареты тратит, не до детей, а кто на шубы и золото - тож не до детей dry.gif

она детям покупает все, но из серии по банану на каждого.
кстати, она совсем не худая. недавно вон машину купила.
РАдость
Дата 21.10.2012 - 15:18
Цитировать сообщение

Воз Можностей

у меня коляска отданная стоит на 1-м этаже неприкрученная. правда двор закрытый. но я и когда к маме хожу, то ее так оставляю... украдут - дак и не жалко вроде )... и по Набережной когда гуляем - могу наверху оставить, а с дочкой по ступенькам уйти гулять надолго вниз к Волге... пока не сперли )
да и с условием сколько в ней дочка сидит - это еще мне доплачивать надо за то, что я эту коляску из подъезда выкатываю и закатываю ))
Пользовaтель
Дата 21.10.2012 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl
Дата 21.10.2012 - 15:23
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

kattkorn
она стала подрабатывать, как бы смешно это не звучало, но в Эйвоне)))

все - это значит и сладкое и фрукты, но не килограммами, а ограниченно. это как назвать?

Это сообщение отредактировал WebGirl - 21.10.2012 - 15:23
Enya
Дата 21.10.2012 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лиса Патрикеевна @ 21.10.2012 - 15:46)
Цитата
она питается очень скромно, не покупает даже сахар. пару раз падала в голодные обмороки, так как экономила на себе. зато одевается очень хорошо: золото, меха..

Да-а... Вот выдержка у дамы!
А мы-то все на унитаз работаем... Ни золота, ни мехов. sad.gif

надо пересмотреть отношение к еде и его количеству unsure.gif
так глядишь, может шубку прикуплю или брюлик какой biggrin.gif
Пользовaтель
Дата 21.10.2012 - 15:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Rachel Green
Дата 21.10.2012 - 15:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (WebGirl @ 21.10.2012 - 15:23)
kattkorn

все - это значит и сладкое и фрукты, но не килограммами, а ограниченно. это как назвать?

Грамотным подходом biggrin.gif . Я к несчастью таковым обладаю не всегда. Те же фрукты детям покупаются в таком количестве, что просто объективно они их не съедят. Приходится выкидывать. Но понимаю я это только когда выкидываю. А потом опять biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kluki - 21.10.2012 - 16:00
WebGirl
Дата 21.10.2012 - 15:59
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (kattkorn @ 21.10.2012 - 15:39)
Цитата (WebGirl @ 21.10.2012 - 16:23)
kattkorn

это называется дезинформация sad.gif ты сначала пишешь, что :"я знаю женщину, у которой двое детей и нет мужа (умер). она питается очень скромно, не покупает даже сахар. пару раз падала в голодные обмороки, так как экономила на себе. зато одевается очень хорошо: золото, меха.."

а потом пишешь, что она не бедствует, вполне упитанная, на детях не экономит, машину купила вот купила.
я тогда не понимаю, к чему бы первый пост, если последующие твои посты его отрицают unsure.gif

резюме: в таком случае, женщина живет вполне по средствам, обмороки ее были не голодными, а по здоровью, артериальная гипотензия, к примеру, давление пониженное. и все у нее зашибись - нашла баланс в жизни. молодец, чо smile.gif

как бы с истории в первом посте прошло энное количество времени.

про обмороки и сахар - это правда. я же написала: экономила на себе.
сейчас падает или нет - не в курсе.

видимо наэкономила на машину.
я не отрицаю, я наоборот не понимаю как так можно.
фразу ее дословно привела.

Это сообщение отредактировал WebGirl - 21.10.2012 - 17:42
Enya
Дата 21.10.2012 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

kluki
Цитата
Но понимаю я это только выкидываю. А потом опять

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус biggrin.gif
Rachel Green
Дата 21.10.2012 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ага. rolleyes.gif Ну не могу я взять на троих одно яблоко, 100 гр. винограда и т. д.. Но если честно, то так бы и надо, потому что детки забалованы напрочь, им и не надо особо ничего, так попробовали маленько и все.

Это сообщение отредактировал kluki - 21.10.2012 - 16:28
Пользовaтель
Дата 21.10.2012 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
Дата 21.10.2012 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
шутки юмора нет-когда вы можете тратить на ДВОИХ 60 тыров в мес на еду НЕ считая других расходов...почему вы ищете экономное авто? ну так, чисто интересно...вот и думаю, смена колясок в зависимости от месяца года-из той же сери попиз...пофантазировать на тему-я могу тратить на еду вона сколько...
еще...чисто мое наблюдение, ..от интересно, почему обеспеченные люди не звенят на каждом форуме, какие оне звездатые? это и так видно тем, кто их окружает.

я во все равно не понимаю, чем вам не угодило авто за 650 тыров. это далеееекооо не эконом -класс. только в России авто стоит стока денег относительно уровня дохода. везде иначеsmile.gif если у людей доход под сотку в месяц им, что теперь на Брабусах обязательно ездить? laugh.gif авто за 650 тысяч как раз соответствует их уровню дохода . и взять не в кредит и содержать норм, страховка, смена резины, транспортный налог, ТО, будет стоит на автомобиль за 650 тысяч от 40 тысяч в год (это если по минимуму). только в России люди берут грабительские кредиты на шикарные авто, а потом покупают б/у резину и херят гарантию, потому что не в состоянии оплатить очередное дилерское ТО. так соответствует российской ментальности: голодная, но в мехах.. в маршрутке, но с айфоном.. на ауди а6, но на съемной квартире. мещанство прет.
что вы включаете в понятие "обеспеченность"? мне вот оооочень интересно, какой уровень дохода или какие материальные блага?
мне вот куда как интереснее читать на форумах, как люди на 15 тыров, живут вчетвером с двумя маленькими детьми и им хватает. или вот забавляет как "мать-адиночка, васпитываю сына адна" побирается на портале, но не догадывается отключить у себя безлимитный интернет и на эти ежемесячно сэкономленные 500 рублей купить ребенку подгузников.
айрин
Дата 21.10.2012 - 18:36
Цитировать сообщение

enfant terrible

С фруктами стараюсь покупать не
Цитата
на троих одно яблоко, 100 гр. винограда и т. д.

а просто на этой неделе - бананы и яблоки, в след. раз виноград, нектарины, потом клубнику например и мандарины
просто продукты так тухнут быстро, что покупать все и сразу - половину выкинешь, а так и съедается все и разнообразно

про коляску - у меня древняя раздолбайка, на которой откатали 4-х детей уже
я к ней привыкла, вроде менять надо, но лень, да и забуду я про нее через несколько месяцев уже
да и кто в этом заволжском лесу будет смотреть приличная у меня коляска или не очень
Так что у меня коляска - это как раз из того, на чем можно сэкономить.
У меня другой пунктик - я в ремонте экономить не могу. вернее я ищу дешевое, но оригинальное.
Смесители например едут из Китая очень прикольные (зато в два раза дешевле русских)
Mrs. Honesty
Дата 21.10.2012 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
+много

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 271 272 [273] 274 275 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0456 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru