Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207419
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
tanjazz
Дата 5.01.2015 - 19:36
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





katy_yar
Замочить в холодной воде с вечера. Утром за 30-40 минут сварится в мягкую и рассыпчатую. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
too87
Дата 5.01.2015 - 19:36
Цитировать сообщение




Unregistered












..

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 17:56
Top
Похухоль
Дата 5.01.2015 - 19:37
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (katy_yar @ 5.01.2015 - 19:29)
Цитата (katy_yar @ 5.01.2015 - 20:28)
Цитата (sherman @ 5.01.2015 - 20:25)
Цитата (Boomer @ 5.01.2015 - 19:19)
Крайний раз брал перловку по 16, кажется

у меня дома спец по перле есть, но не всяку перлу ест, потому сам выбирает...последний раз по 20 с чем-то брали, а отборную, так за 30.

а какой производитель?

и как приготовить вкусно? а то у меня не получается rolleyes.gif , как рис варю, только дольше, по вкусу как то так, дочь не ест мое приготовление перловки. biggrin.gif

типа ризотто если. Также бульончика подливать rolleyes.gif Мы правда перловку только в рассольник используем, который варим раз в год laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 5.01.2015 - 19:39
Цитировать сообщение




Unregistered












перла так то полезна тем, у кого с желудком проблемы и холестерин повышен...
Top
thirsty
Дата 5.01.2015 - 19:41
Цитировать сообщение




Unregistered












А кто куда планирует потратить 20 руб сэкономленных в месяц на сахаре?
Одна я что ли на цену сахара не смотрю blink.gif
Top
НатВл
Дата 5.01.2015 - 19:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Кофе Эгоист растворимое, банка 100грамм, производитель у них Швейцария, в Ашане стоит 345рэ


В Магните сегодня за 655р его увидела) Пожалела, что в свое время в Ленте за 250 всего банку взяла)

Это сообщение отредактировал НатВл - 5.01.2015 - 19:42
Top
sherman
Дата 5.01.2015 - 19:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (thirsty @ 5.01.2015 - 19:41)
А кто куда планирует потратить 20 руб сэкономленных в месяц на сахаре?
Одна я что ли на цену сахара не смотрю blink.gif

ну кто на что не смотрит...
Top
katy_yar
Дата 5.01.2015 - 19:44
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





Boomer
sherman
tanjazz
too87

спасиб rolleyes.gif , попробую вот так сделать, как подсказали, не муторно и быстро: Замочить в холодной воде с вечера. Утром за 30-40 минут сварится в мягкую и рассыпчатую.

too87
нее, из меня импровизатор никакой biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Re-Nata
Дата 5.01.2015 - 19:44
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14108
Пользователь №: 33238
Регистрация: 2.10.2008 - 14:27





Цитата (76yar @ 5.01.2015 - 20:35)
Цитата
(спагетти еще не подорожали, если кому надо в прок)

Уже подорожали wink.gif
Щебекинские в Дикси до НГ были по 32 - сейчас уже 38

Щебекинские - не вкусные, из недорогих "Каждый день" вкусные тоько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 5.01.2015 - 19:44
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





кстати, на финале мастершефа 2-го сезона именно перловку типа ризотто готовил кто-то biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katy_yar
Дата 5.01.2015 - 19:45
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





Цитата (LADY STYLE @ 5.01.2015 - 20:37)
Цитата (katy_yar @ 5.01.2015 - 19:29)
Цитата (katy_yar @ 5.01.2015 - 20:28)
Цитата (sherman @ 5.01.2015 - 20:25)
Цитата (Boomer @ 5.01.2015 - 19:19)
Крайний раз брал перловку по 16, кажется

у меня дома спец по перле есть, но не всяку перлу ест, потому сам выбирает...последний раз по 20 с чем-то брали, а отборную, так за 30.

а какой производитель?

и как приготовить вкусно? а то у меня не получается rolleyes.gif , как рис варю, только дольше, по вкусу как то так, дочь не ест мое приготовление перловки. biggrin.gif

типа ризотто если. Также бульончика подливать rolleyes.gif Мы правда перловку только в рассольник используем, который варим раз в год laugh.gif

в супец тоже добавляю, периодически, для вязкости и густоты, норм так то получается и сытнее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katy_yar
Дата 5.01.2015 - 19:48
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





что то слово незнакомо - ризотто, это что за блюдо такое? unsure.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taiska
Дата 5.01.2015 - 19:53
Цитировать сообщение




раз,два,три,четыре,пять!больше бегать,меньше жрать!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2724
Пользователь №: 32425
Регистрация: 12.08.2008 - 14:38





возвращаясь к нашим баранам яйцам.
в ларьках у заволжского рынка цены от 47 до 74 разные категории и производители.
сахар 47 руб. помидоры черри 160 руб кг( а 31 декабря аж по 250 ценник вывесили).
баклажаны 320 руб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 5.01.2015 - 19:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (katy_yar @ 5.01.2015 - 19:48)
что то слово незнакомо - ризотто, это что за блюдо такое? unsure.gif rolleyes.gif

каша это с мясом.
Top
tanjazz
Дата 5.01.2015 - 19:54
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





katy_yar
Это рис или другая крупа, (но обычно рис, это классика) которую готовят на сковороде, подливая бульон и постоянно мешая) этакая размазня получается. На любителя rolleyes.gif но многим нравится, это уж на вкус и цвет ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0679 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru