Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 514 515 [516] 517 518 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207661
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
tanjazz
Дата 15.02.2015 - 12:23
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (+500 @ 15.02.2015 - 13:11)
привет,клуши smile.gif

ишь ты, раскукарекался biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 15.02.2015 - 12:24
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
старый хер

да,я такой laugh.gif
PM
Top
Mrs. Honesty
Дата 15.02.2015 - 12:25
Цитировать сообщение




Unregistered












+500
с пивом поди ка скумбрию то лопал, пузо наращивал?
Top
+500
Дата 15.02.2015 - 12:29
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Пепе
Цитата
+500
с пивом поди ка скумбрию то лопал, пузо наращивал?

талия 87.это много?
бицепс 40.это мало?
Цитата
старый хер

твёрдая восемнашка laugh.gif
PM
Top
Romiraz
Дата 15.02.2015 - 12:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Старый это не о размере, старый это о возрасте)
Top
Marla_Zinger
Дата 15.02.2015 - 12:33
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (tanjazz @ 15.02.2015 - 11:59)
Цитата (Marla_Zinger @ 15.02.2015 - 12:30)
Цитата (koshkash @ 15.02.2015 - 10:58)
Что такое лапша по-армянски?  unsure.gif

я тоже задалась вопросом, погуглила-это жареная вермишель в масле.

не совсем. Хотя у каждой хозяйки свой рецепт.
Я сперва на сухой сковороде жарю вермишель до светло-коричневого цвета. Потом пересыпаю ее в тарелку. На сковороду кидаю кусок сливочного масла и солю. Когда масло растапливается - засыпаю вермишель и перемешиваю хорошенько, чтоб маслом все хорошо промазалось. Потом заливаю кипятком, чтоб чуть покрыл содержимое и на маленьком огне оставить, пока вермишель не впитает воду и не будет готова. В таком виде она рассыпчатая очень и вкусная становится. smile.gif

Просто пожаренную на сухой сковороде до золотистого цвета кладу в грибной суп и куриный (которые без картошки делаю). Она не разваливается даже после разогрева, не раскисает smile.gif

класс) даже захотелось попробовать) надо будет вермишели купить) Кстати, а масла много надо?...

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 15.02.2015 - 12:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 15.02.2015 - 12:37
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Romiraz
Цитата
Старый это не о размере, старый это о возрасте

ты,да ладно?
39.
PM
Top
olgafurkalo
Дата 15.02.2015 - 12:38
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





Цитата (Marla_Zinger @ 15.02.2015 - 12:33)
Цитата (tanjazz @ 15.02.2015 - 11:59)
Цитата (Marla_Zinger @ 15.02.2015 - 12:30)
Цитата (koshkash @ 15.02.2015 - 10:58)
Что такое лапша по-армянски?  unsure.gif

я тоже задалась вопросом, погуглила-это жареная вермишель в масле.

не совсем. Хотя у каждой хозяйки свой рецепт.
Я сперва на сухой сковороде жарю вермишель до светло-коричневого цвета. Потом пересыпаю ее в тарелку. На сковороду кидаю кусок сливочного масла и солю. Когда масло растапливается - засыпаю вермишель и перемешиваю хорошенько, чтоб маслом все хорошо промазалось. Потом заливаю кипятком, чтоб чуть покрыл содержимое и на маленьком огне оставить, пока вермишель не впитает воду и не будет готова. В таком виде она рассыпчатая очень и вкусная становится. smile.gif

Просто пожаренную на сухой сковороде до золотистого цвета кладу в грибной суп и куриный (которые без картошки делаю). Она не разваливается даже после разогрева, не раскисает smile.gif

класс) даже захотелось попробовать) надо будет вермишели купить) Кстати, а масла много надо?...

у нас это называлось макароны по-общаговски biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люси
Дата 15.02.2015 - 12:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (+500 @ 15.02.2015 - 12:37)
Romiraz
Цитата
Старый это не о размере, старый это о возрасте

ты,да ладно?
39.

Симпатишный?
Top
tanjazz
Дата 15.02.2015 - 12:42
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Marla_Zinger
да нет, по желанию. Я 1/8 пачки отрезаю примерно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 15.02.2015 - 12:43
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Люси
Цитата
Симпатишный?

так себе dry.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 15.02.2015 - 12:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Marla_Zinger @ 15.02.2015 - 11:30)
Цитата (koshkash @ 15.02.2015 - 10:58)
Что такое лапша по-армянски?  unsure.gif

я тоже задалась вопросом, погуглила-это жареная вермишель в масле.

Можно и не в масле на антипригарной главное чтоб цвет поменяла biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 15.02.2015 - 12:53
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





пятнаша
Цитата
Можно и не в масле на антипригарной главное чтоб цвет поменяла

я в грибной суп так летом делаю,когда картошки не хочу.обжариваю вермишель до золотистого цвета.она потом не разбухает.
PM
Top
sherman
Дата 15.02.2015 - 12:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (+500 @ 15.02.2015 - 12:29)
Пепе
Цитата
+500
с пивом поди ка скумбрию то лопал, пузо наращивал?

талия 87.это много?
бицепс 40.это мало?
Цитата
старый хер

твёрдая восемнашка laugh.gif

дистрофан
Top
vera-yar
Дата 15.02.2015 - 12:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29252
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Цитата (katusa @ 15.02.2015 - 11:01)
я тоже не могу есть макароны красная цена, нам надо из твердых сортов пшеницы. , но с такими повышениями может и придется.

В среду была в Метро - некоторые сорта макарон Barilla (Penne Rigate, Fusilli, Tortiglioni и спагетти) со скидкой - 99,99 килограммовая пачка. Набрала себе и детям - на мой взгляд, очень даже неплохие.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 514 515 [516] 517 518 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0913 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru