![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| s-maxx |
Дата 2.04.2012 - 16:56
|
|
"Сам кандидат Урлашов в первой половине дня активно разъезжал по участкам. Везде к нему подходили люди, желали победы и просили как можно скорее сделать в Ярославле нормальные дороги. Действительно, состояние дорожного фонда в городе просто катастрофическое. Лично я хуже дорог не видел ни в одном крупном городе. Кандидат фотографировался с поклонниками и обещал все сделать как надо."
|
|
| Батя |
Дата 2.04.2012 - 17:04
|
|
только в этой стране могут выбрать человека, не веря ни единому его слову!) |
||
| DRON™ |
Дата 2.04.2012 - 17:24
|
|
Да х@й чо изменится)
|
|
|
|
| Черный Плащ |
Дата 2.04.2012 - 17:26
|
|||
а был выбор? |
||||
|
|
| Дикая86 |
Дата 2.04.2012 - 17:28
|
|
Зачем гадать,время покажет.Дайте человеку хоть в должность войти
|
|
|
|
| 4х4 |
Дата 2.04.2012 - 17:29
|
|
ждать перемен сразу - как минимум, глупо))
|
|
| JB |
Дата 2.04.2012 - 17:31
|
|||||
Был - думаю якушев сделал дороги бы только между своими владениями... |
||||||
| Pulser |
Дата 2.04.2012 - 17:48
|
|
отсюда и до швейцарии? |
||
|
|
| DRON™ |
Дата 2.04.2012 - 17:50
|
|||
и ездил бы на квадрацикле Псы: Это единственное ТС в его собственности есличо |
||||
|
|
| ksusha |
Дата 2.04.2012 - 17:59
|
|
правильно где-то сказали: это не Урлашов выиграл, а проиграла система.
|
|
| Fros1 |
Дата 2.04.2012 - 18:04
|
|
Урлашов долго не продержится, найдут за что снять.Не по понятиям ЕР мэр крупного города рядом с Мск и не из их партии. А про дороги, как всегда отмаза : "ну дык климат у нас такой", а финляндия и остальные скандинавские страны у нас видимо на экваторе находятся
|
|
|
|
| outsayder |
Дата 2.04.2012 - 18:14
|
|
Frosya
Хуже, скажут балла нет, ибо все потратили на избирательную компанию, и надо все это дело отбить с процентами......... При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. |
|
| Romance |
Дата 2.04.2012 - 18:37
|
|
Даже незнаю. Надеюсь Урлашов не подведет
|
|
| Fros1 |
Дата 2.04.2012 - 18:42
|
|
для меня что тот что другой пустое место, но политика грязное дело, Урлашову просто могут не выделить денег на те же самые дороги, он же не из своего кармана собирается ремонтировать, там какой то бюджет наверно есть. Якушев в этом плане повыгодней был бы, своим то дадут чё, чтоб народ успокоить !
|
|
|
|
| Fros1 |
Дата 2.04.2012 - 18:45
|
|
Но это всё моё личное мнение, посмотрим что будет. И никто вам завтра естественно не пойдёт делать кап ремонт всех улиц. Ждём появления ребят с лопатами закидывающих ямки нанораствором,ну или этих наномашин переделаных из говнокачалок заливающих ямы
|
|
|
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.