Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

anchen
Дата 22.04.2012 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Enya
Цитата
зачем так загаживать вещи, что бы их потом нельзя было оттереть или оттирались они только ядерными средствами?

я полностью соглашусь с тобой
мне хватало амвея за глаза и с посудой и с уборкой

единственный раз,когда пришлось купить термоядерное что-то (селену еще поискать надо,оказывается) - это вот в случае пятен на стенах от собачьего сала.
кстати,седня буду ее пробовать.
самый прикол - купила Хелп,Санита антижир и еще чот (селену не нашла) - ну чуть отмылось.но все равно есть еще.

Waliy
Дата 22.04.2012 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SVLana @ 22.04.2012 - 09:14)
Enya
со мной поделишься губками? rolleyes.gif
WebGirl
смысл прост за Селена за 71 рубль справляется не хуже, чем амвэй за 250-вот

я не забыла))) просто приболела, в понедельник вечерком закину в успешный))) Деньгу можно там Юле оставить
WebGirl
Дата 22.04.2012 - 09:56
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

я суржу нигде не могу найти. люблю ее сильно. не пахнет и оттирает отлично. стоит копейки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Waliy
Дата 22.04.2012 - 09:59
Цитировать сообщение

Unregistered

все эти Селены отмывают хорошо, стоят недорого, но пахнут ph34r.gif
я открываю все окна перед уборкой, потом быстро прыскаю и убегаю из кухни, иначе пипец. Потом через 15 минут, когда летучие вещества испаряться, тру.

Кста, доместосом решила помыть ванну и тоже траванулась. Когда унитаз трешь, там все-таки зона покрытия меньше, чем ванная. Так что для ванны так хорошего средства и не нашла((( Как-то брала за 150р (забыла название), но толку никакого. Хотя у меня ванная не совсем убитая. Губкой отмывается, но иногда надо и дезинфекцией какой потереть.
WebGirl
Дата 22.04.2012 - 10:01
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Waliy
наверно, Доместосом надо только в респираторе unsure.gif
Waliy
Дата 22.04.2012 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl
Цитата
я суржу нигде не могу найти. люблю ее сильно. не пахнет и оттирает отлично. стоит копейки.

мне тоже раньше нравилась, но не видела давненько. Хотя может внимание не обращала wink.gif
может во всяких хозяйственных, а-ля сельпо есть.
WebGirl
Дата 22.04.2012 - 10:06
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (Waliy @ 22.04.2012 - 10:03)
WebGirl
Цитата

мне тоже раньше нравилась, но не видела давненько. Хотя может внимание не обращала wink.gif
может во всяких хозяйственных, а-ля сельпо есть.

а где найти а-ля сельпо?)))
Марийка
Дата 22.04.2012 - 10:07
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl
Waliy
вообще то на Доместосе написано неразбавленным только для унитаза использовать, а для других поверхностей - разбавлять водой. Дезинфицирующий эффект сохраняется, а вот вонь намного меньше, т.к. концентрация ниже.
Хз, конечно, но я ванну мою Сиф-кремом и детским мылом перед купанием ребенкиным... как то не ощущаю необходимости дезинфицировать ее unsure.gif
Waliy
Дата 22.04.2012 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl
Цитата
а где найти а-ля сельпо?)))

в брагино на Очках есть хозяйственный, вот там а-ля сельпо)). Но вот не знаю, есть там чего похожее. Кстати, завтра на главснабе гляну, может там есть.

Марийка
надо почитать пойти))) Сифом хорошо раковина нержавейка отмывается, хотя нержавейка всем хорошо отмывается. Ну не знаю, дезинфицировать надо все-таки. То обувь помоешь, то тряпку половую сполоснешь, то еще чего. Детским мылом все не смоешь. А вот Сифом ванну попробую щас помыть))
РАдость
Дата 22.04.2012 - 10:47
Цитировать сообщение

Воз Можностей

ржавчина от ванны и т.п. отмывается санокс-гелем. продается на центральном рынке, в глобусе. стоит около 30 руб.

я ванну мою детским гелем для мытья посуды.
WebGirl
Дата 22.04.2012 - 10:52
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (РАдость @ 22.04.2012 - 10:47)
ржавчина от ванны и т.п. отмывается санокс-гелем. продается на центральном рынке, в глобусе. стоит около 30 руб.

я ванну мою детским гелем для мытья посуды.

вот щас раковину на кухне чистила саноксом. мне нравится. пахнет нормально и отмывает хорошо.
anchen
Дата 22.04.2012 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
РАдость
у тебя ящик переполнен
пишу тут
соре
я вчера убилась с этой уборкой вхлам
меня хватило ток на ужин выползти и доехать до набережной
разболелась голова и искать как проехать не было сил(((

РАдость
Дата 22.04.2012 - 11:09
Цитировать сообщение

Воз Можностей

anchen
ага-ага... мы сами перегуляли че-то.
ну как-нибудь.. скоро) сделаем вторую попытку)
Марийка
Дата 22.04.2012 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
Цитата
Ну не знаю, дезинфицировать надо все-таки. То обувь помоешь, то тряпку половую сполоснешь, то еще чего. Детским мылом все не смоешь.

я детское мыло использую после Сифа, чтоб смыть остатки химии, а не как основное чистящее средство
жжжжж
Дата 22.04.2012 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl
Цитата
жжжжж
у меня как-то такая одежда подобралась, что гладить особо не надо. трикотаж, в основном. глажу постельное, полотенца и рубашки мужу. иногда футболки.

есть такие, у кого утюга даже нет в доме), или забыли, где лежит, или "отдали маме" за ненадобностью. Вот я таких пыталась понять.

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0431 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru