![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 469 470 [471] 472 473 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| leto2014 |
Дата 7.02.2015 - 22:08
|
|
брала Аргентинский пармезан Гойя за 750. неплох. так да, сейчас все твердые более 800. я этого не отрицаю. просто домашние сыры на любителя, как и твердые.некоторые говорят, что пармезан носками пахнет. у меня есть возможность брать домашний сыр дешево, я беру его только для выпечки. есть я предпочитаю твердый. не надо всем советовать домашний. вкусы у всех разные. |
||
|
|
| ses26 |
Дата 7.02.2015 - 22:10
|
|
не надо всем советовать не советовать))все у всех разное
|
|
| Negira |
Дата 7.02.2015 - 22:15
|
|||
Спасибо за отзыв |
||||
| Negira |
Дата 7.02.2015 - 22:20
|
|
Лично я сдела вывод-либо реже и чутка дорогой пармезан, либо совсем ничего, не велика потеря, если честно, кальция в сыре не так много, как и всего остального-супер полезного. Холестерин..жиры, пальмовое масло, красители..
но вот домашний и правда на любителя. Я всю жизнь твёрдые сорта предпочитала... тоска, конечно, по хорошему вкусному и доступному сыру.. |
|
| Aurum |
Дата 7.02.2015 - 22:22
|
|||||
Я в Турции не была, поэтому и купилась Надо, да, пиццу замутить, может и ничего будет |
||||||
| Negira |
Дата 7.02.2015 - 22:30
|
|||||||
Конечно. Травки, специй, перчика остренького, сладость так чувствоваться не будет |
||||||||
| wave |
Дата 7.02.2015 - 22:47
|
|
подозреваю, что в ярославке при всей его сомнительной вкусности состав более-менее, ну без раст. жиров по крайней мере.
а пармезан и маасдам - мне они кажутся отвратными на вкус((( а первый вообще пахнет крайне специфически. И заметила, что в последние годы на сыр не сильно тянет. Экстра Углич в свое время был хорош, его можно отличить по сеточке края, она такая крупная и глубокая, ромбиками, как очень крупная марля (в 2 раза). Гауду люблю, но составы уже давно не радуют. Бананы по 50 с чем-то в пятерочке были, тут уже писали. |
|
| Sett |
Дата 7.02.2015 - 22:56
|
|
сыр как тут выше советовали - попробовал Даниловский - понравился (из того что по доступной цене конечно), только цена как раньше у пармезана была
В ленте захватил помимо бананов (кстати 55рэ) и мандарины 65 рэ и лимоны 80 рэ. Кстати в Ленту вернулось Брест-Литовское масло за 77 рэ. |
|
|
|
| bars74 |
Дата 7.02.2015 - 23:26
|
|
к тому же, кальций из сыра ни у кого организм получить не сможет
|
|
| olgafurkalo |
Дата 7.02.2015 - 23:27
|
|
начинается
|
|
| Mrs. Honesty |
Дата 7.02.2015 - 23:32
|
|
у нас на работе пол офиса перестали ходить в столовую, носят с собой обеды. интересно как там щас во всяких кафешках? я в этом году еще никуда не ходила
|
|
|
|
| heavy alex |
Дата 7.02.2015 - 23:37
|
|
А мне интересно ходе у нас в городе сохранился ещё недорогой пармезан
До 1000 р А то старик Сыроедов-сыроваров от 1200 вообще не радует |
|
|
|
| LarSeNik |
Дата 7.02.2015 - 23:44
|
|
По -прежнему советую) Да, вкус не самый божественный, но хотя бы без всяких растительных масел и пр.... пока |
||
| LarSeNik |
Дата 7.02.2015 - 23:47
|
|
Берите в Гипер Магните, по-моему самая низкая цена там.. |
||
| leto2014 |
Дата 8.02.2015 - 00:14
|
|
из того, что я видела до 1000. на Центральном рынке есть аргентинский твердый Гойя за 750, также литовские есть типа джугас в районе 700-800. то есть то, что стоило 450, сейчас стоит 850. в магните в вакууме есть фасовка пармезан дольче, кстати, мне он нравится, до санкций он был типа 600, сейчас около 900. |
||
|
|
Страницы:
(1125) « Первая ... 469 470 [471] 472 473 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.