![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 1015 1016 [1017] 1018 1019 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| Лиса Патрикеевна |
Дата 20.12.2015 - 22:04
|
|
Размороженная хурма действительно не айс...
Я не особо умею ее выбирать - вроде спелая, но вяжет. Как-то я мялась возле ящика с хурмой, и азиатский дядечка показал пальцем: бери эту, эту и эту. Я сомневалась: на вид они были крепковаты, но он заверил меня, что живет "там, где растет хурма" и знает, что "этот хороший". Дядечка не обманул - хурма оказалась отличной, по внешнему виду и не подумаешь. |
|
| katy_yar |
Дата 20.12.2015 - 22:06
|
|
Незнаю, в этой теме спрашивали про конфеты фабрики Атаг-Шексна со смешными названиями кочегар Петя, папа Коля, пикало и прочие... Вообщем видела в большом ассортименте на Дзержинском рынке сегодня по 400р/кг
|
|
| Кибальчич |
Дата 20.12.2015 - 22:26
|
|
Лиса Патрикеевна
Пепе Леся_ та ладна ну конечно если её по 3-4 заморозить и разморозить тут соглашусь фигня будет ... сам лично ел - очень нормально, но повторюсь я шкуру у неё не ем. а какую вы кстати конститенцию хотите ? такая и должна быть жидковатая - безотноситель заморозки. |
|
|
|
| Кибальчич |
Дата 20.12.2015 - 22:27
|
|
|
koshkash
в надлежащих условиях если, то да
ну там темп-ра , влажность , угол наклона бутылки, отсутвие сол. света и т.д. и т.п. |
||
|
|
| vera-yar |
Дата 20.12.2015 - 22:33
|
|
Не должна - это переспелая (у нас перележалая А я люблю, когда хурма слегка вяжет Это сообщение отредактировал vera-yar - 20.12.2015 - 22:35 |
||
| Лиса Патрикеевна |
Дата 20.12.2015 - 22:35
|
|
Размороженная - тут уж не просто жидковатая, а дристня. Кстати, когда мне нерусский дядька выбрал хурму - она по консистенции была именно что плотная, и не оранжевая, а желтая. Я бы решила - недозрелая. Но - оказалась сладкая и не вяжущая. Как они умеют выбирать? |
||
| koshkash |
Дата 20.12.2015 - 23:41
|
|
В большей степени это важно для вин. Ну, понятно, что солнцепек и замораживание крепкому алкоголю сурово противопоказаны, но угол наклона бутылки? Даже в самых убогих магазинах так худо с условиями хранения быть не может. |
||
|
|
| Викинг76 |
Дата 21.12.2015 - 05:20
|
|||
Это не очень точно.Более точно можно оценить если проводить измерения с вечера до самого утра. |
||||
| Audi |
Дата 21.12.2015 - 11:51
|
|
Белорусский сыр неплохой, но лучше его взять в фирменном магазине. Про росиянский сыр без пальмы уже нужно забыть. С января все еще хуже будет с натуральной молочкой, лейкозных коров вырежут. Ну, конечно же, производство молока вырастет, как это бывает в путинской росиянии. |
||
| wave |
Дата 21.12.2015 - 15:14
|
|
филе кур на развес в "Веселом мяснике" (не устану поражаться фантазии назвавшего) по 219, язык свин. по 320, вырезка мираторг свин. пока еще по 319, еще висит объявление, что шея телячья по 299, но оно так, для красоты, по такой цене телятины не было и не планируется.
Это сообщение отредактировал Ирин@80 - 21.12.2015 - 15:15 |
|
| wave |
Дата 21.12.2015 - 15:15
|
|
в простом магните на жукова коркунов конфеты что-то совсем дешево, почем, забыла, до 150 вроде.
Это сообщение отредактировал Ирин@80 - 21.12.2015 - 15:16 |
|
| wave |
Дата 21.12.2015 - 15:18
|
|
кстати, попробовала армения вайн вино, но не те, что в списке были, другое какое-то, очень похоже на вкус на простой инкерман, по мне терпкое. других из перечисленных не попалось. около 400, так что, все так оно и стоит.
|
|
| LarSeNik |
Дата 21.12.2015 - 15:32
|
|||
И какой, например, без пальмы Белорусский, поконкретнее? |
||||
| Audi |
Дата 21.12.2015 - 17:15
|
|||||
Брест-Литовск, например. В фасовке по 200 гр. стал немного похуже, чем был 2 года назад, но все равно лучше росиянского. Масло ихнее тоже стало хуже, что неудивительно для еврейского производителя, но опять таки, росиянское почти все еще хуже. В магазине на Федоровской брал белорусский сыр не помню какого производства, вполне приличный, до 400р. был полгода назад. |
||||||
| vasna |
Дата 21.12.2015 - 19:01
|
|||
спасибо может кто покупал недавно белорусский, который понравился? Это сообщение отредактировал vasna - 21.12.2015 - 19:05 |
||||
Страницы:
(1125) « Первая ... 1015 1016 [1017] 1018 1019 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.