Ярославль

Страницы: (1125) « Первая ... 798 799 [800] 801 802 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Дата 20.07.2015 - 18:48
Цитировать сообщение

Многие продукты выращивают сами люди. 99% товаров покупается на али, ибэй, бэнггуд и иных сайтах, ведь РФ ничего не производит. Не вижу проблемы.
Конечно, для тех кто пользуется рублецом настал план Х.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Audi
Дата 20.07.2015 - 19:06
Цитировать сообщение

Цитата (sherman @ 20.07.2015 - 18:42)
Цитата (Макс1980 @ 20.07.2015 - 16:33)
Цитата (Audi @ 20.07.2015 - 13:16)
Цитата (molniaxxl @ 20.07.2015 - 12:15)
Цитата (Andfox @ 20.07.2015 - 11:56)

Так что, от всех продуктов откажетесь?

есть простые продукты овощи, фрукты, крупы, молоко, творог, яйца. Остальное пусть сами едят. Хлеб тоже можно самим печь, печенье, если потребность есть. Намного вкуснее точно получится.

Особенно молочка от Ярославки... Такое исключительное дерьмо производят, как только не стыдно. У меня, как в рекламе получилось: "попробовав раз, не ем и сейчас".

А подробнее, где там говно и во что упаковано? Ну так, для того чтоб это были слова, а не пук в лужу.

вы Ауди не слушайте, у него все говно. его от всего произведенного в стране просто корежит. при этом он не стесняется барыжить рыбой, выловленной в стране, которую он ненавидит.

Вы своим дамским мозгом никак не можете понять одну простую вешь - я не страну ненавижу, а власть, которая довела страну до такого состояния. Приводил же в пример только объективные, легко проверяемые вещи - пенсия по инвалидности, состояние дорог в городе, увеличивающиеся цены на продукты, территория РФ отданная китайцам и норвежцам и т.д. Это объективно проверяемые вещи фактами. А вы опять начинаете обсуждать Ауди. Это из-за слабости позиции и ума?
Фитоняшка
Дата 20.07.2015 - 19:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Audi @ 20.07.2015 - 19:06)
Цитата (sherman @ 20.07.2015 - 18:42)
Цитата (Макс1980 @ 20.07.2015 - 16:33)
Цитата (Audi @ 20.07.2015 - 13:16)
Цитата (molniaxxl @ 20.07.2015 - 12:15)
Цитата (Andfox @ 20.07.2015 - 11:56)

Так что, от всех продуктов откажетесь?

есть простые продукты овощи, фрукты, крупы, молоко, творог, яйца. Остальное пусть сами едят. Хлеб тоже можно самим печь, печенье, если потребность есть. Намного вкуснее точно получится.

Особенно молочка от Ярославки... Такое исключительное дерьмо производят, как только не стыдно. У меня, как в рекламе получилось: "попробовав раз, не ем и сейчас".

А подробнее, где там говно и во что упаковано? Ну так, для того чтоб это были слова, а не пук в лужу.

вы Ауди не слушайте, у него все говно. его от всего произведенного в стране просто корежит. при этом он не стесняется барыжить рыбой, выловленной в стране, которую он ненавидит.

Вы своим дамским мозгом никак не можете понять одну простую вешь - я не страну ненавижу, а власть, которая довела страну до такого состояния. Приводил же в пример только объективные, легко проверяемые вещи - пенсия по инвалидности, состояние дорог в городе, увеличивающиеся цены на продукты, территория РФ отданная китайцам и норвежцам и т.д. Это объективно проверяемые вещи фактами. А вы опять начинаете обсуждать Ауди. Это из-за слабости позиции и ума?

а что толку ненавидеть?
Audi
Дата 20.07.2015 - 19:09
Цитировать сообщение

lavazza
Слово "ненависть" употребила шарман. Её и нужно спрашивать.
sherman
Дата 20.07.2015 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Audi
вы за мой ум не проживайте. вы за свой беспокойтесь. если не в состоянии при якобы наличии оного, заработать на жизнь. и все, на что его хватило-это барыжить рыбой, да еще и самого дешевого пошиба.
sherman
Дата 20.07.2015 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

lavazza
Цитата
а что толку ненавидеть?

ну а как жэ интернет борьба с режимом? это просто дополнительный стимул Ауди в его единственном умении в жизни - барыжить рыбой. но корежит как его. все какие-то пр имеры приводит точечные. но сам без зазрения совести барыжит.
Фитоняшка
Дата 20.07.2015 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sherman @ 20.07.2015 - 19:13)
lavazza
Цитата
а что толку ненавидеть?

ну а как жэ интернет борьба с режимом? это просто дополнительный стимул Ауди в его единственном умении в жизни - барыжить рыбой. но корежит как его. все какие-то пр имеры приводит точечные. но сам без зазрения совести барыжит.

я может что то упустила, но чем плохи барыги?
Вы, насколько помню, тоже у барыг рыбу берёте )
sherman
Дата 20.07.2015 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

lavazza
барыги прекрасны. до той поры, пока они, с позволения государства, имея возможность барыжить, срут на это государство во всех смыслах - от правящей составляющей, до продуктовой. при этом, этой продуктовой составляющей и барыжат. не странно, не?

Это сообщение отредактировал sherman - 20.07.2015 - 19:19
Фитоняшка
Дата 20.07.2015 - 19:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sherman @ 20.07.2015 - 19:19)
lavazza
барыги прекрасны. до той поры, пока они, с позволения государства, имея возможность барыжить, срут на это государство во всех смыслах - от правящей составляющей, до продуктовой. при этом, этой продуктовой составляющей и барыжат. не странно, не?

тут с Вами отчасти согласна

но может человек хотел иной жизни, а при имеющейся власти приходится барыжить?
sherman
Дата 20.07.2015 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
но может человек хотел иной жизни, а при имеющейся власти приходится барыжить?

ну тут что сказать - каждый кузнец своего применения. но только он выбирает свой "путь Карлито"
Audi
Дата 20.07.2015 - 19:26
Цитировать сообщение

Цитата (sherman @ 20.07.2015 - 19:10)
Audi
вы за мой ум не проживайте. вы за свой беспокойтесь. если не в состоянии при якобы наличии оного, заработать на жизнь.

Опять мимо. Уровень жизни в стране снижается. Все одновременно становятся беднее. Какая разница, Ауди или кто-то другой станет говорить очевидное? Ну, предположим, я разбогатею. Значит, на такую же сумму кто-то станет беднее в стране. Пусть будет на Ауди, а XXX писать тоже самое. Вы ему так же будете отвечать?
Цитата
и все, на что его хватило-это барыжить  рыбой, да еще и самого дешевого пошиба.
И опять тупость. Какого "дешевого пошиба"? Что спрашивают, то и привожу. Путассятины, кстати, ни разу не предлагал. Но дело не в этом. Вы найдите цену ниже, чем у меня, тогда и поговорим. Тогда справедливы будут обвинения в барыжничестве. Слабо найти цену ниже, чем у меня на аналогичный товар?
sherman
Дата 20.07.2015 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Audi
да мне ваш минтай не уперся. есть те, кому он нравится-прекрасно. только хм... барыжить им вам позволяет то государство, на которое срете. и барыжите тем продуктом, который сами обсираете (отечественный). ну и молчите. барыжте и радуйтесь. а о снижении уровня жизни не парьтесь. пока есть те, кто вас содержит (покупая ваш товар, на 90% неучтенка левая), есть и вы. это закон.
Audi
Дата 20.07.2015 - 19:34
Цитировать сообщение

от правящей составляющей, до продуктовой. при этом, этой продуктовой составляющей и барыжат. не странно, не?

Еще раз, для тех кто в танке: меня не интересуют технологические сложности производства молока в путинской росиянии. Вообще не интересуют. Меня раньше кормили натуральным сливочным маслом, сыром и не гомогенизированным молоком. А если теперь мне пытаются скормить какое-то г... с тем же названием, то я об этом так и говорю. За "сливочное масло" выдают пальмовое. Стало хуже. Это объективность. А все остальные обсуждения Ауди и прочие приемчики тороллинга, это уловки едроботов. smile.gif
Фитоняшка
Дата 20.07.2015 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Audi @ 20.07.2015 - 19:34)
от правящей составляющей, до продуктовой. при этом, этой продуктовой составляющей и барыжат. не странно, не?

Еще раз, для тех кто в танке: меня не интересуют технологические сложности производства молока в путинской росиянии. Вообще не интересуют. Меня раньше кормили натуральным сливочным маслом, сыром и не гомогенизированным молоком. А если теперь мне пытаются скормить какое-то г... с тем же названием, то я об этом так и говорю. За "сливочное масло" выдают пальмовое. Стало хуже. Это объективность. А все остальные обсуждения Ауди и прочие приемчики тороллинга, это уловки едроботов. smile.gif

раньше и трава зеленее была
Audi
Дата 20.07.2015 - 19:40
Цитировать сообщение

Цитата (sherman @ 20.07.2015 - 19:30)
Audi
да мне ваш минтай не уперся. есть те, кому он нравится-прекрасно. только хм... барыжить им вам позволяет то государство, на которое срете. и барыжите тем продуктом, который сами обсираете (отечественный). ну и молчите. барыжте и радуйтесь. а о снижении уровня жизни не парьтесь. пока есть те, кто вас содержит (покупая ваш товар, на 90% неучтенка левая), есть и вы. это закон.

Пилять, как в стенку горох... Причем здесь Ауди? Если сейчас стал аналогичный товар стал хуже, чем был ранее, то я об этом и говорю. А все остальное от едроботства.

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 798 799 [800] 801 802 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1022 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru