Ярославль

Страницы: (824) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите экономить

Маруся 59
Дата 12.04.2012 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Winnie
А у меня алкАш--проверочное слово.
yarmarka
Дата 12.04.2012 - 22:32
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (pinkypink @ 12.04.2012 - 21:57)
Спасибо за хорошую тему. понимаю, что трачу вермя на читалки - перепалки. не есть гуд ( и некоторые много ругаться sad.gif(( )) но в принципе, очень согласна, что
Цитата
проверено - старое выкидываешь - появляется новое
работает.
и очень даже хорошо кому то помочь время от времени вещами-делом - деньгами. smile.gif
выше писали тему относительно мясного- я так поняла много ездит на закупку в глобус, так вот, на останове папанина, по дороге в глобус есть магазинчик Дюдьково , это свинина из рыбинского района. свежее привозят на неделе в районе 2х часов, а так в основно м заморозка 170-220 р/кг в зависимости от жира на кусочках. мне понравилось их мясо (свинина хот и более мягкое мясо, но ее часто не рекомендуется). вобщем, на разведку съездить рекомендую, это остановочный комплекс, на светофоре заворот на ул папанина.
в сп не покупаю, хотя очень хочется, пугает что не могу видеть вещь в живую а потом продавать, что не подошло. (моя подруга подсела, муж теперь говорит, куплю кнут, буду стегатьпо попе ...Ленуся, привет..smile.gif сухофр-орехи покупаю на заволжском рынке у армян - постоянно и орешков детям подсыплют. компот смесь на 1 кг -70 р, (вроде не отл. особо отСП), всегда посоветует что взять. Люблю ихsmile.gif
мясо покупаю телятину на 5 ке рынке у 1 женщины тоже нравится, беру разное, потом дома распределяю. какое куда. кстати, ктото писал морозитьв фольге, а я в пленке пищевой, фольгу фик отдерешь мороженую, а пленка -ок.

тоже раньше сухофрукты брала на рынке центральном. Но они стали мешать старые и новые орешки! И обвешивать. Терпеть не могу, когда обманывают и больше с такими людьми дел стараюсь не иметь. А в ларьках поблизости с домом всё какое-то лежалое попадается и грязное. sad.gif Конечно, если знаешь хорошее место, то там стараешься и брать, но мне пока на них не везет.
Прошу делиться опытом, где купить продукты подешевле!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Маруся 59
Дата 12.04.2012 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

yarmarka
Цитата
Прошу делиться опытом, где купить продукты подешевле!

В Пятерочке. Там сейчас сплошные акции, зашла вчера утром за свежим хлебом--толпа бабулек за яйцами ворвалась--белые искали(человек блин 12!). ph34r.gif Сегодня даже за хлебом не пошла--боюсь sad.gif . Можете с ними посоревноваться.
Milaya-Anutka
Дата 12.04.2012 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошая тема. Полезная для меня. У меня никогда не получается экономить, да какое там экономить-правильно распределять деньги. Получаешь деньги и сразу мысли в голове- а что купить- и понеслась- еды, ребёнку одежду в садик, и тд и тп.. Ничего лишнег, самое необходимое..Надо любить деньги-как говорят некоторые=)
yarmarka
Дата 12.04.2012 - 22:55
Цитировать сообщение

Маруся 59
вчера была в пятерочке. Никаких яиц по акции не видела. dry.gif Наверно эти бабульки по всему городу бегают и всё до меня раскупили... "Флеш моб баб - поймай яйца по акции".
Видела там шоколадки дешевые бабаевские, но они мне не нужны.

А вот может реально кто поделится информацией про дешевые продукты? Оптовые базы по закупке продуктов или рынки реально недорогие (а то на центральном, например, цены скоро как в Доме еды будут). А то я в этом вопросе не знаю пока ничего.
Таля
Дата 12.04.2012 - 22:56
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

А я хочу спросить - надо ехать в Глобус, когда лучше - в пятницу вечером или в субботу утром, когда поменьше народа?
Airin
Дата 12.04.2012 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

yarmarka
я когда на среднем работала 3 года назад, там тааакой хороший рынок овоще-фруктовый, хлебный ларек недорогой. был ларек еще "колхозный" от местного производителя, сезонные овощи фрукты значительно дешевле чем везде, и по крайней мере с нашей землицы, не привозные. мне нравилось.
Airin
Дата 12.04.2012 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Кудряшкина
Цитата
в пятницу вечером или в субботу утром, когда поменьше народа

в понедельник с утраsmile.gif глобус круглосуточно если есть возможность в пятницу ближе к ночи, то лучше к ночи, там перед Пасхой такой ажиотаж.. пипец.. мы тут даже во вторник в 4 дня и то в толкучке были, все метут яйцы biggrin.gif
Маруся 59
Дата 12.04.2012 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

yarmarka
Цитата
Никаких яиц по акции не видела.

Блин, ну реально 12 бабок два поддона яиц вынести не могли!!!
Цитата
Видела там шоколадки дешевые бабаевские, но они мне не нужны.

А мне нужны. tongue.gif
Кудряшкина
Цитата
надо ехать в Глобус, когда лучше

Никогда!
РАдость
Дата 12.04.2012 - 23:05
Цитировать сообщение

Воз Можностей

Кудряшкина
Цитата
А я хочу спросить - надо ехать в Глобус, когда лучше - в пятницу вечером или в субботу утром, когда поменьше народа?

не знаю как в пятницу вечером, но в субботу и в воскресенье вечером - там уже все скуплено самое интересное )
а поменьше народа - там ночью) он ведь круглосуточно сейчас вроде работает...
РАдость
Дата 12.04.2012 - 23:07
Цитировать сообщение

Воз Можностей

а в пятницу вечером одни пробки наверное).. невыгодно! laugh.gif
pinkypink
Дата 12.04.2012 - 23:42
Цитировать сообщение

Unregistered

в глобус - только на неделе днемsmile.gif , к обедуsmile.gif
начсет акций по продуктам в магазинам, и кому хочется на ними охотится- (это ведь еще и время), мне проще- я таскаюсь с ребенком по району везде, а если все на работе то обычно ведь не паришься где,или едешь специально,или покупаешь где ближе. юю отвелекаюсь. .. так вот. у меня в закладках есть все магазины, там все их каталоги и акции текущие , по сети х5 (карусель-перекр-пятерочка) - обновляют все пр. вовремя. еше метро, реал. в общем, смычл вы найдите их сайты, там раздел ации и вперед те чтоб знать что продается дешевле, не надо в магазин ходить.smile.gif
пс в 5рочке действительно были яйца по акции 30рублей белые1 категории, а неделей раньше сахар по23р. так что каталоги элктронные рулятsmile.gif

Это сообщение отредактировал pinkypink - 12.04.2012 - 23:44
olgafurkalo
Дата 12.04.2012 - 23:46
Цитировать сообщение

орфоманьяк

в "Адмирале" сахар по 23 был и без акции не так давно, кста))
но каталоги рулят, не спорю (ток лень отслеживать, конеч)
Таля
Дата 12.04.2012 - 23:58
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
в понедельник с утра

в понедельник уже не актуально, понимаю,что самый спокойный день smile.gif
Цитата
в субботу и в воскресенье вечером - там уже все скуплено самое интересное

так я то хочу утром
yarmarka
Дата 13.04.2012 - 00:01
Цитировать сообщение

не, вы не поняли. мне хочется так: закончился у меня сахар и я не подгадывая ни к каким акциям еду на какую-нибудь оптовую базу и покупаю мешочек. smile.gif Вот это б мне подошла такая покупка. А за акциями гоняться, ну да, интересно иногда что-нибудь купить подешевле, но чаще там водка да шоколадки, мне такое такое не надо.
А сахар и вчера в той же пятерочке без акций этих по 23 рубл@ вроде брала килограмм (или по 23,5... эх, надо б чеки не выбрасывать smile.gif)

Опции темы Страницы: (824) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0635 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru