![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| Lululu |
Дата 17.02.2015 - 22:53
|
|
А технология приготовления на кислом молоке такая же как на кефире?
|
|
|
|
| vasna |
Дата 17.02.2015 - 22:54
|
|
да |
||
| Lululu |
Дата 17.02.2015 - 23:03
|
|||
Вот с этим как раз проблема |
||||
|
|
| wave |
Дата 17.02.2015 - 23:11
|
|||
ой, Лена, спирт в первую очередь был применен, медицинский, Да я спрашивала у своего профессора, сказал все же скипидар, только я его не нашла. |
||||
| wave |
Дата 17.02.2015 - 23:12
|
|
На сыворотке пекла когда-то, когда у бабушки была коза, и она творог делала. Вкусней, чем на кефире. Потом надоело.
|
|
| Похухоль |
Дата 17.02.2015 - 23:26
|
|||
во-во |
||||
| Юран |
Дата 18.02.2015 - 08:46
|
|
Народ все трескает
|
|
| OK-yar |
Дата 18.02.2015 - 09:19
|
|
Насчет мяса из Атруса- муж его кенгурятиной называет. На губку похоже.
|
|
| S. Megan |
Дата 18.02.2015 - 09:29
|
|||
апдейт: На середину февраля 2015 десяток недорогих C0 стоит в рознице в среднем около 59 руб. Всё по плану. |
||||
| Мишина |
Дата 18.02.2015 - 10:49
|
|
Надо заценить |
||
| wave |
Дата 18.02.2015 - 10:54
|
|
да, ходили такие слухи между работниками Атруса |
||
| Lululu |
Дата 18.02.2015 - 11:17
|
|||
А я повелась, когда увидела, что сами работники его покупают. А еще бабулям втирают, что у них цены на мясо еще нормальные, типа, не то что в глобусе! |
||||
|
|
| wave |
Дата 18.02.2015 - 11:20
|
|
не, ну едят же лосятину и прочее дикое мясо
|
|
| Lululu |
Дата 18.02.2015 - 11:28
|
|
Так у лосятины-медвежатины вкус и запах и волокно, а тут какая-то субстанция пустая и рыхлая. |
||
|
|
| koshkash |
Дата 18.02.2015 - 11:29
|
|
Свинина куском - это свинина куском, со шкуркой и салом, как есть. Тут о фальсификации речь не идет. В фарши-колбасы, конечно, можно всякую перемороженную хрень перемолоть. Но говорят, что кенгурятина - это интернет-утка. И к тому же она еще подороже нормального мяса будет.
|
|
|
|
Страницы:
(1125) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.