![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nika75 |
Дата 30.05.2012 - 22:05
|
![]() Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24886 Пользователь №: 52624 Регистрация: 3.06.2010 - 22:00 ![]() |
Сейчас на месяцок советую убрать горшок, чтоб доча его не видела(пусть она забудет про него) Потом когда достанете ей будет уже ближе к двум годикам, примерно в это время многие детишки начинают сами садиться на горшок.
У меня сынишка, если я пыталась его посадить на горшок - истерику устраивал. отказывался на нем сидеть и все, а потом вообще решил что играть с горшком интереснее. Я убрала горшок в шкаф на месяц примерно(может больше) Он про него забыл. Потом однажды достала и подставила ему горшок между ног именно в тот момент когда он сикал. Ему понравилось и с тех пор он стал сам подходить к горшку и сикать ![]() По началу сикал прямо в трусиках, я не переживала, стала потихонечку объяснять что турсики снимать надо. В общем получилось так что это все произошло за неделю до того как ему исполнилось 2 года |
Ummka |
Дата 30.05.2012 - 23:29
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
Nat-ka
так и продолжайте сажать сами пока. Правильно Slavkina пишет:
вы же примерно знаете, через какое время ребенок писает. вот и сажайте, чтобы мокрые штаны стали чем-то уж совсем странным для него. и однажды, написав в штаны он поймет, что, блин, в горшок то лучше! И еще для того, чтобы ребенок начал проситься на горшок, надо, по моему мнению, перед тем, как сажать, обязательно спрашивать: хочешь писать? И чтобы он говорил: да, мол, хочу. или нет, не хочу. Во втором случае не настаивать и дать возможность надуть в штаны. и объяснить, что вот тебе мокро и т.д... Ну, и конечно, хвалить. |
||||
Ummka |
Дата 30.05.2012 - 23:33
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
кстати, о садике. там, насколько я знаю, на горшок всех дружно сажают: после завтрака, перед прогулкой, после прогулки, после обеда и т.д., то есть довольно часто. Так что ребенку не обязательно уметь проситься на горшок. главное - уметь в принципе туда писать-какать.. Дети ведь и в 3 и в 4 года могу заиграться и написать в штаны... Так что не переживайте зря! |
||
луна24 |
Дата 31.05.2012 - 08:43
|
Unregistered ![]() |
А мы специально музыкальный горшок покупали, но отучать от памерса стали рано в 9 месяцев, сажали сами, писалась, следили за временем и старались ловить моменты, потом звук отключили и к году стала сама проситься. Потом побывали в гостях у бабушки, приехали, а она но горшок не хочет ни в какую, писала мимо, включили музыку на 1 день и опять мы на горшке. Сейчас доче 1г и 7м и мы уже ночь спим без памперса, если не просыпается ко времени, то бужу посикать. Это я к тому, может вам тоже музыкальный горшок попробовать
|
|
andmaraga |
Дата 31.05.2012 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
Хорошо конечно, когда ребенку в мокрых штанишках ходить не комфортно... Моему вот например очень даже нравится... чтобы снять с него сырые трусики, надо его догнать сначала, потом успокоить, убедить. Все методы приучения перепробовали... Вот что делать?
![]() |
|
КатюшкА |
Дата 4.06.2012 - 15:33
|
Unregistered ![]() |
в другой теме писала,может кому пригодится,продублирую
![]() а не пробовали сразу на взрослый унитаз приучать ходить? купите накладку для детей на седеньку красивую и стульчик обязательно специальный что бы могла сама садится.И самое главное в качестве бонуса дать потом самой смыть ![]() ![]() |
|
andmaraga |
Дата 6.06.2012 - 09:35
|
Unregistered ![]() |
КатюшкА
Cпасибо огромное за совет. Будем пробовать...смывать жуть как любит...часами готов стоять на крышке унитаза ![]() |
|
Вероника1974 |
Дата 9.06.2012 - 01:33
|
Unregistered ![]() |
Вот тут большая тема.
Это сообщение отредактировал Вероника1974 - 9.06.2012 - 01:34 |
|
Вероника1974 |
Дата 9.06.2012 - 01:35
|
Unregistered ![]() |
Давайте не будем распылятся, и объединимся.
|
|
Вероника1974 |
Дата 9.06.2012 - 05:41
|
Unregistered ![]() |
Кто нибудь видел книжку с большими картинками для приучения к горшку?
|
|
Bobik |
Дата 9.06.2012 - 08:37
|
||
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
Процитирую сама себя. Ждала, что все произойдет само, и не прогадала. Буквально за один день доча стала сама ходить на горшок, при этом она не просится, а снимает трусы/памперс (с комментариями, которые произносит сама для себя: "будет писать в горшок" до и "умница" - после), садится и делает все, что положено. Остался один ночной памперс: она на груди, много ночью сосет, поэтому ночной памперс весит как гиря. Так что могу сказать, что в год и девять у нас это случилось и без каких-либо усилий с моей стороны. |
||
Вероника1974 |
Дата 9.06.2012 - 08:41
|
Unregistered ![]() |
BobikПоздравляю, молодец.
|
|
Вероника1974 |
Дата 9.06.2012 - 09:13
|
Unregistered ![]() |
Смотрите что обнаружила сегодня
Научи ребенка ходить на горшок за 1 день и наконец спокойно смотреть сериалы, не боясь, что ребенок испачкает новый magic carpetИнстинктивно хочется ознакомиться с условиями гарантиииной родитель не осилит сам их за день, не то что ребенка приучит к горшку Первым делом, авторы шедевра на 8 страницах проводят психологическую обработку будущих читателей. Каждая история - чья-то судьба. Каждый случай - долгие месяцы страданий.... И вот, когда читатель окончательно сломлен и понимает, что ребенка срочно нужно приручить к горшку и лишь эта книга его спасет, авторы переходят к самому главному. Ставим горшок на кухне и запасаемся напитками. Их понадобится много! Авторы не уточняют - стоит запасаться напитками только для ребенка или родители тоже могут себе взять чего-нибудь на время обучения... Горшок нужен с музыкальным сигналом а лучше - сразу с караоке. Ребенок сможет его использовать в более взрослом возрасте, когда надобность в горшке отпадет. Еще вам понадобится pissing doll писающая кукла. Не перепутайте. Писающая! Ее следует покупать не в секс-шопе, а в детском магазине. Текст под картинкой комментировать не буду - насладитесь его прочтением сами... Особого внимания заслуживают "лакомства", которыми ребенка угощают в виде поощрения... сразу вспомнил курс общей дрессировки, который я посещал вместе со своим псом - боксером. В рамках программы обучения ребенок, помимо горшка, приучается еще и все время проверять сухие ли трусики у куклы... За сухие трусики - кусочек сахара. Чем чаще они сухие - тем больше сахара. Важно, чтобы к концу обучения, у ребенка не выпали зубы. Кстати, вам придется распечатать таблицу сухих трусиков и повесить ее на холодильник выбросив с него все магнитики Когда ребенок разобрался с куклой, начинаем его поить. Текст просто без комментариев.... Если пить не хочет - дайте соленой рыбы, ага Если рыбу не ест - накормите солью. Теперь тренировка. Снимание-надевание трусов. Главное помнить - где коричневое - зад, где желтое - перед. В обмен на правильное снятие трусов и своевременную посадку на горшок - конфетка. Помните о зубах? Авария. Страшное слово для тех родителей, кто не уложился в один день. Если ребенок не внял ускоренному курсу обучения, придется его замучить подходами к горшку из самых дальних концов квартиры по десять раз за каждую "аварию". Куда смотрят социальные службы? А вот если "аварий" не будет.... Тогда ребенку мегареспект и почетная грамота Кстати, судя по всему, к концу обучения ребенок уже будет неплохо читать... Иначе, зачем ему грамота? Ведь в доме же есть туалетная бумага? В конце книги размещен длинный и подробный F.A.Q. На 97(!!!) пунктов. Для авторов подобных книг и особо тупых родителей Таблица для проверки сухих трусиков, которую нужно будет кропотливо вести. 75 проверок. Чтобы маме было не скучно Перед выдачей грамоты - госэкзамены и защита диплома контрольная таблица... А вы проверили сухость своих трусиков?))) |
|
Вероника1974 |
Дата 9.06.2012 - 09:28
|
Unregistered ![]() | |
|
Agidel |
Дата 9.06.2012 - 14:24
|
||
Unregistered ![]() |
аааа, вы взорвали мне мозг ) а продолжения про "правильно какать" нет? ))) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)