![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| +500 |
Дата 2.11.2014 - 13:36
|
|
|
LADY STYLE
даже в мыслях не было.кста,я ещё и на рыбалке сдохшую рыбу не выкидываю.домой привожу и съедаю. зы.а вы норвежского лосося тоже только живого покупаете? |
||
| +500 |
Дата 2.11.2014 - 13:37
|
|||
|
LADY STYLE
|
||||
| Похухоль |
Дата 2.11.2014 - 13:42
|
|||
на рыбалке рыбу в садок, погруженный в воду кладут. А при погрузке домой - глушат. То есть убивают. Муж бывает, пардон, прямо на рыбалке живьем с рыбины филе снимает. Вообщем, дело хозяйское что есть. Норвежского лосося лучше покупать заморозку, которая производилась прямо в море на судне. Охлажденка для тухловатой размороженной и замороженной рыбы и так несколько раз непомерно дорога. Откуда в Яр. области может взяться свежий охлажденный лосось ни разу не подвергшийся заморозке и разморозке соответственно? Прямые рейсы что ли организованы с северных морей? |
||||
| Похухоль |
Дата 2.11.2014 - 13:44
|
|||||
на мой скромный взгляд любой мужчина должен уметь почистить и разделать рыбу, как собсна и тушу кабана, например |
||||||
| Похухоль |
Дата 2.11.2014 - 13:44
|
|
тем более рыбак |
||
| +500 |
Дата 2.11.2014 - 13:47
|
|||
|
LADY STYLE
вы читаете или только пишете?
|
||||
| +500 |
Дата 2.11.2014 - 13:49
|
|
|
LADY STYLE
да ёпт,какой садок?она за ночь в сети сама дохнет.судаки деревянные становятся,хрен из ячейки вынешь. |
||
| +500 |
Дата 2.11.2014 - 13:50
|
|
|
seed
вован,я на неё вообще не смотрел.попросил самого большого завернуть и потопал на кассу. |
||
| +500 |
Дата 2.11.2014 - 13:52
|
|
|
LADY STYLE
с хера ли я рыбак-то?я на рыбалке только выпиваю и уху варю. |
||
| Похухоль |
Дата 2.11.2014 - 15:51
|
|||
Че именно выкинуть я не в курсе. Я ни разу в жизни не разделывала рыбу, на это у меня есть мужчина. Как собсна и не готовила ее |
||||
| +500 |
Дата 2.11.2014 - 15:57
|
|
и эта тётя учит меня борщ варить Это сообщение отредактировал +500 - 2.11.2014 - 15:57 |
||
| Похухоль |
Дата 2.11.2014 - 16:01
|
|||
хоть готовить я не умею, а вот покушать очень люблю |
||||
| Похухоль |
Дата 2.11.2014 - 18:59
|
|||
есть, перекрасно готовит |
||||
| Audi |
Дата 2.11.2014 - 19:11
|
|
Опять фигню пишите. Норвежской семги не бывает морской заморозки, она вся фермерская и соотв. выращивается и замораживается на берегу. Дикую семгу можно встретить в продаже на севере и выловлена она не в море а в реках. Соотв. удочкой, а не в промышленных масштабах. Форели дикой вообще не бывает у нас. Охлажденные норвежские лососевые встречались до санкций вообще по всей европейской россиянии. В лучшие годы 2/3 всего импорта лососевых из Норвегии было в охлажденном виде. Срок годности охл. рыбы две недели. Она хранится в коробах из пенопласта на льду. Раньше, да думаю, и сейчас еще можно увидеть эти коробки на витрине в ярославском Метро. Рефрижератор с Норвегии за 3 суток уедет вплоть до Кати. Но за редким исключением покупать действительно лучше замороженную рыбу. Только по другим причинам. |
||
| фибролит |
Дата 2.11.2014 - 21:04
|
|
Колбаска моя из дешевого сегмента,ещё весной стоившая около 82-84 руб сейчас стоит 114-120
Это сообщение отредактировал фибролит - 2.11.2014 - 21:05 |
|
Страницы:
(1125) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.