Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Quivver |
Дата 9.09.2012 - 10:32
|
Unregistered |
и откуда/какую же курицу покупать?
|
|
Natachkin |
Дата 11.09.2012 - 08:44
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Пользователь №: 53915 Регистрация: 2.07.2010 - 13:00 |
+1000 |
||
Lady Marmalade |
Дата 19.09.2012 - 13:37
|
||
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
пятнаша
Да, это явный признак наприцованной курицы. Но опять же - читайте состав. У такой курицы в составе всегда указаны ингредиенты рассола для шприцевания (различные Е: стабилизаторы, соль, антиокислители). |
||
горожанка |
Дата 5.10.2012 - 10:34
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2843 Пользователь №: 103886 Регистрация: 24.04.2012 - 21:31 |
а много ли осталось не магнитов, пятерочек, дикси, ау-кругом одни сети, конкуренции-0, хочешь-не хочешь, а идешь. К стати, дорогой магазин-не значит хороший и весь товар свежий, просто это не сеть, а поставщики и в сетях и в гипермаркетах одинаковые-те,кто может заплатить а вход или местные. Это просто система-продавцы за все платят из своей з\платы, хозяева не хотят списывать а свой счет, вот они тухляк и подсовывают, чтобы из з\п не вычитали.
|
ametist25 |
Дата 14.10.2012 - 20:38
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1039 Пользователь №: 43717 Регистрация: 19.11.2009 - 14:10 |
почитаешь такие посты и вегетарианкой станешь
|
Paribasa |
Дата 6.12.2012 - 18:12
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 8 Пользователь №: 100225 Регистрация: 15.03.2012 - 20:15 |
лучше всего покупать у продавца. родственника. друга. они то точняком знаютчем торгуют
|
Алексей Ярославль |
Дата 18.05.2013 - 09:24
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 4 Пользователь №: 135572 Регистрация: 18.05.2013 - 09:10 |
Всем привет. Отличить накачку можно по названию. там все так же как и в мясе. Производитель не может написать на накачанной свинине "свинина", а вот "свинина духовая" или свинина для запекания" это уже пожалуйста. Ярбройлер например хоть и пишет что не использует стимуляторы но лично я сомневаюсь что за 40 дней можно вырастить ципленка. Приосколье однозначно дешевле бройлера , по качеству не хуже, у ярбройлера самое лучшее и самое современное оборудование по разделке- поэтому эстетически их продукция выглядит лучше.
А так, самая безопасная еда, это купить птицу или мясо, и самому перерабатывать на котлеты, пельмени и т.д. |
Алексей Ярославль |
Дата 18.05.2013 - 09:27
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 4 Пользователь №: 135572 Регистрация: 18.05.2013 - 09:10 |
но в общем покупатели гоняясь за дешевыми продуктами сами вынуждают продавцов подстраиваться под их спрос.
Сейчас например у нас акция- сосиски Ярбройлер по 62 руб. за кг. очень вкусные.. но что там внутри?)) или пельмени за 80р. кг. чудес не бывает, как и альтруистов |
Алексей Ярославль |
Дата 18.05.2013 - 09:34
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 4 Пользователь №: 135572 Регистрация: 18.05.2013 - 09:10 |
самый лучший вариант- как поступают многие люди, найти "свою" ферму у какого нить ферма в пригороде и закупать куру и прочую живность.
Мы например торговали яйцами перепелиными по 5р. за шт., дорого, но они экологически чистые, с фермы. а в магазинах они стоят 3 р. но там одни стимуляторы- учитывая что яйца в основном дают детям, то сомнительная экономия получается, в итоге мы свернули это дело, большинство брало своим детям по 3 в магните соседнем и говорили, да, бог с ним, несколько яичек...ниче страшного не произойдет.. Так что кушайте здоровую еду...и будете счастливы)) |
Алексей Ярославль |
Дата 18.05.2013 - 09:42
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 4 Пользователь №: 135572 Регистрация: 18.05.2013 - 09:10 |
насчет тухляка... многие "прошаренные" сети ставят установки гриль, поэтому кура там дешевая. Кстати ларечные грили все кого я знаю используют заготовки с водно-солевыми растворами фосфатов. Только так можно добиться сочной курицы, и избежать ужарки.
пример...тушка такая оптом стоит 65-70р. кг электр-во 6р/квт з/п продавца 10% прибыль владельцу 40-60 % ужарка (если курица чистая 30-40%, с влагоудержателями 10-20%) получим 160-170р |
Страницы: (2) 1 [2] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)