Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

shurka
Дата 21.04.2012 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (WebGirl @ 6.04.2012 - 07:41)
А какие у Вас секреты экономии?

меньше жратьsmile.gif

отказаться от чего-то помогает постановка целей. вообще на тема семейного бюджета куча книг написана.

я по природе не умею экономить и перестала проедать себе мозг на эту тему. ибо психотерапевты чертовски дорогиsmile.gif
WebGirl
Дата 21.04.2012 - 11:31
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (shurka @ 21.04.2012 - 11:30)
Цитата (WebGirl @ 6.04.2012 - 07:41)
А какие у Вас секреты экономии?

меньше жратьsmile.gif

отказаться от чего-то помогает постановка целей. вообще на тема семейного бюджета куча книг написана.

я по природе не умею экономить и перестала проедать себе мозг на эту тему. ибо психотерапевты чертовски дорогиsmile.gif

biggrin.gif
меньше жрать-это первый пункт в моем конспекте.
далее-постановка целей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Маруся 59
Дата 21.04.2012 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, все забываю один вопрос задать: а почему темка появилась в Мамах-папах? Здесь ведь совсем другая экономия. Мне кажется отсюда и непонимание.
WebGirl
Дата 21.04.2012 - 11:44
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (Маруся 59 @ 21.04.2012 - 11:42)
Да, все забываю один вопрос задать: а почему темка появилась в Мамах-папах? Здесь ведь совсем другая экономия. Мне кажется отсюда и непонимание.

Она появилась в отношениях в семье.
МиП более активный раздел и другого подходящего я не нашла.
А отношения в семье могут без и без детей, не?
anchen
Дата 21.04.2012 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
мне бы губочек 20 еще
оптимально для разовой уборки и сантехники
и чтоб потом она не валялась
anchen
Дата 21.04.2012 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Никогда не покупайте вот эту хрень!

http://www.google.ru/imgres?q=Luxus+Profes...,r:4,s:21,i:124

редкое мерзостное дерьмо
после него ток перемывать и перетирать
Waliy
Дата 21.04.2012 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

anchen
вот закупка http://yarportal.ru/topic250559.html
Вы там спросите у Жени, она подберет губки, там были упаковки по 100 и 60 штук.

Экономия времени-главный плюс )))
Airin
Дата 21.04.2012 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

вчера наблюдала одного спортсмена при покупке перед нами в спортмастере, покупка спортинвентаря на 7 рублей, но у него дома валяется какая-то мифическая карта бонусная, по которой мифически можно получить скидку, так они с продавцом перед нами терли минут 20. скидку он не получил, потому что вся бонусная система, это одна большая об**ба, и баллы-то оказывается его неистраченные уже сгорели, потому что они сгорают регулярно. он расстроился, но таки купил и без скидки. потом в реале перед нами (опять! о боже, я думала свихнусь!) стал пытать кассира за наклеечки и что за них бесплатно положено и просил наклеечек побольше, спрашивал, выдают ли уже эти говнобокалы и т.д.
при этом в руках у него ключи от БМВ последней модели. вот мы с мужем задумались какая грань отделяет экономность от скупердяйства? муж говорит, может потому у него и денег достаточно , потому что мимо скидочки никогда не пройдет.. так как давно заметил, на нескольких работах. чем обеспеченнее клиент, и чем дороже он приехал устанавливать допы, тем больше он выпрашивает скидочку, ему и так уже по максимуму все предоставили, а он продолжает..
Вячеслав Малежик
Дата 21.04.2012 - 14:40
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Airin
Цитата
и просил наклеечек побольше, спрашивал, выдают ли уже эти говнобокалы

нормальные бокалы, не надо.
я уже один набор взял по наклеечкам. пузатенькие такие, в них наверно полбутылки вина влезает))
щас вот на второй коплю.
Цитата
вот мы с мужем задумались какая грань отделяет экономность от скупердяйства? муж говорит, может потому у него и денег достаточно , потому что мимо скидочки никогда не пройдет.

как ни смешно, а так и есть.
самый яркий пример, который я уже как-то приводил - один наш клиент, рыбинский "подпольный миллионер Корейко", имеет кучу недвижимости в рыбинске и в ярославле, а перемещается между городами на маршрутке. экономит.
Airin
Дата 21.04.2012 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
нормальные бокалы, не надо.
я уже один набор взял по наклеечкам. пузатенькие такие, в них наверно полбутылки вина влезает))
щас вот на второй коплю.

верю, что бокалы нормальные. но этого клиента даже кассир отговаривала, говорит, да они не сильно пивные и не оч. хорошего качества и т.д.

мы вчера подумали, надо тоже тогда бокалами по халяве затаритьсяsmile.gif

про миллионеров, работала как-то в компании, где одни жены-дочери генералов и любовницы рестораторов работали со мной. да, оч. обеспеченные. разговор из разряда "девушки, а сколько на мойке мойщикам на чай давать? 20-30 рублей мало, а 50 уже жаба душит, ведь я именно на эту мойку а формула поехала, потому что там дешевле чем у дома мойка как раз на этот полтинник"
Enya
Дата 21.04.2012 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

anchen
я беру тут http://yarportal.ru/topic103642s27840.html
в этот выкуп заказала себе 200шт за 708р всего rolleyes.gif итого 3.5р за штучку wink.gif
Маруся 59
Дата 21.04.2012 - 15:18
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl
Цитата
А отношения в семье могут без и без детей, не?

Наверное, могут, вам видней. Иногда и с детьми отношений не бывает. Но я поняла, откуда пришли поучения и вопрос об ипотеке, хотя вы действительно об этом не спрашивали--все родители считают себя Макаренко, и все(за малым исключением) озабочены вопросом ипотеки-кредита. Отсюда и недопонимание.
ддд&филя
Дата 21.04.2012 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Маруся 59
Цитата
Да, все забываю один вопрос задать: а почему темка появилась в Мамах-папах?

Так ведь все мужчины и женщины-потенциальные мамы и папы. Сначала научатся без детей экономить, а там, глядишь, и нарожают пяток-другой детишек (надо ведь куда-то сэкономленные средства вкладывать, не на похороны же копить, ей-Богу).
WebGirl
Дата 21.04.2012 - 16:03
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (ддд&филя @ 21.04.2012 - 15:55)
Маруся 59
Цитата
Да, все забываю один вопрос задать: а почему темка появилась в Мамах-папах?

Так ведь все мужчины и женщины-потенциальные мамы и папы. Сначала научатся без детей экономить, а там, глядишь, и нарожают пяток-другой детишек (надо ведь куда-то сэкономленные средства вкладывать, не на похороны же копить, ей-Богу).

примерно так)))

к вопросу Айрин.
мой генеральный очень состоятельный мужчина, но он знает цену деньгам. с ума не сходит, но на акции и скидки реагирует. его дочка даже летом у нас на производстве подрабатывала, деньги себе зарабатывала на карманные расходы. также он не разрешает нанять своей жене домработницу на часы, хотя она сама работает и у них трое детей, не все всегда успевает.

Это сообщение отредактировал WebGirl - 21.04.2012 - 16:03
Маруся 59
Дата 21.04.2012 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

ддд&филя
Цитата
Так ведь все мужчины и женщины-потенциальные мамы и папы

Против потенциальных пап и мам я ничего не имею, просто мыслим мы по-разному, отсюда и непонимание.

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0400 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru