![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| LeFF® |
Дата 5.01.2015 - 02:00
|
|
Ну у богатых свои причуды. Кому-то огурцов по 220р хочется зимой, кто-то трюфели жрет по 1000$ за кило. |
||
|
|
| 76yar |
Дата 5.01.2015 - 02:28
|
|
Эх, были времена |
||
| Aurum |
Дата 5.01.2015 - 03:35
|
|
В пятерочках/магнитах сах. песок по 57р. В Нашей радуге есть по 42р и по 46 р за кг.
|
|
|
Дата 5.01.2015 - 05:00
|
||
Ломанемся к вам? |
||
| пятнаша |
Дата 5.01.2015 - 07:31
|
|
Каким образом умудрились человечество тысячелетиями пальмовое масло есть?
|
|
| suma |
Дата 5.01.2015 - 08:56
|
|
Шмотинг и фудинг, а потом обсуждение прайсинга - лучшее развлечение офисного планктона в НГ праздники.
Это сообщение отредактировал suma - 5.01.2015 - 08:56 |
|
|
|
| vasna |
Дата 5.01.2015 - 09:25
|
|
Доступно о вреде пальмового масла: сильнейший канцероген
Плз тему маслом не портить |
|
| Люси |
Дата 5.01.2015 - 09:25
|
|
Утро, бутер с сыром и сливочным маслом, спасибо Ярпорталу
|
|
|
|
| EvvA |
Дата 5.01.2015 - 09:39
|
|
"3- Температура плавления пальмового масла около 40 °C, при температуре человеческого организма 36-37 °C. Итог чтобы этот продукт был переработан организмом, человек должен быть в состоянии лихорадки, а так он залепливает весь организм как пластилин. (По физико-химическому свойству пальмовое масло делится на основные две фракции, которые имеют свою температуру плавления: олеин — 19-24 °C и стеарин — 47-54 °C. При этом, при плавлении в 20 °C, содержание твердых жиров олеина 0-9%, а стеарина 25-71%. Можно сделать вывод, что если с организма и выводится пальмовое масло, то лишь его самая маленькая часть, а большая часть остается в организме в виде шлаков, залепливая сосуды, кишечник и все остальные важные органы.)" Какой феерический бред. Температуру плавления картошки или яблока не подскажете? Такое ощущение, что у нас большинство в школе не учились. "2- Пальмовое масло – один из сильнейших канцерогенов. Многие цивилизованные страны давно ввели запрет на ввоз пальмового масла для пищевой промышленности, а также ставят отметки на этикетках о наличии пальмового масла." Еще один бред. Пальмового масла на душу населения в ЕС едят в несколько раз больше, чем в России. Вот мне интересно, кто весь этот бред придумывает и зачем? "5- Полезные вещества в пальмовом масле может быть и есть как и у всех растительных маслах, но шансов на их переработку и усвоение организмом шансов никаких нет из-за температуры плавления." Это сообщение отредактировал EvvA - 5.01.2015 - 09:45 |
||
| katy_yar |
Дата 5.01.2015 - 09:45
|
|
апосля овсяная каша |
||
| Люси |
Дата 5.01.2015 - 09:48
|
|
Ну вот поклонница Глобуса с утра накинула на вентилятор. ..щЕтайте день потерян в этой теме
|
|
|
|
| vasna |
Дата 5.01.2015 - 09:50
|
|
Больше позитива |
||
| sherman |
Дата 5.01.2015 - 09:52
|
|
счаз до лотоса дотопаем, посмотрим почем там сахар с яйцами. чо кому еще узнать?
|
|
|
|
| katy_yar |
Дата 5.01.2015 - 09:54
|
|
там же дорого
|
|
| vasna |
Дата 5.01.2015 - 09:55
|
|
sherman огурцы почем Это сообщение отредактировал vasna - 5.01.2015 - 10:14 |
||
Страницы:
(1125) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.