![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207521 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
koshkash |
Дата 17.11.2014 - 22:16
|
Unregistered ![]() |
sistema12345
Причем тут пропагандирование? ![]() ![]() |
|
Нума |
Дата 17.11.2014 - 22:19
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10817 Пользователь №: 88952 Регистрация: 16.11.2011 - 19:18 ![]() |
Насчет нужды не знаю, а про сапожки - сама лично видела. ![]() |
||
ушастик-путанник |
Дата 17.11.2014 - 22:20
|
||
Unregistered ![]() |
это кажись наш клиент, политический))) |
||
|
Byroom |
Дата 18.11.2014 - 00:40
|
![]() Alle gegen alle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4783 Пользователь №: 43343 Регистрация: 10.11.2009 - 23:11 ![]() |
![]() ![]() |
koshkash |
Дата 18.11.2014 - 00:44
|
||
Unregistered ![]() |
Это для салатов в банках. А старую добрую квашеную капусту на щи надобно тяпать сечкой в деревянном корытце. ![]() Это сообщение отредактировал koshkash - 18.11.2014 - 00:46 |
||
|
Похухоль |
Дата 18.11.2014 - 00:51
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
koshkash
причем капуста на щи дб серая, а не белокочанная... вообщем, нас или мамаськи снабжают или у бабок на рынке берем ![]() |
koshkash |
Дата 18.11.2014 - 00:55
|
Unregistered ![]() |
Я тех бабок не знаю, так что килограмм-другой от родителей привезу и хватит.
![]() |
|
Похухоль |
Дата 18.11.2014 - 01:17
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
koshkash
на лоджию, например ![]() |
Byroom |
Дата 18.11.2014 - 10:01
|
![]() Alle gegen alle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4783 Пользователь №: 43343 Регистрация: 10.11.2009 - 23:11 ![]() |
koshkash
Дома делаем квашеную разной степени - в банках. Запах есть поначалу, но есть ведь тайная процедура - проветривание. Перебродила - банки закрываем. Никаких бадьев-бадьей ![]() |
Нума |
Дата 18.11.2014 - 12:31
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10817 Пользователь №: 88952 Регистрация: 16.11.2011 - 19:18 ![]() |
Квасим в бачке из нерж. Бродит дней 5-7 (активно тыкаем скалкой). Не могу сказать, что запах прямо удушающий. Процедура проветривания весьма благотворная вещь. Потом выставляем на лоджию еще на недели 2. Доходит. А уж потом, разкладываем по 3-х литровым банкам под гнетом и убираем в терморегулируемую кладовку. Результат- дешевый и вкусный продукт. Как говорится и есть не жалко и к столу подать не стыдно. ![]() З.Ы. Внуки и собаки в процессе закваски не замечены. Соответственно капуста без шерсти. ![]() |
||
Troides |
Дата 18.11.2014 - 14:51
|
Unregistered ![]() |
Рецепты пареной репы есть актуальные? Валите сюда. Меняю на рецепт жареных ужей. Всё свое, родное, в русской природе добытое. Жареный на костре ужик, капуска хрустящая, самогон и лучина коптящая, уууу, красота))))
|
|
ksusha |
Дата 18.11.2014 - 16:02
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
Неделю назад купила пакет гречки в магазинчике, где есть все от Вискаса до мороженого, за 45 р. Силилась вспомнить, почем была "Мистраль" в ГЛОБУСЕ, вроде столько же... Сегодня там же та же самая - производитель, срок годности и т.д. - стоит уже 65. В гипере МАГНИТ - 85, правда, упаковка наряднее... Непонятен этот рост при том, что партия та же, завоз один, в крупных магазинах и на транспортировку тратится меньше, даже если бенз дорожает, то отчего растет цена, если товар лежит на складе? Согласна, искусственный ажиотаж. Как до макарон и сахара еще не добрались... |
ВОЖДЬ |
Дата 18.11.2014 - 16:04
|
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
ksusha
Доберутся ещё Ой как доберутся |
+500 |
Дата 18.11.2014 - 16:10
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
koshkash
правда.давят сапогами,ссут прям туда же.сам видел!чан глубокий,из него по лестнице нужно вылезать.никто особо утруждаться не хочет. |
||
MR05 |
Дата 18.11.2014 - 16:45
|
Unregistered ![]() |
В декабре многие ждут подорожания сильного по всем направлениям.... и после НГ еще накинут.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)