Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

РАдость
Дата 17.05.2012 - 08:40
Цитировать сообщение

Воз Можностей

Кудряшкина
спасибо большое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
molniaxxl
Дата 3.06.2012 - 19:51
Цитировать сообщение

Unregistered

вот еще способ съэкономить. Я переодически, когда надо купить дорогое лекарство, заглядываю на сайтhttp://www.med.yar.ru/search.php , там через поиск ввожу лекарство и выбираю подешевле и поближе к дому и иду за ним, иногда в аптеках через дорогу бывает цена на 100р дороже на одно и то же лекарство blink.gif
Таля
Дата 3.06.2012 - 19:58
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

molniaxxl
ну да, я давно уже пользуюсь аптечной справкой, больше даже для того,ч тобы когда идет муж его в разные аптеки не гонять, а посмотреть в какой аптеке все нужные лекарства есть, ну и экономия получается конечно
static-85
Дата 26.06.2012 - 09:52
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Уф... 2 недели урывками читала тему, наконец-то осилила... очень много полезного для себя почерпнула, девчонки молодцы - столько понаписали biggrin.gif
WebGirl
Дата 4.08.2012 - 20:07
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

а у нас теперь есть микроволновка. муж от родителей припер, а чо с ней делать - не знаю
Таля
Дата 4.08.2012 - 20:37
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

если не учитывать, что там можно разогревать и размораживать, то я например делаю овощи в мундире, когда мне нужно быстро это сделать, допустим для окрошки нужно пару тройку картошин или сделать винегрет по-быстрому. Мою овощи и ставлю на максимум мощности и пару-тройку картошин на 5 минут, свеклу - 10 минут, ну еще надо смотреть по размеру конечно, ставлю под крышку для микроволновки. Раньше делали курицу гриль в микроволновке, сейчас в духовке делаем, если есть конвекця можно пиццу делать.
пухлик
Дата 4.08.2012 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне микроволновка нравится тем что можно чуть погреть: молоко или компот из холодильника для ребенка или себе, когда горло болит, разогреть что-то не сегодня приготовленное.
Курицу жарила 1 раз, как купили, не очень мне.
Про овощи в мундире взяла на заметку.
*Клубничная*
Дата 4.08.2012 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

что-то мне кажется микроволновка вовсе не способ сэкономить...да ещё смотря скоко эл.энергии потр-ет
tannja16
Дата 4.08.2012 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

*Клубничная*
Смотря для кого. Вот у нас например плита не газовая, а электрическая, и представьте теперь сколько надо потратить эл. энергии чтобы разогреть пару тарелок супа, да и разогревается она долго, микроволновка реально выручает.
Лиса Патрикеевна
Дата 4.08.2012 - 22:47
Цитировать сообщение

Наглая рыжая морда

А я сейчас вообще не готовлю - у нас ремонт на кухне, все что можно сломано и плита вообще отключена. Дети разъехались, а меня и на работе кормят. Вот и экономия.
Простоверная
Дата 5.08.2012 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы скоро переезжаем и там плита электрическая, вот вообще не знаю, как на ней можно готовить blink.gif , ну это не по теме. А по теме вот что, у меня дурная привычка: я не смотрю на цены!!! Муж меня ругает постоянно, а я каждый раз потупив глазки обещаю, что буду смотреть, и даже когда в магаз иду, шепчу себе, гляди на цены...А в магазе все забываю и вообще не смотрю, что и сколько стОит. Что делать то, а????
raznoeok
Дата 5.08.2012 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная ну значит,нет особой нужды экономить. Ничего не делать. Вас все устраивает,значит,все хорошо
Простоверная
Дата 5.08.2012 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

raznoeok, но ведь муж ругается sad.gif
Рыжик84
Дата 5.08.2012 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная
я тоже с электрической живу, если надо готовить - на плите, разогреваю - в микроволновке (а то жутко долго ждать). есть в ней и свои плюсы - плиту выключишь и у тебя блюдо доходит само, долго остывают плитки, у меня еще минут 5 кипит, когда выключена плита и особенно духовка этим удобна, да и прожаривается все равномерно, а не как в газовой. самое главное - сперва на всю мощь поставить, чтоб быстрее нагрелось и потом сразу на маленький переставить, иначе может сгореть. главное привыкнуть, за месяц освоитесь)
Простоверная
Дата 5.08.2012 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Рыжик84, ой спасибо. А то я уже расстроилась, как вообще буду управляться с плитой, ведь всю жизнь на газу готовила. smile.gif

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0414 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru