![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Елена-К |
Дата 10.06.2011 - 16:45
|
Unregistered ![]() |
У меня таже проблема. С 6 месяцев сажали на горшок - все дела деллись, а потом как отрезало.
|
|
konno |
Дата 10.06.2011 - 18:34
|
![]() Я тоже работаю в этом цирке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6696 Пользователь №: 57442 Регистрация: 16.09.2010 - 12:31 ![]() |
оСТАВЬТЕ ПОПЫТКИ НА ВРЕМЯ(2-3 НЕДЕЛИ)а потом попробуйте сменить горшок,сходите в магазин вместе с ребенком может он сам себе выберет горшочек.
А еще хорошо детки садятся на горшок за компанию с другими детьми,если у Вас есть друзья такого же возраста. |
Ebjik |
Дата 12.06.2011 - 14:20
|
Unregistered ![]() |
мы ходим по-маленькому, конечно и в штанишки получается иногда, садимся либо с предложения посикать, либо сами но в штанах, когда я не угляжу
![]() а вот по-большому никак не получается.... когда дело идет, я ее сажаю, она убегает и делает кучку на полу или в штаны.... жду советов бывалых ![]() |
|
vika-bika |
Дата 14.06.2011 - 15:18
|
Unregistered ![]() |
сейчас нам 1,8 ситуация с горшком все та же. Нам дали путевку в садик, теперь вообще не знаю как приучить его на горшок за лето.
|
|
ActiveGirl |
Дата 14.06.2011 - 16:20
|
||
Unregistered ![]() |
У нас аналогичная ситуация, тоже возраст 1,8г. Только мы не боимся горшка, а просто игнорируем все предложения на него сесть или отрицательно качаем головой и продолжаем заниматься своими делами. Хотя иногда (в основном, если просит дедушка или бабушка) может сесть и сделать дела в горшочек, значит понимает зачем он нужен, но 99 случаях из 100 продолжаем писать в штаны. Памперсами всегда пользовались только на прогулку и на ночь. Первый раз горшок предложили в 9 мес. Не знаю, как приучить, нам тоже в садик идти осенью. |
||
|
Роксана Бабаяновна |
Дата 14.06.2011 - 23:14
|
||
Unregistered ![]() |
там много будет таких деток,ничего страшного если за лето не приучите,в садике он быстро за компанию выучится. |
||
|
vika-bika |
Дата 15.06.2011 - 08:45
|
||
Unregistered ![]() |
остается утешать себя этим и надеяться что так все оно и будет |
||
|
malyar |
Дата 25.06.2011 - 23:38
|
Unregistered ![]() |
Девочки сейчас лето, тепло. Берите на прогулку побольше штанов и пусть писают в штаны. Я своего так приучала. Дома тоже откажитесь от памперсов даже на ночь. Ребенок почуствует дискомфорт и будет проситься со временем сам.
|
|
vika-bika |
Дата 26.06.2011 - 19:38
|
Unregistered ![]() |
да, надо попробовать
|
|
Shusha |
Дата 26.06.2011 - 21:42
|
Unregistered ![]() |
А мы начали садиться на горшок с того момента,как доча сама села (в 8 месяцев). Сейчас нам почти 1,10,на горшок проситься умеем,вот только безобразить стала. Пописает в штаны,а потом их снимает и идет на горшок
![]() А как нам нравится сажать туда игрушки,это что-то. |
|
Найда |
Дата 5.07.2011 - 23:25
|
||
Unregistered ![]() |
Нам тоже почти 1,8 аналогия с вышесказанным: горшок дома месяцев с 8, с утра на него посадишь все сделает , но дальше в течение дня ни в какую, и проблема не только в горшке он не писает ни стоя ни сидя, на улице вижу что хочет отвожу в сторонку орет как резаный и показывала на деток и знакомые есть нивкакую, только оденешь штаны тут же надует, и самое интересное, может ходить в сыром сколь угодно долго т.е. не чувствует дискомфорта не показывает что снимите, я думала что потому что сразу переодеваем не даем ходить мокрому, сейчас в жару пробовала оставить на время-ему все равно. В памперсах с рождения только прогулка и иногда на ночь, ночью писает редко, поэтому давно спим без них, летом тоже гуляем с кучей штанов. Перечитала Комаровского - вроде успакаиваюсь, но чувствую нервы-на пределе, особенно когда бабушки на улице тыкают "такой большой и в штанишки". |
||
|
Maria(Miriam) |
Дата 16.07.2011 - 12:39
|
Unregistered ![]() |
всем привет! читаю и все прям как у меня. с 6 мес. пытались научить. всегда истерики и плачи забывали на время, потом опять все то же. но вот уже в 1,9 он начал уже что-то понимать. и подлавливала я чаще чтобы высадить.
а тут мы внезапно переехали - другая страна, другой климат, другая баба и деда, все другое. и он опять стал истерировать. теперь уже кидает горшок. но игрушки у нас как писали, так и писают в горшок. так и вернулись мы опять к памперсам. хотя уже давным давно с марлечкой ходили. нам предстоит еще 1 большой переезд, и когда ребенок приучится к горшку - теперь только Богу известно. |
|
Medeya |
Дата 16.07.2011 - 21:01
|
![]() mama Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3765 Пользователь №: 52099 Регистрация: 24.05.2010 - 15:13 ![]() |
Я бы посоветовала продолжать предлагать, но без агрессии, чтоб нервы обоим не портить. У меня сын тоже бегал от горшка, не хотел сидеть на нем, однажды я предложила: "Давай по-другому пописаем", - и мы пописали стоя. После этого писали стоя, но только тогда, когда я предложу, сам не просился. Какал в основном в штаны. И только недавно, уже после того, как исполнилось два года, стал проситься, и писать, и какать. Всему свое время, но предлагать надо, и ругать за описанные штаны, чтоб понимал, что делает плохо.
А на счет садика - мы уже ходим, так не знаю, как в помещении дела обстоят, но на прогулку просто выносят горшок, говорят: "Идите писайте," и кто смог - тот сел, пописал, а кто нет - тот нет. |
Найда |
Дата 16.07.2011 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
Какать то мы просимся, а вот с писаньем: на улице ни в какую, предлагаю убегает, начинаю штаны снимать в рев, а дома может просидеть на горшке до 10 минут сам мотает головой не встану и ничего не сделать в горшок отбежит и тут же лужа. Видимо просто время не пришло, тупо беру на улицу переодевку, а дома уже смирилась, хорошо хоть ковров нет, а на ламинате удобно-протер тряпочкой
![]() |
|
Maria(Miriam) |
Дата 16.07.2011 - 21:35
|
Unregistered ![]() |
радует одно - что мы не одни такие. а то меня свекровь всю изругала. и насильно она ребенка всегда сажала и до слез он сидел пока не пописает. то есть уже писал от слез, а не от того, что мочевой пузырь полный- пись-пись- и писает. нет, по другой схеме. но спорить с ней было бесполезно. лишний раз орать при ребенке я не хотела. когда ее не было рядом, все было нормально. теперь я только жду, когда же мы наконец уедем ото всех бабушек и будем наконец жить отдельно ото всех. бабушки и дедушки - это хорошо, но не когда они живут в одной квартире с тобой.
успокоили вы меня. а то я уже совсем, думала, мы безнадежны. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)