Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 538 539 [540] 541 542 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207633
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
lybanya
Дата 20.02.2015 - 16:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
обосраться быстрее можно со столовской еды...ибо неизвесто кем как приготовлена.

в школах и дет. садах повара с образованием и мед. книжкой. еще и пробы пищи каждый день по баночкам откладывают, мало ли чего
Цитата
вряд ли кто приготовит на тухлых яйцах или принесет блины недельной давности.

конечно вряд ли. а мед.книжки у родителей тоже имеются?

Кому как, а мне например неприятна такая еда.

Это сообщение отредактировал lybanya - 20.02.2015 - 16:50
Top
sherman
Дата 20.02.2015 - 17:02
Цитировать сообщение




Unregistered












lybanya
хохо...то то дети травятся столовской едой в садиках и уж тем более в школах, куда ее привозят.
не слышали про поваров с туберкулезом, сифилисом. не? с книжками...

Это сообщение отредактировал sherman - 20.02.2015 - 17:03
Top
Boomer
Дата 20.02.2015 - 17:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Да перепутал я smile.gif Не растительное, конечно подсолнечное!
Top
sherman
Дата 20.02.2015 - 17:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Audi
жарю без масла. масло в составе продукта. вопросы есть? а вы можете есть все, что вам нравится.
Top
sherman
Дата 20.02.2015 - 17:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Boomer @ 20.02.2015 - 17:03)
Да перепутал я smile.gif Не растительное, конечно подсолнечное!

для него это одночленственно, если не сливошное, то олифа.
Top
Lululu
Дата 20.02.2015 - 17:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Audi @ 20.02.2015 - 16:47)
Ну или на сале, на худой конец,

В детстве в "дорафинированные" времена мама жарила оладушки на сале, как вспомню запах по всей квартире... ph34r.gif до сих пор буэээээ
Top
Audi
Дата 20.02.2015 - 17:17
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (sherman @ 20.02.2015 - 17:05)
Цитата (Boomer @ 20.02.2015 - 17:03)
Да перепутал я smile.gif Не растительное, конечно подсолнечное!

для него это одночленственно, если не сливошное, то олифа.

Я не в курсе, наверное, но слово "растительное" у вас какой-то особый смысл, отличный от "подсолнечного" имеет? Т.е. в вашем мире, если подсолнечное масло рафинировать, то оно станет растительным, да?
По ссылке не прошлись, это не пророссийский ресурс? Не вызывает доверия?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 20.02.2015 - 17:20
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Lululu @ 20.02.2015 - 17:14)
Цитата (Audi @ 20.02.2015 - 16:47)
Ну или на сале, на худой конец,

В детстве в "дорафинированные" времена мама жарила оладушки на сале, как вспомню запах по всей квартире... ph34r.gif до сих пор буэээээ

Вот такое же "буэ" мне желудок говорит на жареные на растилке блины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 20.02.2015 - 17:21
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79168
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





То есть холестерин в сливочном масле абсолютно безвреден? Ну нормально,чо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 20.02.2015 - 17:30
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (dvo @ 20.02.2015 - 17:21)
То есть холестерин в сливочном масле абсолютно безвреден? Ну нормально,чо.

smile.gif Вы поинтересуйтесь, сколько и в каких количествах "плохой" холестерин образуется из самих блинов (муки), а потом сравните с количеством "хорошего" холестерина в слив. масле.
Опять чего-то где-то борцы с ожирением и болезнями сердца навешали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 20.02.2015 - 17:34
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79168
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Цитата
Вы поинтересуйтесь, сколько и в каких количествах "плохой" холестерин образуется из самих блинов (муки), а потом сравните с количеством "хорошего" холестерина в слив. масле.

biggrin.gif
На этом можно закончить полемику,а то некоторые умельцы холестерин и в подсолнечном найдут.
Вот тут можно доходчиво почитать,например http://www.aif.ru/health/food/41489


Это сообщение отредактировал dvo - 20.02.2015 - 17:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sett
Дата 20.02.2015 - 17:36
Цитировать сообщение




Unregistered












тьфу

Это сообщение отредактировал Sett - 20.02.2015 - 17:36
Top
Lululu
Дата 20.02.2015 - 17:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Холестерин в муке? huh.gif
Top
olgafurkalo
Дата 20.02.2015 - 17:39
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





не ешьте вы эти блины, идите на пробежку)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Boomer
Дата 20.02.2015 - 17:40
Цитировать сообщение




Unregistered












olgafurkalo
а после пробежки чего есть?
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 538 539 [540] 541 542 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0819 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru