Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207521
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
koshkash
Дата 17.11.2014 - 22:16
Цитировать сообщение




Unregistered












sistema12345
Причем тут пропагандирование? blink.gif Мне эти ужасти рассказывали еще в 90-е годы. Причем то же самое по аппетитности примерно говорят про куру-гниль, магазинные салатики и продукцию мясокомбинатов, но мало кто из слушающих полностью отказывается от покупки данных продуктов. wink.gif
Top
Нума
Дата 17.11.2014 - 22:19
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 10817
Пользователь №: 88952
Регистрация: 16.11.2011 - 19:18





Цитата (koshkash @ 17.11.2014 - 23:00)
Хи, злые языки говорят, что капусту не только квасят в сапогах, но еще и не утруждают себя прогулкой по малой нужде, справляют прямо в чан. unsure.gif Не знаю уж, насколько это правда.

Насчет нужды не знаю, а про сапожки - сама лично видела. cool.gif
PM
Top
ушастик-путанник
Дата 17.11.2014 - 22:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (koshkash @ 17.11.2014 - 22:16)
sistema12345
Причем тут пропагандирование? blink.gif

это кажись наш клиент, политический)))
Top
Byroom
Дата 18.11.2014 - 00:40
Цитировать сообщение




Alle gegen alle
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4783
Пользователь №: 43343
Регистрация: 10.11.2009 - 23:11





laugh.gif Капуста с водой. Ну да, ну да, сделают своего фуфла - побегут за магазинным. Реально, в этом процессе одно муторное - тонко нарезать капусту. При наличии нормальных ножей - фигня.
unsure.gif Эх, разучился народ соленья делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshkash
Дата 18.11.2014 - 00:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Реально, в этом процессе одно муторное - тонко нарезать капусту. При наличии нормальных ножей - фигня.

Это для салатов в банках. А старую добрую квашеную капусту на щи надобно тяпать сечкой в деревянном корытце. rolleyes.gif И она воняет, как бздящий людоед, когда пузыри идут в процессе квашения )))))

Это сообщение отредактировал koshkash - 18.11.2014 - 00:46
Top
Похухоль
Дата 18.11.2014 - 00:51
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





koshkash
причем капуста на щи дб серая, а не белокочанная... вообщем, нас или мамаськи снабжают или у бабок на рынке берем unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshkash
Дата 18.11.2014 - 00:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Я тех бабок не знаю, так что килограмм-другой от родителей привезу и хватит. smile.gif Не представляю, куда бы поставила эту пахучую бадью, и чтобы туда в капусту не лезли дети и в ней не плавала кошачья шерсть.
Top
Похухоль
Дата 18.11.2014 - 01:17
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





koshkash
на лоджию, например rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Byroom
Дата 18.11.2014 - 10:01
Цитировать сообщение




Alle gegen alle
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4783
Пользователь №: 43343
Регистрация: 10.11.2009 - 23:11





koshkash
Дома делаем квашеную разной степени - в банках. Запах есть поначалу, но есть ведь тайная процедура - проветривание. Перебродила - банки закрываем. Никаких бадьев-бадьей tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нума
Дата 18.11.2014 - 12:31
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 10817
Пользователь №: 88952
Регистрация: 16.11.2011 - 19:18





Цитата (Byroom @ 18.11.2014 - 11:01)
koshkash
Дома делаем квашеную разной степени - в банках. Запах есть поначалу, но есть ведь тайная процедура - проветривание. Перебродила - банки закрываем. Никаких бадьев-бадьей tongue.gif .

Квасим в бачке из нерж. Бродит дней 5-7 (активно тыкаем скалкой). Не могу сказать, что запах прямо удушающий. Процедура проветривания весьма благотворная вещь. Потом выставляем на лоджию еще на недели 2. Доходит. А уж потом, разкладываем по 3-х литровым банкам под гнетом и убираем в терморегулируемую кладовку. Результат- дешевый и вкусный продукт. Как говорится и есть не жалко и к столу подать не стыдно. rolleyes.gif
З.Ы. Внуки и собаки в процессе закваски не замечены. Соответственно капуста без шерсти. cool.gif
PM
Top
Troides
Дата 18.11.2014 - 14:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Рецепты пареной репы есть актуальные? Валите сюда. Меняю на рецепт жареных ужей. Всё свое, родное, в русской природе добытое. Жареный на костре ужик, капуска хрустящая, самогон и лучина коптящая, уууу, красота))))
Top
ksusha
Дата 18.11.2014 - 16:02
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52






Неделю назад купила пакет гречки в магазинчике, где есть все от Вискаса до мороженого, за 45 р. Силилась вспомнить, почем была "Мистраль" в ГЛОБУСЕ, вроде столько же... Сегодня там же та же самая - производитель, срок годности и т.д. - стоит уже 65. В гипере МАГНИТ - 85, правда, упаковка наряднее...
Непонятен этот рост при том, что партия та же, завоз один, в крупных магазинах и на транспортировку тратится меньше, даже если бенз дорожает, то отчего растет цена, если товар лежит на складе?
Согласна, искусственный ажиотаж.
Как до макарон и сахара еще не добрались...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВОЖДЬ
Дата 18.11.2014 - 16:04
Цитировать сообщение




Разносторонняя личность
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45025
Пользователь №: 69147
Регистрация: 7.03.2011 - 00:53





ksusha
Доберутся ещё
Ой как доберутся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 18.11.2014 - 16:10
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





koshkash
Цитата
злые языки говорят, что капусту не только квасят в сапогах, но еще и не утруждают себя прогулкой по малой нужде, справляют прямо в чан. Не знаю уж, насколько это правда.

правда.давят сапогами,ссут прям туда же.сам видел!чан глубокий,из него по лестнице нужно вылезать.никто особо утруждаться не хочет.
PM
Top
MR05
Дата 18.11.2014 - 16:45
Цитировать сообщение




Unregistered












В декабре многие ждут подорожания сильного по всем направлениям.... и после НГ еще накинут.
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0677 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru