![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Maria(Miriam) |
Дата 16.07.2011 - 21:43
|
Unregistered ![]() |
мне кажется сейчас эта проблема у всех современных мам. потому что памперсы эти очень расслабл@ют и мам и малышей. хотя как говорит статистика, дети выросшие без памперсов приучаются к горшку приблизительно в том же возрасте, что и дети в памперсах. да и все детки индивидуальны. мне тоже мама сказала, что возможно нам и не будет горшок нужен. может, он сразу в унитаз будет ходить.посмотрим. я торопить не буду. с садом мы все равно уже пролетели в этом году из-за переезда. так что еще год в запасе есть.
Это сообщение отредактировал Maria(Miriam) - 16.07.2011 - 21:44 |
|
Найда |
Дата 16.07.2011 - 22:48
|
Unregistered ![]() |
Maria(Miriam) , про памперсы мы ночью например без них спим, но даже если написает продолжает спать, т.е. не понимает что сырой, думаю не в них причина, просто не созрело в голове, главное чтобы мы это понимали- ведь нашим лапулькам-нужны спокойные мамы!
|
|
Maria(Miriam) |
Дата 16.07.2011 - 22:54
|
||
Unregistered ![]() |
я так поняла, Вы и ночью и днем спите БЕЗ памперса. т.е. Вы от них вообще отказались? вот у меня тоже мокрый и ходить и спать может. когда хоцца спатки, ничего не мешает, даже лужа ![]() |
||
|
макарка2009 |
Дата 16.07.2011 - 22:59
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6150 Пользователь №: 55797 Регистрация: 17.08.2010 - 12:32 ![]() |
Нам тоже 1,8,высаживать стали где-то с года,горшка не боитса,может и посидеть на нем,но ничего не сделает,вообще ни разу за все это время. Тож все переживаю,но вы успокоили,не одни мы такие и лишний раз убеждаюсь всему свое время.
|
vika-bika |
Дата 16.07.2011 - 23:01
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал vika-bika - 16.07.2011 - 23:02 |
|
anchen |
Дата 16.07.2011 - 23:16
|
Unregistered ![]() |
vika-bika
прям как у нас было сменилось 4 горшка (музыкальный ,в виде машинки и обычные) пока я не купила ему детским стульчиком.на спинке нарисован львенок. Сын вроде по привычке психануть ,а я ему так лаасково - Ромаша,пойдем львеночка покормим? фиг знает,но сработало. до сих пор сходить на горшок - пойти львеночка покормить. и само слово "горшок" временно уберите из лексикона. не знаю почему такие страхи перед горшком,но сами испытали. щас ходим на "маленький унитазик,как большие и кормим ...") |
|
Maria(Miriam) |
Дата 16.07.2011 - 23:23
|
Unregistered ![]() |
vika-bika[b]
хм... я слышала о таком и чувствую скоро пойду в магазин за таким горшком. у нас дома и кошка и котята периодически рождаются. "все ходят в горшок".и помогал приучать котят к горшку. но сам неохотно садился. |
|
konno |
Дата 17.07.2011 - 00:21
|
![]() Я тоже работаю в этом цирке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6696 Пользователь №: 57442 Регистрация: 16.09.2010 - 12:31 ![]() |
Почитайте доктора Комаровского "дорога к горшку" и сразу успокоитесь,
|
katta |
Дата 17.07.2011 - 01:24
|
Unregistered ![]() |
У меня дочка тоже до 1,6 не садилась на горшок(над ванной писали). Я рассердилась, отмыла его начисто и поставила к ней в комнату со словами: "Тогда это будет твоя игрушка!" Пару дней спустя дочь нашла новой игрушке единственно правильное применение, а эти пару дней носила его на голове вместо шляпы, потом поняла, что сидеть на нём все же удобней, чем на голове носить!
![]() |
|
Melly |
Дата 17.09.2011 - 14:39
|
||
Unregistered ![]() |
Вот моя тоже на голове носит и игрушки туда складывает как в коробочку ![]() ![]() |
||
|
vika-bika |
Дата 18.09.2011 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
нам уже 2 года, ситуация с горшком не изменилась...
|
|
Найда |
Дата 18.09.2011 - 21:35
|
Unregistered ![]() |
vika-bika , нам 1,10 какать просимся на горшок, писать по прежнему ни какой реакции дуем где хотим, единственный прогресс: раньше высаживала кричал убегал и дул где хотел, теперь если выловлю то садится писает, но вылавливать не всегда получается, а на улице все равно памперс.
|
|
Lorana |
Дата 18.09.2011 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
ребенку 1.4г, на горшок еще не ходим, но пару недель назад пришло понимание, что на него можно садится и кряхтеть, пока в форме игры (не снимая штанов) и чтобы порадовать маму
![]() |
|
Nika81 |
Дата 21.12.2011 - 00:15
|
![]() ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК (ПОДБОР ПО VIN). ПИШИТЕ В ЛС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 18066 Пользователь №: 61234 Регистрация: 11.11.2010 - 21:25 ![]() |
А что делать, если ребенок писает в горшок, сам его приносит, чтобы его посадили, а вот с каканьем беда - ни в какую на горшке "это" дело делать не хочет? Пробовали подержать его на горшке несколько минут - только крики и слезы, а в итоге покакал опять в штаны
![]() Это сообщение отредактировал Nika81 - 21.12.2011 - 00:15 |
Жучка |
Дата 21.12.2011 - 00:37
|
Unregistered ![]() |
Nika81
может стесняется? было у меня подобное, мне кажется надо просто пока отстать, чуть повзрослеет и можно будет объяснить, у меня горшок стоит в туалете, пописать дочь сама приносит горшок , снимает штаны и садится(нам 1,11),а вот по-большому-закрывается в туалете(не на замок конечно) и никого не пускает, и сидит там минут по десять, а если загляну-кричит "Уйди!" |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)