Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207324
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
Фитоняшка
Дата 8.01.2015 - 00:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Sett
ну я не спец в сливочных, ем его редко
но из тех, что ела, только оно нравится
раньше еще валио нравилось
Top
анник
Дата 8.01.2015 - 00:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61793
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (aistkat @ 8.01.2015 - 01:52)
Цитата (анник @ 8.01.2015 - 01:48)

Оно случаем не перемороженное было.Первый раз слышу,чтобы масло крошилось,а не резалось.

Вы просто никогда не ели настоящее обыкновенное масло smile.gif

Почему же, в далеком детстве.Особенно шоколадное нравилось.Сейчас такого не выпускают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sett
Дата 8.01.2015 - 00:55
Цитировать сообщение




Unregistered












vasna
72.5%
анник
дак во 1-ых лежит там же где и остальные масла. во 2-ых нет - 3-4 градуса теплоты.
вы может не помните, но в 90ые это было нормой, потому как тогда у нас не знали что можно не сливочное масло делать. Тогда только-только начали появляться Rama и прочие маргарины основаные на трансжирах.
А сейчас это да, считается моветоном (неудобно же намазывать такое масло). Но оно настоящее cool.gif
Top
LarSeNik
Дата 8.01.2015 - 00:57
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17429
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Цитата (анник @ 8.01.2015 - 01:19)
Цитата (LarSeNik @ 8.01.2015 - 01:02)
Цитата (МиЛена76 @ 8.01.2015 - 00:06)
katy_yar
Цитата
а че это так? номальный сыр, вполне себе даже. я ем даниловский и угличский, последний так вообще ням ням

Может быть мне просто не те сыры попадались, но последний купленный сыр пр-ва Углич пришлось выбросить, т. к. невозможно есть - вонял какой-то тухлятиной. открыла для себя сыр "Золотой ларец" пр-ва Воронеж. Стоит 430 рэ.

Углический давно испортился sad.gif , почти на 100% из пальмового масла оказался... Пока "Ламбер" ещё более-менее, хотя бы молочный, а не сырный продукт, как некоторые.

Вы анализ делали.Может вам другой подсунули.У меня жена с завода брала.И там говорили что углический сыр делается из натурального молока.Им прям с лабаратории привозили где анализы сыра делали.Очень вкусный сыр.

Может у них два конвеера) Но вы пишите, что "говорили.. Муж покупал в Угличе в столовой при этом заводе, также говорили, что молочный, ещё и масло было. Масло не берем такое, не знаю про него ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sett
Дата 8.01.2015 - 00:59
Цитировать сообщение




Unregistered












lavazza
я стараюсь есть и кормить семью натуральным, и по-возможности исключить химию и другие продукты, которые больше относятся к достояниям химической, а не аграарной промышленности. Мы же то что мы едим smile.gif кому-то все равно что есть, мне - нет biggrin.gif
Щас еще взял в большом брикете Белгородское масло, там аграарная промышленность хорошо развита, но масло оказалось таким же как и большинство остальных sad.gif
Top
LarSeNik
Дата 8.01.2015 - 01:00
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17429
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Цитата (анник @ 8.01.2015 - 01:55)
Цитата (aistkat @ 8.01.2015 - 01:52)
Цитата (анник @ 8.01.2015 - 01:48)

Оно случаем не перемороженное было.Первый раз слышу,чтобы масло крошилось,а не резалось.

Вы просто никогда не ели настоящее обыкновенное масло smile.gif

Почему же, в далеком детстве.Особенно шоколадное нравилось.Сейчас такого не выпускают.

Выпускают) Масло "Боговарово" видела на рынке шоколадное, но не брали, вкус не знаю. Берем "Боговарово" обычное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анник
Дата 8.01.2015 - 01:04
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61793
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (LarSeNik @ 8.01.2015 - 01:57)
Цитата (анник @ 8.01.2015 - 01:19)
Цитата (LarSeNik @ 8.01.2015 - 01:02)
Цитата (МиЛена76 @ 8.01.2015 - 00:06)
katy_yar
Цитата
а че это так? номальный сыр, вполне себе даже. я ем даниловский и угличский, последний так вообще ням ням

Может быть мне просто не те сыры попадались, но последний купленный сыр пр-ва Углич пришлось выбросить, т. к. невозможно есть - вонял какой-то тухлятиной. открыла для себя сыр "Золотой ларец" пр-ва Воронеж. Стоит 430 рэ.

Углический давно испортился sad.gif , почти на 100% из пальмового масла оказался... Пока "Ламбер" ещё более-менее, хотя бы молочный, а не сырный продукт, как некоторые.

Вы анализ делали.Может вам другой подсунули.У меня жена с завода брала.И там говорили что углический сыр делается из натурального молока.Им прям с лабаратории привозили где анализы сыра делали.Очень вкусный сыр.

Может у них два конвеера) Но вы пишите, что "говорили.. Муж покупал в Угличе в столовой при этом заводе, также говорили, что молочный, ещё и масло было. Масло не берем такое, не знаю про него ничего.

Просто моей жене так на рынке подсунули под видом углического сыра.Про масло не знаю.Она брала дешевое подсырное .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LarSeNik
Дата 8.01.2015 - 01:04
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17429
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Цитата (Sett @ 8.01.2015 - 01:59)
Щас еще взял в большом брикете Белгородское масло, там аграарная промышленность хорошо развита, но масло оказалось таким же как и большинство остальных sad.gif

Белгород -зона свободная от ГМО когда-то.. Сейчас не знаю, но по старой памяти беру курятину "Приосколье".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анник
Дата 8.01.2015 - 01:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61793
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (LarSeNik @ 8.01.2015 - 02:00)
Цитата (анник @ 8.01.2015 - 01:55)
Цитата (aistkat @ 8.01.2015 - 01:52)
Цитата (анник @ 8.01.2015 - 01:48)

Оно случаем не перемороженное было.Первый раз слышу,чтобы масло крошилось,а не резалось.

Вы просто никогда не ели настоящее обыкновенное масло smile.gif

Почему же, в далеком детстве.Особенно шоколадное нравилось.Сейчас такого не выпускают.

Выпускают) Масло "Боговарово" видела на рынке шоколадное, но не брали, вкус не знаю. Берем "Боговарово" обычное.

Сейчас вроде не масло а спред продают.Совсем не то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LarSeNik
Дата 8.01.2015 - 01:09
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17429
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





анник, а как вы опознавали, что подсунули не углический сыр? Органолептическим методом?
Масло сливочное, указан ГОСТ по крайней мере, не спред.. Просто в обычное, как понимаю, добавили какао-порошок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sett
Дата 8.01.2015 - 01:09
Цитировать сообщение




Unregistered












анник
у нас еще большие сомнения что оно вообще настоящее, в смысле что может быть контрафактом. Ведь оно популярное. И как-то в холодильнике оказалось 2 пачки этого масла - одна чуть светлей, другая чуть темней, на одной корова с рогами, на другой - без huh.gif

Вологодское не пробовали? кто что сказать может?
user posted image
Думаю в следующий раз его взять.
Top
Фитоняшка
Дата 8.01.2015 - 01:18
Цитировать сообщение




Unregistered












вот тут написано, как тестить масло
http://goodmaster.com.ua/kuhnia/kak-oprede...nost-masla.html
помню боговарово тестила, надо ещё раз затестить, вдруг правда испортилось качество

надо поискать, как тестить сыр...
Top
анник
Дата 8.01.2015 - 01:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61793
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (LarSeNik @ 8.01.2015 - 02:09)
анник, а как вы опознавали, что подсунули не углический сыр? Органолептическим методом?
Масло сливочное, указан ГОСТ по крайней мере, не спред.. Просто в обычное, как понимаю, добавили какао-порошок.

Углический сыр по вкусу отличаю.После этого вроде не обманывали,запомнили наверно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CRUEL
Дата 8.01.2015 - 08:58
Цитировать сообщение




новичок
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12494
Пользователь №: 34229
Регистрация: 24.11.2008 - 23:09





Граф фон Штауффенберг
Цитата
В России никогда не было вкусных твердых, выдержанных сыров.Другая технология.

у меня отец перед армией (в 60-е) подрабатывал на большесельском сырзаводе. Так он рассказывал, что головки сыра выдерживались в подвалах по несколько месяцев.
Хотя да, это ж была не Россия...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.01.2015 - 09:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Sett
мы вологодское берем. нормальное масло. особенно если привозят из Вологды с магазина при заводе-вообще свежайшее.
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0780 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru