Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пробы на аллергены, поделитесь опытом

Лиля А
Дата 30.03.2012 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день! девочки кто-нибудь сдавал пробы на определение причины аллергии у ребенка?как это проходит?как ребенок себя вел?
Людмил@
Дата 30.03.2012 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Сдавали кожные. наносят аллергены на ручкой, делают укольчики как бы, в это месте, где аллерген. И потом 15 минут сидите неподвижно. У меня вел себя хорошо.. Только приходилось постоянно держать на руках, чтоб ребенок не дергал сильно ручкой. перед этим надо сдать анализы крови, мочи, кала на яйца глист
Лиля А
Дата 30.03.2012 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@, и на что у вас была аллергия?
Людмил@
Дата 30.03.2012 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Лиля А
У нас показало на яичный белок, но мы его не едим. Еще сдали кровь из вены, тоже только яйцо... Так что наша сыпь это кишечник... а у Вас ребенок какого возраста?
Лиля А
Дата 30.03.2012 - 17:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@, почти 9 месяцев нам. Ходили мы к аллергологу, просто посмотрела врач и сказала что похоже аллергия на белок коровьего молока (также и педиатр сказала) у нас высыпания мелкие, и достаточно большие пятна розовые шаршавые были, пролечились как аллерголог прописала, а сейчас опять пятна пошли, вообщем внутри сидит аллергия, а на что хрен его знает, питаемся титей и овощи--мясо - фрукты, все по рекомендациям
Лиля А
Дата 30.03.2012 - 17:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@, а вы где пробы делали?платно?
Людмил@
Дата 30.03.2012 - 17:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Лиля А
Да платно. в линиях здоровья. у нас тоже и прыщики были и пятна сухие красные. сейчас после адвантана легче, но не известно, на долго ли... Вы на микропейзаж не сдавали анализы?
Лиля А
Дата 30.03.2012 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@, нет, а что это за анализ?
Людмил@
Дата 30.03.2012 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Лиля А
на дисбактериоз. в СЭС. У нас у девочек ( в болталке), у кого есть проблемы с кожей, есть дисбактериоз, как впрочем и у нас...
Лиля А
Дата 30.03.2012 - 18:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@, спасибо, что подсказали, а то я в полном замешательстве...а педиатр у нас ни фига не советует, одно название что врач...
kiss__ka
Дата 30.03.2012 - 18:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@ слушай, ну насколько я знаю сыпать стало их недавно, разве может быть дизбак?
Людмил@
Дата 30.03.2012 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

kiss__ka
Кого сыпать? Лиля А ?
Ну фиг знает... Ты знаешь, когда мне тоже говорили, что у нас аллергия на коровий белок, верить не хотелось, почему, потому что мы едим смесь, и если бы была аллергия на коровий белок, то за 8 месяцев на Кирюхе бы просто живого места не было.... Что мне потом и подтвердили аллерголог и дерматолог.... Но я думаю, что все же сдать анализы надо. Мне и педиатр сказала, что если нет наследственности (мама и папа), то возникновение аллергии крайне редко происходит.... Скорее всего, в таком возрасте только незрелость кишечника... И, кстати, я сейчас вспомнила, у меня у подружки у ребенка в 5-7 месяцев попа покрылась просто коркой, в итоге дисбак, причем там целый букет ненужных бактерий....
kiss__ka
Дата 30.03.2012 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@ не саму Лилю, дочь))) Ну, я на тему дизбака не очень...Но раз бывает так, что поздно проявляется, то да, лучше сдать тогда...ну что бы не думалось.
Лиля А
Дата 31.03.2012 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Оксан, я тоже думаю надо сдать, чтоб успокоиться, а то я уж думаю может на меня уже аллергия у дочи )))))
kiss__ka
Дата 31.03.2012 - 09:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Лиля А бугага)) Ну, это конечно вряд ли, но сдать надо, раз вас сыпет. И еще, как сказала Людмила сдать микропейзаж, что бы исключить дизбак.
Все будет хорошо!)

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru