![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 513 514 [515] 516 517 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| wave |
Дата 14.02.2015 - 22:56
|
|||||
даже тема была на портале о превращении Крохи в Кропу с другим составом. |
||||||
| Mrs. Honesty |
Дата 15.02.2015 - 10:43
|
|
фига вы тут понаписали
вообще то вчера был день святого валентина, надо было праздновать, а не на портале заседать |
|
|
|
| koshkash |
Дата 15.02.2015 - 10:58
|
|
Что такое лапша по-армянски?
|
|
|
|
| katusa |
Дата 15.02.2015 - 11:01
|
|
я тоже не могу есть макароны красная цена, нам надо из твердых сортов пшеницы. , но с такими повышениями может и придется.
|
|
| sherman |
Дата 15.02.2015 - 11:01
|
|
зачем нам чужие праздники? лишнее все это...наносное и надуманное. |
||
|
|
| Mrs. Honesty |
Дата 15.02.2015 - 11:08
|
|
|
sherman
согласна но лишний романтический вечер со своей второй половинкой никогда не вредит |
||
|
|
| Mari9 |
Дата 15.02.2015 - 11:09
|
|
День Святого Валентина это католический праздник. У нас отмечают 8 июля день любви, семьи и верности)
|
|
|
|
| Люси |
Дата 15.02.2015 - 11:28
|
|||
Это ж как фигово должно быть с романтикой...что для вечера такой повод нужен |
||||
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 15.02.2015 - 11:30
|
|
я тоже задалась вопросом, погуглила-это жареная вермишель в масле. |
||
| Mrs. Honesty |
Дата 15.02.2015 - 11:30
|
|
|
Люси
насколько я помню у Вас есть дети. Вы куда их деваете чтобы устроить романтический вечер? |
||
|
|
| too87 |
Дата 15.02.2015 - 11:45
|
|
...
Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 21:41 |
|
|
|
| tanjazz |
Дата 15.02.2015 - 11:59
|
|||
не совсем. Хотя у каждой хозяйки свой рецепт. Я сперва на сухой сковороде жарю вермишель до светло-коричневого цвета. Потом пересыпаю ее в тарелку. На сковороду кидаю кусок сливочного масла и солю. Когда масло растапливается - засыпаю вермишель и перемешиваю хорошенько, чтоб маслом все хорошо промазалось. Потом заливаю кипятком, чтоб чуть покрыл содержимое и на маленьком огне оставить, пока вермишель не впитает воду и не будет готова. В таком виде она рассыпчатая очень и вкусная становится. Просто пожаренную на сухой сковороде до золотистого цвета кладу в грибной суп и куриный (которые без картошки делаю). Она не разваливается даже после разогрева, не раскисает |
||||
| +500 |
Дата 15.02.2015 - 12:11
|
|
привет,клуши
скумбрия хк по 220 уже за волгой |
|
| Mrs. Honesty |
Дата 15.02.2015 - 12:16
|
|
старый хер |
||
|
|
| tanjazz |
Дата 15.02.2015 - 12:23
|
|
ишь ты, раскукарекался |
||
Страницы:
(1125) « Первая ... 513 514 [515] 516 517 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.