Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207537
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
Audi
Дата 14.12.2014 - 19:20
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (анник @ 14.12.2014 - 19:04)
Цитата (too87 @ 14.12.2014 - 19:58)
анник
Цитата
у Атруса все свое и мясокомбинат и молочный

"Разговор" про сырье идет, ясный перец, что колбасу на мясокомбинате делают, а хлеб на хлебозаводе пекут...

Вроде на мясокомбинате идет забой скота,или может я чего то недопонимаю.И зачем им перекупкой заниматься.

Даже живой курицы у них не видел. Ничего там не забивали раньше и скорее всего сейчас не забивают. У них просто в старом цехе оставшемся еще со времен СССР колбасное производство было.
А перекупкой очень выгодно заниматься. В МО тьма цехов занимающихся разборкой курицы на запчасти. Просто покупают охлажденку, таджики рубят на грудку-окорок-голень, инжектируют всякой дрянью и фасуют на подложку. Весь бизнес. (С рыбой тоже самое) Что-то подобное только со свиньей делают в Атрусе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 14.12.2014 - 19:22
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (too87 @ 14.12.2014 - 19:20)
redlon
анник здесь прав оказался, ЗАО Атрус ЕДИНСТВЕННЫЙ в области, имеющий свой убойный цех
http://atrus.su/myaso.htm

Это значит новое здание из сендвич-панелей. Я после его постройки ни разу там не был.
Здесь, кстати, лукавство. Из охлажденного мяса делали и Единство и Пульсар, хотя цехов нет.

Это сообщение отредактировал Audi - 14.12.2014 - 19:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
too87
Дата 14.12.2014 - 19:25
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 17:30
Top
redlon
Дата 14.12.2014 - 19:35
Цитировать сообщение




Unregistered












too87 про Атрус не знаю, но их продукция мне не нравится. Пусть хоть сами коров выращивают, но колбасу там давно уже не покупаю. Да и вообще колбасу давно уже не покупаем.

Да и тема вообще про подорожание а не про инсайдерскую инфу с мясокомбинатов. Не мясом единым smile.gif

Одно могу сказать. Связан с импортом. С июня мои оптовые цены выросли на 65%. Но это не продукты питания конечно, но все же.
Если я своим розничным покупателям раньше сдерживал цену за счет своих наценок, то сейчас плюнул и будь что будет. Спрос упал резко, т.к. завожу товар далеко не первой необходимости. Альтернативы ни у меня ни у них нет. Все равно брать будут.
Top
too87
Дата 14.12.2014 - 19:53
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 17:29
Top
анник
Дата 14.12.2014 - 19:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62371
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (too87 @ 14.12.2014 - 20:25)
Audi
"Сейчас АТРУС- это самое крупное в области мясоперерабатывающее предприятие с ассортиментом около 600 видов мясопродуктов. Среди них: колбасы вареные, варено-копченые , полукопченые и сырокопченые; сосиски, сардельки, продукты из свинины и говядины (вареные, варено-копченые, сырокопченые, запеченые и жареные); полуфабрикаты охлажденные и замороженные из говядины, свинины, баранины и мяса кур. Здесь работает уникальное для региона консервное производство, выпускающее четыре десятка разновидностей мясных и мясорастительных консервов: гуляши, каши с мясом, тушеные свинина, говядина, курица. В походе, на отдыхе, на рыбалке придутся кстати консервы от «АТРУС», приготовленные с соблюдением всех государственных стандартов.
Особенность мясокомбината в том, что он единственный в Ярославской области имеет свой убойный цех, что позволяет производить колбасные изделия и полуфабрикаты из охлажденного мяса"...

Счас с женой пообщался,говорит что мясо они закупают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Andrew's Answer
Дата 14.12.2014 - 19:56
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16263
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (koshkash @ 14.12.2014 - 18:57)
Цитата
ЗАО Единство - Тутаев, продукция, согласен, отличного качества

Не все. были у них превосходные сосиски - Молочные и Сливочные, с коровой. Несколько лет были. Потом их испоганили. Сейчас покупаю только "Кроху" - они самые нормальные на вкус.

Там все сложнее - у Единства есть Молочные и Сливочные, изготовленные по ГОСТ (дорогие) а есть Молочные же и Сливочные же, но изготовленные уже по ТУ (эти дешевле). Кроха, кстати - тоже по ТУ сделаны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 14.12.2014 - 20:12
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





мне вообще интересно, чем руководствуются люди, говоря, что сосиски "неплохие"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redlon
Дата 14.12.2014 - 20:15
Цитировать сообщение




Unregistered












olgafurkalo да они все "неплохие" что по 150 что по 350.... хороших нет smile.gif

Это сообщение отредактировал redlon - 14.12.2014 - 20:19
Top
Boomer
Дата 14.12.2014 - 20:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Составом наверное руководствуются - говядина, вода, куриное мясо smile.gif
Top
Andrew's Answer
Дата 14.12.2014 - 20:21
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16263
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (Boomer @ 14.12.2014 - 21:16)
Составом наверное руководствуются - говядина, вода, куриное мясо smile.gif

Или "мясо птицы механической обвалки, растительный белок, шкурки свиные" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Boomer
Дата 14.12.2014 - 20:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Это для тех кто еще не растерял здоровье biggrin.gif
Top
Mrs. Honesty
Дата 14.12.2014 - 20:25
Цитировать сообщение




Unregistered












хватит выёживаться. вот иногда знаете как хочется варёную сосиску. и не одной мне
Top
olgafurkalo
Дата 14.12.2014 - 20:38
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





Цитата
говядина, вода, куриное мясо

не верю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Andrew's Answer
Дата 14.12.2014 - 20:49
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16263
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (Boomer @ 14.12.2014 - 21:23)
Это для тех кто еще не растерял здоровье biggrin.gif

Скоро арижмет очень многих, независимо от оставшегося здоровья. А вообще - куриные сосиски и прочие полуфабрикаты из птицы имеет смысл покупать только о крупных птицефабрик - там максимум, собственная просрочка в ход идет, но они надо сказать - не сильно дешевле обычных "мясных". Куриную же продукцию обычных мясокомбинатов, или, упаси боже - ИП каких нибудь - не покупать под страхом смертной казни! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0690 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru