![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| gree |
Дата 4.04.2012 - 16:10
|
|||
|
Сама статья:
А разве она нужна в данной ситуации(не считая алкашей водителей)?
Конечно, если тебя экипаж тормозит просто так, без ориентировки, то хоть убейся все нужно показать и рассказать?. Жду комментариев) |
||||
|
|
| 13-тый |
Дата 4.04.2012 - 16:51
|
|
каких ещё комментариев надо? ПДД лучше вместо совецких газет перед обедом читайте, п.2.1.1.... |
||
| starik |
Дата 4.04.2012 - 18:54
|
|
нужно. ПДД и ФЗ "О полиции" |
||
| Авто 622 |
Дата 4.04.2012 - 20:56
|
|
один вывод из статьи: "ИИИ???"
|
|
|
|
| Billy the Kidd |
Дата 4.04.2012 - 21:52
|
|
Доверенность не нужна, если в авто находится его собственник. Или владелец. Точно не помню.
Собственник, это тот, кто вписан в ПТС. Владелец - это тот, кто на законных основаниях распоряжается ТС... Да. Доверенность на право управления не требуется водителю, если в авто находится собственник ТС. Только водитель в ОСАГО должен быть вписан, или открытый полис на неограниченное число лиц. UPD: У меня по этому случаю позитивчик был году в 2009-м, ещё до маразма с ОСАГО-ГТО. Ночь, часа три. Друг дал порулить его болидом (ну интересно мне было, зачетный болид), меня в Тутаеве тормознули с целью "проверки документов". Всё пучком, я с правами, но в ОСАГО меня не было. Гаец возбудился, ну я и говорю: мужик, нам ещё пилить и пилить, а он неважно себя чувствует. Нам либо на дороге торчать - что совсем некомильфо, либо он в болезненном состоянии поедет, ещё Это сообщение отредактировал Billy the Kidd - 4.04.2012 - 22:01 |
|
|
|
| Василий Эх |
Дата 5.04.2012 - 08:28
|
|
вот тут поподробнее пожалуйста!!! это до сих пор действует? я не слышал про эту норму... |
||
|
|
| mihpet |
Дата 5.04.2012 - 16:21
|
|
и мне очень интересно! можно подробности? первый раз такую тему слышу. |
||
| Billy the Kidd |
Дата 5.04.2012 - 19:51
|
|
|
Уже не действует. После поправок в закон об ОСАГО. До этих поправок с момента вступления в право владения автомобилем давалось 5 дней на то, чтобы застраховать свою автогражданскую ответственность. Как только мне чел выписывал доверенность на право управления (можно рукописную), я начал бы распоряжаться транспортным средством, становясь его владельцем на время управления.
В новой редакции - 10 дней. UPD: Но это скользкая тема. В нашем случае причина могла была быть устранена на месте. Это сообщение отредактировал Billy the Kidd - 5.04.2012 - 19:53 |
||
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.