Ярославль

Страницы: (1125) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
koshkash
Дата 4.09.2014 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (румстер @ 4.09.2014 - 23:06)
Цитата
салатики, к примеру, мы пожрем годик и капустные, но просто я не понимаю, зачем все это. и за что НАС наказывают санкциями, которые типа Европе предназначались.

п@здец люди иногда тупые. вы хоть понимаете что в течение года-двух россия может вступить в настоящую войну и не с какой-то там украиной, причем от этой войны уже и убежать некуда будет. а они все переживают по поводу каких-то салатиков.

Война может будет, может, и нет, а кушать каждый день надо. И еще детей малых кормить, с которыми ужас как непросто: того нельзя, этого не любят, а надо кормить полноценно и разнообразно, а не одним хлебом, молоком и капустой с луком. sad.gif
Дата 4.09.2014 - 22:53
Цитировать сообщение

Цитата
Война может будет, может, и нет, а кушать каждый день надо. И еще детей малых кормить, с которыми ужас как непросто: того нельзя, этого не любят, а надо кормить полноценно и разнообразно, а не одним хлебом, молоком и капустой с луком. sad.gif

а рукколой хамоном и мидиями. biggrin.gif как только меня мама вырастила без рукколы? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
xxu
Дата 4.09.2014 - 23:15
Цитировать сообщение

Unregistered

румстер
замыливаете важные сообщения? или вы на окладе?
koshkash
Дата 4.09.2014 - 23:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (румстер @ 4.09.2014 - 23:53)
Цитата

а рукколой хамоном и мидиями. biggrin.gif как только меня мама вырастила без рукколы? laugh.gif

Цитата
Цены на какие продукты мониторит УФАС по Ярославской области: говядина, свинина (кроме бескостного мяса), куры (кроме окорочков), мороженая неразделанная рыба, сливочное масло, молоко, картофель, свежая белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, яблоки.

Из этих продуктов видится полноценное меню (для ребенка или взрослого) или немножко чего-то не хватает? Провались те хамоны и мидии, я их и себе не покупаю, но намного более прозаические продукты становятся все менее доступными.
Дата 4.09.2014 - 23:23
Цитировать сообщение

Цитата
Из этих продуктов видится полноценное меню (для ребенка или взрослого) или немножко чего-то не хватает?

на мой вкус творога так как я его вечерами точу. я вообще сейчас по утрам больше каши да и в обед частенько гречу. так что не особо меня напрягает текущая ситуация. посмотрим что дальше будет.
koshkash
Дата 4.09.2014 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

румстер
В этом списке нет даже круп. С точки зрения блокадного Ленинграда - меню отменное, но как-то не хотелось бы туда возвращаться. Равно как и во времена тотального дефицита, не к ночи будь помянуты.
Beirut
Дата 5.09.2014 - 00:33
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата (xxu @ 4.09.2014 - 22:58)
в ашане в Москве сейчас салат айсберг стоит 200 руб за штуку, я долго глаза терла, думала за кило...не, за штуку, по акции(!) за 196  blink.gif
раньше стоил по 50-60 руб за штуку
без брокколи худо будет и сейчас и зимой детям супы-пюре делать и прочие полезности.

салатики, к примеру, мы пожрем годик и капустные, но просто я не понимаю, зачем все это. и за что НАС наказывают санкциями, которые типа Европе предназначались.

Завтра ожидаются новые санкции со стороны Европы, но это фигня...
гораздо опаснее для россиян то, что наши в ответ учудят smile.gif
PM
S. Megan
Дата 5.09.2014 - 00:44
Цитировать сообщение

Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008

Цитата (koshkash @ 5.09.2014 - 00:17)
Цитата (румстер @ 4.09.2014 - 23:53)
Цитата

Цитата
Цены на какие продукты мониторит УФАС по Ярославской области: говядина, свинина (кроме бескостного мяса), куры (кроме окорочков), мороженая неразделанная рыба, сливочное масло, молоко, картофель, свежая белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, яблоки.

Из этих продуктов видится полноценное меню (для ребенка или взрослого) или немножко чего-то не хватает? Провались те хамоны и мидии, я их и себе не покупаю, но намного более прозаические продукты становятся все менее доступными.

В связи с выступлением koshkash не могу не посмаковать аналогию с темой "Снести все заборы вокруг жилых домов!!!"
Жилой дом - Россия, забор - продуктовое эмбарго. Только теперь госпожа koshkash в меньшинстве, и она вынуждена пожинать плоды стараний недальновидного большинства... Большинство обрекло г-жу koshkash на дополнительные финансовые затраты на возведение и содержание "забора", появились неудобства. Но она переживёт эти неприятности, ведь другого выхода нет, ибо демократия - это власть большинства, а меньшинству остаётся лишь подстраиваться.
Дата 5.09.2014 - 13:20
Цитировать сообщение

Цитата
С точки зрения блокадного Ленинграда

не знал что в блокадном ленинграде ели творог и каши!
xxu
Дата 5.09.2014 - 13:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 5.09.2014 - 01:33)
Цитата (xxu @ 4.09.2014 - 22:58)
в ашане в Москве сейчас салат айсберг стоит 200 руб за штуку, я долго глаза терла, думала за кило...не, за штуку, по акции(!) за 196  blink.gif
раньше стоил по 50-60 руб за штуку
без брокколи худо будет и сейчас и зимой детям супы-пюре делать и прочие полезности.

Завтра ожидаются новые санкции со стороны Европы, но это фигня...
гораздо опаснее для россиян то, что наши в ответ учудят smile.gif

это как бы "ага" или как бы "хе-хе"...не поняла wink.gif
koshkash
Дата 5.09.2014 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но она переживёт эти неприятности, ведь другого выхода нет, ибо демократия - это власть большинства, а меньшинству остаётся лишь подстраиваться.

Вы какие-то активные действия предпринимаете али так, посвистеть пришли?
Beirut
Дата 5.09.2014 - 17:49
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата (Beirut @ 2.09.2014 - 19:01)
грудки куриные в глобусе

159 руб сейчас
в январе, помню 139

+ 20 руб

139 руб = 100 процентов
20 руб = x процентов.

139x = 2000

+ 14.38 процентов рост с начала года

хых

сегодня 179 руб

+30 процентов с начала года, стало быть.

ярославский бройлер, между прочим

отечественный производитель, отечественный производитель.
хрен он вам цены не будет поднимать, видя, что предложение становится ограниченным
PM
kokul
Дата 5.09.2014 - 18:04
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

надо поддержать отечественного производителя 8=о

ph34r.gif
+500
Дата 5.09.2014 - 18:10
Цитировать сообщение

333

Цитата
ярославский бройлер, между прочим

отечественный производитель, отечественный производитель.
хрен он вам цены не будет поднимать, видя, что предложение становится ограниченным

фас яо отчиталась,что местные производители цены не поднимали.химичат с ценами сетевики.бойкот вражескому глобусу!
PM
ВОЖДЬ
Дата 5.09.2014 - 18:11
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

maugli
все равно это да.

ну я то знаю кто повышает))_

первой необходимости это кура,хлеб,молоко,яйца,сахар.
и еще с 10 наименований
вообще то зачем люди каждый день ходят

список утвержден правительством

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0745 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru