Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

Рыжик84
Дата 5.08.2012 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Простоверная @ 5.08.2012 - 12:07)
Рыжик84, ой спасибо. А то я уже расстроилась, как вообще буду управляться с плитой, ведь всю жизнь на газу готовила. smile.gif

так я тоже всю жизнь, а как сюда переехали - пришлось осваиваться) но газовая все-равно лучше (но не в отношении духовки)
Рыженькая
Дата 5.08.2012 - 11:11
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Я вот хочу эл.плиту.
поставила бы варочную панель, керамику и не парилась бы.
Нагреваются быстро, так же быстро остывает. В общем почти как газ, только удобнее, имхо.

Микроволновку выкинули, считаю ее тратой эл.энергии и бестолковой вещью. Размораживаю только естественным путем. Ну подогреваю я редко продукты.
PM
Рыжик84
Дата 5.08.2012 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая_Я @ 5.08.2012 - 12:11)
Я вот хочу эл.плиту.
поставила бы варочную панель, керамику и не парилась бы.
Нагреваются быстро, так же быстро остывает. В общем почти как газ, только удобнее, имхо.

мы тоже керамику хотим поставить, когда кухню новую делать будем.
Ummka
Дата 5.08.2012 - 12:08
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Простоверная
Цитата
А в магазе все забываю и вообще не смотрю, что и сколько стОит. Что делать то, а????

надо брать в магазин строго ограниченное количество денег, и лучше по-меньше. тогда будет вероятность того, что их на все не хватити и придется смотреть на цены и прикидывать в уме, сколько придется заплатить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Простоверная
Дата 5.08.2012 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Ummka, а вдруг, я всего наберу и замечу только на кассе, что мне не хватает, позор. ohmy.gif
Ummka
Дата 5.08.2012 - 13:12
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Простоверная
зато надолго запомните biggrin.gif tongue.gif
У меня бывало, когда училась экономить wink.gif Спокойно просите вернуть часть товара обратно. Можно еще перед тем, как пробивать, сказать, что у вас столько то денег, чтобы кассир при приближении к данной сумме вас предупредила. smile.gif
Простоверная
Дата 5.08.2012 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Ummka, спасибо, надо реально попробовать, как говорится один раз опозорюсь, больше не захочу!!! biggrin.gif
molniaxxl
Дата 5.08.2012 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (WebGirl @ 4.08.2012 - 21:07)
а у нас теперь есть микроволновка. муж от родителей припер, а чо с ней делать - не знаю

поп-корн smile.gif
molniaxxl
Дата 5.08.2012 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

а еще микроволновка выручает, когда надо мужиков быстро накормить. Кладу сосиски в небольшой лоток с водй и на 1 мин. в микроволновку и варить не надо на плите и кастрюлю мыть потом.
koshkash
Дата 5.08.2012 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная
Берите с собой калькулятор или хоть мобилку с такой функцией. Положили что-то в корзинку и сразу добавляете: +55 руб, + 9.90 руб. И в итоге увидите, сколько у Вас в корзине. И что не поздно оттуда выкинуть.
А вообще, "шоб я так жил" - ходить по магазину и вообще ценниками не интересоваться... rolleyes.gif
Простоверная
Дата 5.08.2012 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Цитата
Берите с собой калькулятор или хоть мобилку с такой функцией. Положили что-то в корзинку и сразу добавляете: +55 руб, + 9.90 руб. И в итоге увидите, сколько у Вас в корзине. И что не поздно оттуда выкинуть.

Это уаще неудобняк...в одной руке корзина, плюсом сумка, еще и деть тут рядом шкерится, а может и не рядом, а убег куда, а я и не в курсе, буду стоять, як дура и считать на калькуляторе. ph34r.gif
Цитата
А вообще, "шоб я так жил" - ходить по магазину и вообще ценниками не интересоваться...

Ну нафиГ, отвыкать потом сложно, я сейчас пытаюсь бороться с этим, хотя вчера в зоомагазе даже не посмотрела сколько корм стоит и накупила собе, меня надо бить...лучше ногами biggrin.gif
Пользовaтель
Дата 6.08.2012 - 00:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Это сообщение отредактировал kattkorn - 6.08.2012 - 00:40
Airin
Дата 6.08.2012 - 02:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А вообще, "шоб я так жил" - ходить по магазину и вообще ценниками не интересоваться..

особо не интересуюсь, да. просто закупаюсь всегда нужным именно мне набором продуктов. на 2200+-100 рэ.
вчера ходила считала, все равно 2200 вышло laugh.gif
пятнаша
Дата 6.08.2012 - 11:07
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

в уме считайте помогает, хотя бы с округленияем, заодно и себя потренируете
A&B
Дата 6.08.2012 - 11:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне очень помогает где-то вычитанный совет психолога. В больших магазинах я складываю в корзину все, что хотела бы купить, но перед кассой начинаю сортировать, рассматривая цены и прикидывая примерную сумму:сначала то, без чего не прожить, затем то, что "на запас", и обязательно маленький "бонус" biggrin.gif -вкусняшку или хоз. прибамбас-для настроения! Как правило, остается не приобретенным значительное кол-во товаров, а настроение от вынужденной (и разумной!) экономии не портится.

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0421 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru