Ярославль

Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

горшок, большая проблема

Вероника1974
Дата 9.06.2012 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть инструкция, как пописать мальчикамsmile.gif как писать девочкам нет, наверное ограничились, что девочкам писать не надо blink.gif ph34r.gif
Agidel
Дата 9.06.2012 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Вероника1974
ахаха, ну с мальчиками все слегка неоднозначнее )))
Вероника1974
Дата 9.06.2012 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Agidel rolleyes.gif без проблем приучился к горшку, писать стал стоя , как старший и как папа. а какать привык с 9 мес без каких то проблем, а вот с девочкой струю не поймать. С мальчиком все просто, заголопопили и жди струйкуsmile.gif rolleyes.gif Очень просто поймать , пися как бы стоит.
Agidel
Дата 9.06.2012 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Вероника1974
эх, не получается ) стоя не хочет, на горшок неудачно посадишь (если поймаешь конечно), то все мимо ), ну и в целом поражающая способность масштабнее ) хотя, может мне просто не с чем сравнить )
Вероника1974
Дата 10.06.2012 - 05:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Agidel
Не знаю, мой стоя писал, как же Ваш тогда писает? садится на пол что ли?
Я просто подставляла горшок под струю rolleyes.gif , потом ему самому нравилось держать инструмент и горшок, он не в стоящий на полу горшок писал, а одной рукой держал горшок, другой инструмент biggrin.gif , потом быстро переучился на унитаз. Кстати на таобао есть писуары для мальчиков его можно к стене привеситьsmile.gif а а когда малыш пописает, помыть как горшок. Можно в совместной закупке заказать.
Bobik
Дата 10.06.2012 - 08:10
Цитировать сообщение

голубых кровей

Цитата (Вероника1974 @ 9.06.2012 - 09:41)
BobikПоздравляю, молодец.

Спасибо... Будем закреплять результат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Agidel
Дата 10.06.2012 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Вероника1974
стоя на пол писает в основном ) от горшка банально убегает, если подловить пытаешься. ну или если посадить на горшок и устраивать цирк, тогда может забыться и в него пописать )
Вероника1974
Дата 10.06.2012 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Agidel поменяйте горшок, предложите баночку. Пример для мальчика есть? папа,дедушка, брат, пусть покажут как мужчины писают. Поверте поможет, покажите фильм трудный ребенок , там мальчик пошутил smile.gif помните лимонадикsmile.gif
zuz
Дата 10.06.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

на унитаз отведите. моему нравилось там сидеть. сначала не мог сесть правильно, забирался задом-наперед, и спускать нравилось очень.
Agidel
Дата 10.06.2012 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
на унитаз он мне кажется слишком маленький. детское сиденье купили, но оно как-то не удобно. стоя тоже не получается... в общем, пичалька с горшком.
zuz
Дата 10.06.2012 - 23:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Agidel может с табуреточки стоя в унитаз захочет. может не в горшок, а в тазик захочет. не знаю, наклейте звездочку на дно горшка, пусть целится smile.gif попробуйте. так-то, по моему опыту, стоят ребенок писает когда он уже понимает что от него хотят. то есть он знает, что в горшок писают, просто ему предлагаешь сделать это не сидя, а стоя. я правда упустила сколько вашему и умеет ли он вообще в горшок ходить.
Вероника1974
Дата 11.06.2012 - 06:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Вероника1974
Дата 11.06.2012 - 06:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Я наверное точно закажу на таобао вот такое ближе к сентябрю, может кто со мной соорганизуется, тогда доставка будет дешевле.
http://s.taobao.com/search?q=%C2%ED%CD%B0+...#J_FilterTabBar
Agidel
Дата 11.06.2012 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
год и десять. Прекрасно знает ,что надо писать в горшок. Расскажет, что "мама, папа ,баба, деда-прадеда писают в горшок, а Глебка писает в брюки". Или написает мимо и сообщает, что надо было на горшок. Но вообще у него больше из хулиганских побуждений с горшком не получается, т.к. с радостью смотрит, как вытирают лужу, а потом через секунду подбегает и с хохотом писает в тоже место. В общем, наша дорога к горшку трудна )))
Вероника1974
Дата 11.06.2012 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Agidel
Наша тоже самое(только ей горшок под струю не подсунуть), вот и хочу осенью приобрести лесенку к унитазу, так как она не дешовая , а летим у нас огромные расходы в связи с лечениемsad.gif, присоединитесь к заказу?

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0090 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru