![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207324 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
Фитоняшка |
Дата 8.01.2015 - 00:53
|
Unregistered ![]() |
Sett
ну я не спец в сливочных, ем его редко но из тех, что ела, только оно нравится раньше еще валио нравилось |
|
анник |
Дата 8.01.2015 - 00:55
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61793 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Почему же, в далеком детстве.Особенно шоколадное нравилось.Сейчас такого не выпускают. |
||||
Sett |
Дата 8.01.2015 - 00:55
|
Unregistered ![]() |
vasna
72.5% анник дак во 1-ых лежит там же где и остальные масла. во 2-ых нет - 3-4 градуса теплоты. вы может не помните, но в 90ые это было нормой, потому как тогда у нас не знали что можно не сливочное масло делать. Тогда только-только начали появляться Rama и прочие маргарины основаные на трансжирах. А сейчас это да, считается моветоном (неудобно же намазывать такое масло). Но оно настоящее ![]() |
|
LarSeNik |
Дата 8.01.2015 - 00:57
|
||||||||
![]() Как есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17429 Пользователь №: 48192 Регистрация: 2.03.2010 - 21:37 ![]() |
Может у них два конвеера) Но вы пишите, что "говорили.. Муж покупал в Угличе в столовой при этом заводе, также говорили, что молочный, ещё и масло было. Масло не берем такое, не знаю про него ничего. |
||||||||
Sett |
Дата 8.01.2015 - 00:59
|
Unregistered ![]() |
lavazza
я стараюсь есть и кормить семью натуральным, и по-возможности исключить химию и другие продукты, которые больше относятся к достояниям химической, а не аграарной промышленности. Мы же то что мы едим ![]() ![]() Щас еще взял в большом брикете Белгородское масло, там аграарная промышленность хорошо развита, но масло оказалось таким же как и большинство остальных ![]() |
|
LarSeNik |
Дата 8.01.2015 - 01:00
|
||||||
![]() Как есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17429 Пользователь №: 48192 Регистрация: 2.03.2010 - 21:37 ![]() |
Выпускают) Масло "Боговарово" видела на рынке шоколадное, но не брали, вкус не знаю. Берем "Боговарово" обычное. |
||||||
анник |
Дата 8.01.2015 - 01:04
|
||||||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61793 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Просто моей жене так на рынке подсунули под видом углического сыра.Про масло не знаю.Она брала дешевое подсырное . |
||||||||||
LarSeNik |
Дата 8.01.2015 - 01:04
|
||
![]() Как есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17429 Пользователь №: 48192 Регистрация: 2.03.2010 - 21:37 ![]() |
Белгород -зона свободная от ГМО когда-то.. Сейчас не знаю, но по старой памяти беру курятину "Приосколье". |
||
анник |
Дата 8.01.2015 - 01:05
|
||||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61793 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Сейчас вроде не масло а спред продают.Совсем не то. |
||||||||
LarSeNik |
Дата 8.01.2015 - 01:09
|
![]() Как есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17429 Пользователь №: 48192 Регистрация: 2.03.2010 - 21:37 ![]() |
анник, а как вы опознавали, что подсунули не углический сыр? Органолептическим методом?
Масло сливочное, указан ГОСТ по крайней мере, не спред.. Просто в обычное, как понимаю, добавили какао-порошок. |
Sett |
Дата 8.01.2015 - 01:09
|
Unregistered ![]() |
анник
у нас еще большие сомнения что оно вообще настоящее, в смысле что может быть контрафактом. Ведь оно популярное. И как-то в холодильнике оказалось 2 пачки этого масла - одна чуть светлей, другая чуть темней, на одной корова с рогами, на другой - без ![]() Вологодское не пробовали? кто что сказать может? ![]() Думаю в следующий раз его взять. |
|
Фитоняшка |
Дата 8.01.2015 - 01:18
|
Unregistered ![]() |
вот тут написано, как тестить масло
помню боговарово тестила, надо ещё раз затестить, вдруг правда испортилось качество надо поискать, как тестить сыр... |
|
анник |
Дата 8.01.2015 - 01:19
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61793 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Углический сыр по вкусу отличаю.После этого вроде не обманывали,запомнили наверно. |
||
CRUEL |
Дата 8.01.2015 - 08:58
|
||
![]() новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12494 Пользователь №: 34229 Регистрация: 24.11.2008 - 23:09 ![]() |
Граф фон Штауффенберг
у меня отец перед армией (в 60-е) подрабатывал на большесельском сырзаводе. Так он рассказывал, что головки сыра выдерживались в подвалах по несколько месяцев. Хотя да, это ж была не Россия... |
||
sherman |
Дата 8.01.2015 - 09:02
|
Unregistered ![]() |
Sett
мы вологодское берем. нормальное масло. особенно если привозят из Вологды с магазина при заводе-вообще свежайшее. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)