Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 421 422 [423] 424 425 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207570
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
Диана Харланова
Дата 30.01.2015 - 11:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Мы раньше жили в Красноярске, летом 2014 переехали в Ярославль! Так вот, дорогие ярославцы, у вас здесь очень хорошего качества куры продаются - жирненькие и мясо хорошее... в Красноярске полная туфта - ни навара, ничего! =)
Top
Elsa
Дата 30.01.2015 - 11:14
Цитировать сообщение




Эльза
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7513
Пользователь №: 49995
Регистрация: 8.04.2010 - 12:12





Хороший готовый фарш в магазине должен стоить дороже мяса, а он дешевле, потому что мяса там половина. А остальное - жир, кожа, перемолотые хрящи и костный остаток.
Электромясорубка решает проблему, пять минут - и фарш готов. Настоящий, самостоятельно приготовленный.
Где-то читала, что срок годности фарша - не более 12 часов. В магазинах он, скорее всего, дольше лежит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 30.01.2015 - 11:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Elsa
Цитата
Где-то читала, что срок годности фарша - не более 12 часов. В магазинах он, скорее всего, дольше лежит.

так и есть
даже в Ашане вроде на вид свежий, а при готовке попахивает. не беру уже очень давно
Top
ВОЖДЬ
Дата 30.01.2015 - 11:18
Цитировать сообщение




Разносторонняя личность
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45025
Пользователь №: 69147
Регистрация: 7.03.2011 - 00:53





Elsa
Цитата
Хороший готовый фарш в магазине должен стоить дороже мяса, а он дешевле, потому что мяса там половина. А остальное - жир, кожа, перемолотые хрящи и костный остаток. Электромясорубка решает проблему, пять минут - и фарш готов. Настоящий, самостоятельно приготовленный. Где-то читала, что срок годности фарша - не более 12 часов. В магазинах он, скорее всего, дольше лежит.

по Ашану скажу-100% мясо.Без жил и прочего.Бывал при приготовлении..В фарш идет только свежее мясо без потрохов различных
цена такая заманчивая-потому что наценка минимальнейшая.в которую включено лишь аренда/затраты на производство/зарплата/+1%
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elsa
Дата 30.01.2015 - 11:22
Цитировать сообщение




Эльза
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7513
Пользователь №: 49995
Регистрация: 8.04.2010 - 12:12





ВОЖДЬ
Сколько стоит 1 кг фарша в Ашане? И 1 кг мяса без костей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вмв
Дата 30.01.2015 - 11:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
в ноябре сотрудники брянского управления Россельхознадзора задержали фуру из Белоруссии, перевозившую шесть тонн бычьих членов,под видом мяса, пригодного для использования без ограничения.


laugh.gif Может это для каких нибудь экзотических блюд, типа шурпы с жареным бараньим кутаком.
Top
Mrs. Honesty
Дата 30.01.2015 - 11:25
Цитировать сообщение




Unregistered












ВОЖДЬ
в какое время в субботу и воскресенье его крутят? вот чтоб прям свежий-свежий купить?
хотя его крутить то могут и не из свежего мяса... sad.gif
Top
Boomer
Дата 30.01.2015 - 11:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
наценка минимальнейшая. в которую включено лишь аренда/затраты на производство/зарплата/+1%

и каким образом фарш, с учетом этой "минимальной наценки", получается дешевле мяса? biggrin.gif
Top
ВОЖДЬ
Дата 30.01.2015 - 11:26
Цитировать сообщение




Разносторонняя личность
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45025
Пользователь №: 69147
Регистрация: 7.03.2011 - 00:53





Elsa
Цитата
Сколько стоит 1 кг фарша в Ашане? И 1 кг мяса без костей?

причем тут это?
на мясо просто наценка дикая идет везде как и у нас
потому кажется разница большой такой
я не буду говорить какая наценка-но она дикая
фарш-пользуется огромной популярностью
стабильно занимает 2 место среди всех ашанов России по продажам
а 31-вообще занял первое место среди всех
причем отрыв был между вторым и первым больше 5 раз
дмаете говно стали бы брать такими обьемами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВОЖДЬ
Дата 30.01.2015 - 11:28
Цитировать сообщение




Разносторонняя личность
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45025
Пользователь №: 69147
Регистрация: 7.03.2011 - 00:53





Пепе
Цитата
в какое время в субботу и воскресенье его крутят? вот чтоб прям свежий-свежий купить? хотя его крутить то могут и не из свежего мяса...

к 8,30
в 16,30 его как правило уже нету
но если остается его списывают
т.е меньше 12 часов по гарантии свежести держат его

бумер все просто-допустим берется мясо по 20р оптом-наценку целают уже 60р
при приготовлении фарша его стоимость учитывают исходя из стоимости 25р
а чистое мясо так и продают по 60р

Это сообщение отредактировал ВОЖДЬ - 30.01.2015 - 11:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elsa
Дата 30.01.2015 - 11:31
Цитировать сообщение




Эльза
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7513
Пользователь №: 49995
Регистрация: 8.04.2010 - 12:12





Цитата
дмаете говно стали бы брать такими обьемами?


ну колбасу-то ведь берут, сосиски тоже.
Просто странно, что на мясо наценка огромная, а фарш готовы продавать чуть ли не себе в убыток.
Значит в фарш идёт то мясо, которое уже не продать с наценкой, вот и продают в виде фарша по цене чуть ниже, чем мясо.
Ниже себестоимости всё равно не продать.

Это сообщение отредактировал Elsa - 30.01.2015 - 11:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вмв
Дата 30.01.2015 - 11:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ВОЖДЬ @ 30.01.2015 - 11:18)
Elsa
Цитата
Хороший готовый фарш в магазине должен стоить дороже мяса, а он дешевле, потому что мяса там половина. А остальное - жир, кожа, перемолотые хрящи и костный остаток. Электромясорубка решает проблему, пять минут - и фарш готов. Настоящий, самостоятельно приготовленный. Где-то читала, что срок годности фарша - не более 12 часов. В магазинах он, скорее всего, дольше лежит.

по Ашану скажу-100% мясо.Без жил и прочего.Бывал при приготовлении..В фарш идет только свежее мясо без потрохов различных
цена такая заманчивая-потому что наценка минимальнейшая.в которую включено лишь аренда/затраты на производство/зарплата/+1%

1. Насчет 100% мяса, насмешил, её богу! laugh.gif
2. А что делают посторонние лица там где им быть не положено, а именно в мясном цехе Ашана, где идет приготовление фарша?
Там что, проходной двор и каждый может зайти и попырить, идут ли в фарш хрящи, бычьи члены и прочая ботва или нет?
Top
Boomer
Дата 30.01.2015 - 11:33
Цитировать сообщение




Unregistered












ВОЖДЬ
а в чем смысл для магазина мясо продавать с одной наценкой, а его переработку с другой? Ну кроме общепринятого варианта, что на фарш используется мясо, у которого сегодня же истекает срок годности smile.gif
Top
ВОЖДЬ
Дата 30.01.2015 - 11:34
Цитировать сообщение




Разносторонняя личность
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45025
Пользователь №: 69147
Регистрация: 7.03.2011 - 00:53





Elsa
вы просто не поняли.Фаршем привлекают клиентов-чтоб они помимо него купили еще что нить-что идет с дикой наценкой.Все просто,потерять где то=но получить это в тройном размере на другом продукте.
по статистике=люди помимо фарша-всегда берут полуфабрикаты -на которые наценка уже больше 100% идет.Вот и прибыль магазина.Т.е фарш является как бы двигателем торговли и основновным источником притяжения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 30.01.2015 - 11:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
ну колбасу-то ведь берут, сосиски тоже.

кстааааааааати
в Лотосе на сосисоны скидка
260 тутаевские
240 ростовские
220 сосиска ру
и еще куча всяких, уже не запоминала
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 421 422 [423] 424 425 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0825 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru