![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 421 422 [423] 424 425 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207570 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
Диана Харланова |
Дата 30.01.2015 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
Мы раньше жили в Красноярске, летом 2014 переехали в Ярославль! Так вот, дорогие ярославцы, у вас здесь очень хорошего качества куры продаются - жирненькие и мясо хорошее... в Красноярске полная туфта - ни навара, ничего! =)
|
|
Elsa |
Дата 30.01.2015 - 11:14
|
![]() Эльза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7513 Пользователь №: 49995 Регистрация: 8.04.2010 - 12:12 ![]() |
Хороший готовый фарш в магазине должен стоить дороже мяса, а он дешевле, потому что мяса там половина. А остальное - жир, кожа, перемолотые хрящи и костный остаток.
Электромясорубка решает проблему, пять минут - и фарш готов. Настоящий, самостоятельно приготовленный. Где-то читала, что срок годности фарша - не более 12 часов. В магазинах он, скорее всего, дольше лежит. |
Mrs. Honesty |
Дата 30.01.2015 - 11:17
|
||
Unregistered ![]() |
Elsa
так и есть даже в Ашане вроде на вид свежий, а при готовке попахивает. не беру уже очень давно |
||
|
ВОЖДЬ |
Дата 30.01.2015 - 11:18
|
||
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
Elsa
по Ашану скажу-100% мясо.Без жил и прочего.Бывал при приготовлении..В фарш идет только свежее мясо без потрохов различных цена такая заманчивая-потому что наценка минимальнейшая.в которую включено лишь аренда/затраты на производство/зарплата/+1% |
||
Elsa |
Дата 30.01.2015 - 11:22
|
![]() Эльза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7513 Пользователь №: 49995 Регистрация: 8.04.2010 - 12:12 ![]() |
ВОЖДЬ
Сколько стоит 1 кг фарша в Ашане? И 1 кг мяса без костей? |
вмв |
Дата 30.01.2015 - 11:23
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Mrs. Honesty |
Дата 30.01.2015 - 11:25
|
Unregistered ![]() |
ВОЖДЬ
в какое время в субботу и воскресенье его крутят? вот чтоб прям свежий-свежий купить? хотя его крутить то могут и не из свежего мяса... ![]() |
|
Boomer |
Дата 30.01.2015 - 11:26
|
||
Unregistered ![]() |
и каким образом фарш, с учетом этой "минимальной наценки", получается дешевле мяса? ![]() |
||
|
ВОЖДЬ |
Дата 30.01.2015 - 11:26
|
||
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
Elsa
причем тут это? на мясо просто наценка дикая идет везде как и у нас потому кажется разница большой такой я не буду говорить какая наценка-но она дикая фарш-пользуется огромной популярностью стабильно занимает 2 место среди всех ашанов России по продажам а 31-вообще занял первое место среди всех причем отрыв был между вторым и первым больше 5 раз дмаете говно стали бы брать такими обьемами? |
||
ВОЖДЬ |
Дата 30.01.2015 - 11:28
|
||
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
Пепе
к 8,30 в 16,30 его как правило уже нету но если остается его списывают т.е меньше 12 часов по гарантии свежести держат его бумер все просто-допустим берется мясо по 20р оптом-наценку целают уже 60р при приготовлении фарша его стоимость учитывают исходя из стоимости 25р а чистое мясо так и продают по 60р Это сообщение отредактировал ВОЖДЬ - 30.01.2015 - 11:30 |
||
Elsa |
Дата 30.01.2015 - 11:31
|
||
![]() Эльза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7513 Пользователь №: 49995 Регистрация: 8.04.2010 - 12:12 ![]() |
ну колбасу-то ведь берут, сосиски тоже. Просто странно, что на мясо наценка огромная, а фарш готовы продавать чуть ли не себе в убыток. Значит в фарш идёт то мясо, которое уже не продать с наценкой, вот и продают в виде фарша по цене чуть ниже, чем мясо. Ниже себестоимости всё равно не продать. Это сообщение отредактировал Elsa - 30.01.2015 - 11:37 |
||
вмв |
Дата 30.01.2015 - 11:33
|
||||
Unregistered ![]() |
1. Насчет 100% мяса, насмешил, её богу! ![]() 2. А что делают посторонние лица там где им быть не положено, а именно в мясном цехе Ашана, где идет приготовление фарша? Там что, проходной двор и каждый может зайти и попырить, идут ли в фарш хрящи, бычьи члены и прочая ботва или нет? |
||||
|
Boomer |
Дата 30.01.2015 - 11:33
|
Unregistered ![]() |
ВОЖДЬ
а в чем смысл для магазина мясо продавать с одной наценкой, а его переработку с другой? Ну кроме общепринятого варианта, что на фарш используется мясо, у которого сегодня же истекает срок годности ![]() |
|
ВОЖДЬ |
Дата 30.01.2015 - 11:34
|
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
Elsa
вы просто не поняли.Фаршем привлекают клиентов-чтоб они помимо него купили еще что нить-что идет с дикой наценкой.Все просто,потерять где то=но получить это в тройном размере на другом продукте. по статистике=люди помимо фарша-всегда берут полуфабрикаты -на которые наценка уже больше 100% идет.Вот и прибыль магазина.Т.е фарш является как бы двигателем торговли и основновным источником притяжения |
Mrs. Honesty |
Дата 30.01.2015 - 11:35
|
||
Unregistered ![]() |
кстааааааааати в Лотосе на сосисоны скидка 260 тутаевские 240 ростовские 220 сосиска ру и еще куча всяких, уже не запоминала |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)