![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 943 944 [945] 946 947 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| Leia |
Дата 8.11.2015 - 22:55
|
|
Кто в курсе, что за магазин " Дубки" в Крестах торгует продуктами некондицией? Зашла случайно, по всем витринам бумажки" некондиция" Ценник низкий, ессно.
|
|
| koshkash |
Дата 8.11.2015 - 22:56
|
|
Дык одни и те же куры все яйцы несут, это сортируют их по калибру уже снесенные - самые крупные отборными будут, которые помельче - 1 С и 2 С. Так что выбирать яйцы помельче, чтобы без всяких страшных добавок, бессмысленно. |
||
|
|
| Похухоль |
Дата 8.11.2015 - 23:01
|
|
с дачны моей мамы по вкусу разницы нет. |
||
| Фиалка |
Дата 8.11.2015 - 23:18
|
|
Не знаю, что там у вашей мамы, но чеснок из супермаркета - китайский, при нагревании он зеленеет и вкус , конечно уступает местному. Не говоря уже о том, сколько химии китайцы использовали при выращивании этого продукта...
|
|
| Похухоль |
Дата 8.11.2015 - 23:20
|
|
да ничего не зеленеет. муж вчера в баранину прямо чуть раздавленную головку положил, поготовилось и вынул-выкинул. |
||
| тот кто знает |
Дата 8.11.2015 - 23:21
|
|
дел
Это сообщение отредактировал тот кто знает - 8.11.2015 - 23:25 |
|
|
|
| Елисея |
Дата 8.11.2015 - 23:26
|
|||
Отнесли сразу. Приняли без проблем назад. предложили заменить товар, от чего муж с ужасом отказался |
||||
| Елисея |
Дата 8.11.2015 - 23:29
|
|||
Ярко-жёлтый желток обычно у яиц под названием "Деревенские". Отборные и 1,2 сорт только размером отличаются. желтки у всех бледноватые. Это по моим наблюдениям. |
||||
| Люси |
Дата 8.11.2015 - 23:29
|
|
всего лишь клипсу перекинули...нафига им булки вытаскивать-затаскивать ) |
||
|
|
| Елисея |
Дата 8.11.2015 - 23:32
|
|||
Так я писала выше, что одна булочка плесневая, вторая раздавленная, а четыре свежие в одной упаковке. |
||||
| Таля |
Дата 8.11.2015 - 23:41
|
|
Я когда первый раз такой чеснок при закатке огруцов использовала, то испугалась цвета, он не сразу посинел-позеленел, а только потом, через какое-то время достаешь банку, а там синий чеснок, потом узнала и уже в закрутки использую свой, а при готовке он не синеет, в плов там кладу целыми зубчиками, достаю нормальный. |
||
| olgafurkalo |
Дата 8.11.2015 - 23:43
|
|
ой
я думала, что по желтку можно определить свежесть яиц а тут вот оно как |
|
| koshkash |
Дата 8.11.2015 - 23:55
|
|
Не очень вероятно, цена булкам копейки, и они, скорей всего, возвратные (поставщику). Из-за ерунды магазину приличный штраф накликать, наверное, неинтересно. Но как знать, как знать. Крохоборство иных торговых точек поистине удивительно. |
||
|
|
| koshkash |
Дата 8.11.2015 - 23:57
|
|
Лучше по дате производства. жаль, не все производители прямо на яйцо печатают. Еще, чем яйцо старше, тем больше становится в тупом его конце воздушный пузырь (на этом основаны тесты с погружением яиц в воду, но это так геморно...). |
||
|
|
| Beirut |
Дата 9.11.2015 - 00:05
|
|
|
надеюсь, действующие лица не против цитаты
|
||
Страницы:
(1125) « Первая ... 943 944 [945] 946 947 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.