Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Лечение герпеса, подскажите, пожалуйста

MyrzZa
Дата 31.03.2012 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

С детства страдаю от герпеса на губах. Замучилась уже! Как иммунитет ослабнет, выступает эта болячка!
Лечу высыпания "Зовираксом". Но знаю, что сам вирус такие мази не убивают, а всего лишь убирают высыпания.
Подскажите, как вылечить герпес?
Юран
Дата 31.03.2012 - 18:35
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

MyrzZa
он вообще не лечится на данный момент, а уходит в стадию ремиссии. Занимайтесь иммунитетом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Anya 2828
Дата 2.04.2012 - 10:21
Цитировать сообщение

Unregistered

а вообще есть такая мазь АЦИКЛОВИР,она не хуже ЗОВИРАКСА(и порядком дешевле)мне помогает.только надо мазать при первых признаках и как можно чаще smile.gif
Mariо
Дата 2.04.2012 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

его не лечат только приглушить можна...
ЛенАлена
Дата 2.04.2012 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Недавно тоже была болячка эта под рукой была мазь тетрациклиновая, которая предначнена для кожи. Мазала на ночь. За два дня ничего не стало от этой болячки, может конечно я сразу намазала и был такой эффект.
lott
Дата 3.04.2012 - 13:44
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Позаботьтесь обеспечением организма цинком: зелень, морепродукты, семя тыквы и подсолнуха, или аптечные варианты.
Юран
Дата 3.04.2012 - 13:53
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

Anya 2828
МяуМяу76
lott
biggrin.gif
zwetik
Дата 3.04.2012 - 14:07
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Иммунитет поднимать и курс таблеток ацикловир под наблюдением врача, чтобы загасить вирус максимально.
Людо4ек
Дата 4.04.2012 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

MyrzZa
Ну так-то надо с врачем проконсультироваться... Можно пропить курсом амиксин. Но там схема приема, их не каждый день пьют.
Свечи "виферон" можно, 10 дней.
Эти препараты иммунитет поднимают и вирус глушат. А мази-это так... местное действие
Tetya doctor
Дата 4.04.2012 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Девушки, вифероны, амиксины и прочее - прочее -это ерунда. Единственное, что реально может помочь - прием противовирусного препарата (валтрекс, Ацикловир) по 1 таблетке в сутки в течение 4 - 12 месяцев.
Людо4ек
Дата 5.04.2012 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Tetya doctor
чё эт ерунда то? Я пила амиксин перед беременностью. Сдавала Ig к герпесу до и после приема. После - титры в 4 раза понизились.
Во время беременности уже 2 раза курсы виферона были. Тоже под контролем анализов. В два раза точно снижаются.
lena.bolku
Дата 12.04.2012 - 10:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем.
Я вот знаю ,что герпес может появиться, если ослаб иммунитет в результате неуёмного издевательства над организмом, и он до этого сдерживался иммунитетом. Обсыпанные губы и растрескавшиеся уголки губ – это проявления Герпеса. Специальные мази справятся с ним в лучшем случае дня за 4, если вы начнёте мазать в самой начальной стадии, когда ещё нет волдырей и есть только первые симптомы - зудящее ощущение на губах. Попробуйте присыпать место зуда солью смоченной слюной, и герпес уберётся на следующий день.
bearcup
Дата 12.04.2012 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня вообще никогда в жизни герпеса не было. Прям чуствую себя неполноценным biggrin.gif
Людо4ек
Дата 13.04.2012 - 08:14
Цитировать сообщение

Unregistered

bearcup
а то, что у вас его не было, это ни о чем не говорит. У меня тоже не было высыпаний, а в крови он просто зашкаливал.
senej
Дата 13.04.2012 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Tetya doctor Не работает, к сожалению, Ваша схема. А вифероны и прочее, это не ерунда, они, конечно, герпес не вылечат, но проявления его могут облегчить, а это тоже немаловажно

Это сообщение отредактировал senej - 13.04.2012 - 14:54

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru