![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Phoks |
|
|
СРОЧНО нужны СВИДЕТЕЛИ ДТП 28.03.2012 на перекрестке пр.Ленина и ул.Советской в районе 9:00. Столкновение произошло между Volkswagen Transporter зеленого цвета и Mitsubishi Outlander. Очень нужны ваши показания.
Если Вы были там и видели, что произошло, отзовитесь! Сюда или по телефону 8-910-966-восемь два-0З Мария - участник ДТП. 8-905-635-пять пять-ЗЗ - ТС Ольга. |
|
|
|
| JB |
Дата 28.03.2012 - 09:14
|
|
Я видел уже что произошло после ДТП - гаи выставляло конусы... и тачки уже разбитые..
Это сообщение отредактировал JB - 28.03.2012 - 09:15 |
|
| Phoks |
Дата 28.03.2012 - 09:35
|
|
Жаль. У нас спорный вопрос относительно сигналов светофора. |
||
|
|
| Незадач@ |
Дата 28.03.2012 - 10:26
|
|
опять светофоры..... мы со своим спорным вопросм ждем уже месяц.... так у нас он вообще не работал... Удачи в поиске!
|
|
|
|
| Шахтер |
Дата 28.03.2012 - 10:41
|
|
Тоже видел только результат...
Согласитесь видеорегистратор решил бы все споры, если б был |
|
|
|
| Phoks |
Дата 28.03.2012 - 10:52
|
|
Шахтер
Дааааааааа! +100500! Но ведь, как бывает, пока гром не грянет... |
|
|
|
| Foxer |
Дата 28.03.2012 - 10:54
|
|
Phoks
А можно в подробностях, чего там все-таки произошло? Кто откуда ехал, как удар произошел и т.д. А то на этом перекрестке достаточно часто подобное происходит Это сообщение отредактировал Foxer - 28.03.2012 - 10:56 |
|
|
|
| Phoks |
Дата 28.03.2012 - 11:11
|
|
За рулем был Петр (муж сестры), она сидела на пассажирском сиденье спереди, Вова (сын) сидел сзади. Вообще везли сына в детский сад.
Со слов моей сестры, которая сидела в зеленом фольце: "Мы ехали по пр-ту Ленина со стороны Гиганта, первые стояли на перекрестке и когда загорелся зеленый поехали, т.к. Петя знает, что он короткий, поэтому время не тянули. В это время я повернула голову налево, т.к. обращалась к Вове с вопросом, а он сидел в кресле за Петей, и видела что митцу начал движение. Я подумала, что т.к. за ним стояла еще машина, они решили сдвинуться чуть вперед, чтобы не мешать движению по пр-ту Ленина от Детской больницы №1 к Гиганту. А он по газам! Петя тоже по газам и взял левее, чтобы успеть проехать, т.е. обогнуть его спереди, но успел пронести только нос и середину. Удар пришелся на среднюю часть левого бока, ближе к заднему колесу, то есть как раз там, где сидел Вова. (потом выяснилось, что сработал ремень безопасности. его заклинило)" Из повреждений на Фольце - хорошая вмятина в боку от морды Митцу. У Митцу - почти нет морды. |
|
|
|
| JB |
Дата 28.03.2012 - 11:35
|
|
на регистраторе у меня есть немного видео.... ну и мат соответственно)
|
|
| Шахтер |
Дата 28.03.2012 - 11:36
|
|
Ну теперькак обчно осмотритесь вокруг, возможно висят гдето камеры
|
|
|
|
| Phoks |
Дата 28.03.2012 - 11:56
|
|
Ну это естественно. Только вот камера висит на здании НТМ и смотрит в сторону гиганта. А с этой стороны перекрестка их нет. Web-ок тоже не нашла в сети на этом перекрестке. П.С. Ах видеорегистратор.... |
||
|
|
| gse |
Дата 28.03.2012 - 12:13
|
|
Тоже видел,но уже позже,сочуствую.
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР МОЖЕТ РЕШИТЬ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ СФЕТОФОРНЫЕ. P.S. Понимание нужности регистратора приходит тогда, когда попадаешь в неприятную ситуацию. Понимание нужности хорошего регистратора может придти тогда, когда увидишь нечитаемую картинку в самый не подходящий момент. |
|
| Anubis |
Дата 28.03.2012 - 12:24
|
|
Формально там нет стоп-линии, то есть он заканчивал манёвр, то есть он вполне мог въехать на перекресток на зеленый. Если я правильно понял кто и куда ехал.
|
|
| Phoks |
Дата 28.03.2012 - 12:41
|
|
Anubis
Возможно. Я тоже такое предположила. Поэтому и ищем свидетелей, потому что до конца не понятно, что же именно он делал. |
|
|
|
| JB |
Дата 28.03.2012 - 13:24
|
|
Неособо конечно видно - но вот все что есть ...
Попрошу без комментов аля: "Какого хера направо из третьего ряда" и "почему оказался на встречке" |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.