![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (824) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 21.04.2012 - 11:30
|
||
Unregistered ![]() |
меньше жрать ![]() отказаться от чего-то помогает постановка целей. вообще на тема семейного бюджета куча книг написана. я по природе не умею экономить и перестала проедать себе мозг на эту тему. ибо психотерапевты чертовски дороги ![]() |
||
|
WebGirl |
Дата 21.04.2012 - 11:31
|
||||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
![]() меньше жрать-это первый пункт в моем конспекте. далее-постановка целей. |
||||
Маруся 59 |
Дата 21.04.2012 - 11:42
|
Unregistered ![]() |
Да, все забываю один вопрос задать: а почему темка появилась в Мамах-папах? Здесь ведь совсем другая экономия. Мне кажется отсюда и непонимание.
|
|
WebGirl |
Дата 21.04.2012 - 11:44
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
Она появилась в отношениях в семье. МиП более активный раздел и другого подходящего я не нашла. А отношения в семье могут без и без детей, не? |
||
anchen |
Дата 21.04.2012 - 11:48
|
Unregistered ![]() |
Waliy
мне бы губочек 20 еще оптимально для разовой уборки и сантехники и чтоб потом она не валялась |
|
anchen |
Дата 21.04.2012 - 13:24
|
Unregistered ![]() |
Никогда не покупайте вот эту хрень!
редкое мерзостное дерьмо после него ток перемывать и перетирать |
|
Waliy |
Дата 21.04.2012 - 13:55
|
Unregistered ![]() |
anchen
вот закупка Вы там спросите у Жени, она подберет губки, там были упаковки по 100 и 60 штук. Экономия времени-главный плюс ))) |
|
Airin |
Дата 21.04.2012 - 14:35
|
Unregistered ![]() |
вчера наблюдала одного спортсмена при покупке перед нами в спортмастере, покупка спортинвентаря на 7 рублей, но у него дома валяется какая-то мифическая карта бонусная, по которой мифически можно получить скидку, так они с продавцом перед нами терли минут 20. скидку он не получил, потому что вся бонусная система, это одна большая об**ба, и баллы-то оказывается его неистраченные уже сгорели, потому что они сгорают регулярно. он расстроился, но таки купил и без скидки. потом в реале перед нами (опять! о боже, я думала свихнусь!) стал пытать кассира за наклеечки и что за них бесплатно положено и просил наклеечек побольше, спрашивал, выдают ли уже эти говнобокалы и т.д.
при этом в руках у него ключи от БМВ последней модели. вот мы с мужем задумались какая грань отделяет экономность от скупердяйства? муж говорит, может потому у него и денег достаточно , потому что мимо скидочки никогда не пройдет.. так как давно заметил, на нескольких работах. чем обеспеченнее клиент, и чем дороже он приехал устанавливать допы, тем больше он выпрашивает скидочку, ему и так уже по максимуму все предоставили, а он продолжает.. |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.04.2012 - 14:40
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Airin
нормальные бокалы, не надо. я уже один набор взял по наклеечкам. пузатенькие такие, в них наверно полбутылки вина влезает)) щас вот на второй коплю.
как ни смешно, а так и есть. самый яркий пример, который я уже как-то приводил - один наш клиент, рыбинский "подпольный миллионер Корейко", имеет кучу недвижимости в рыбинске и в ярославле, а перемещается между городами на маршрутке. экономит. |
||||
Airin |
Дата 21.04.2012 - 14:55
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
верю, что бокалы нормальные. но этого клиента даже кассир отговаривала, говорит, да они не сильно пивные и не оч. хорошего качества и т.д. мы вчера подумали, надо тоже тогда бокалами по халяве затариться ![]() про миллионеров, работала как-то в компании, где одни жены-дочери генералов и любовницы рестораторов работали со мной. да, оч. обеспеченные. разговор из разряда "девушки, а сколько на мойке мойщикам на чай давать? 20-30 рублей мало, а 50 уже жаба душит, ведь я именно на эту мойку а формула поехала, потому что там дешевле чем у дома мойка как раз на этот полтинник" |
||
|
Enya |
Дата 21.04.2012 - 15:09
|
Unregistered ![]() |
anchen
я беру тут в этот выкуп заказала себе 200шт за 708р всего ![]() ![]() |
|
Маруся 59 |
Дата 21.04.2012 - 15:18
|
||
Unregistered ![]() |
WebGirl
Наверное, могут, вам видней. Иногда и с детьми отношений не бывает. Но я поняла, откуда пришли поучения и вопрос об ипотеке, хотя вы действительно об этом не спрашивали--все родители считают себя Макаренко, и все(за малым исключением) озабочены вопросом ипотеки-кредита. Отсюда и недопонимание. |
||
|
ддд&филя |
Дата 21.04.2012 - 15:55
|
||
Unregistered ![]() |
Маруся 59
Так ведь все мужчины и женщины-потенциальные мамы и папы. Сначала научатся без детей экономить, а там, глядишь, и нарожают пяток-другой детишек (надо ведь куда-то сэкономленные средства вкладывать, не на похороны же копить, ей-Богу). |
||
|
WebGirl |
Дата 21.04.2012 - 16:03
|
||||
примерно так))) к вопросу Айрин. мой генеральный очень состоятельный мужчина, но он знает цену деньгам. с ума не сходит, но на акции и скидки реагирует. его дочка даже летом у нас на производстве подрабатывала, деньги себе зарабатывала на карманные расходы. также он не разрешает нанять своей жене домработницу на часы, хотя она сама работает и у них трое детей, не все всегда успевает. Это сообщение отредактировал WebGirl - 21.04.2012 - 16:03 |
||||
Маруся 59 |
Дата 21.04.2012 - 16:06
|
||
Unregistered ![]() |
ддд&филя
Против потенциальных пап и мам я ничего не имею, просто мыслим мы по-разному, отсюда и непонимание. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)