![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207487 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
bars74 |
Дата 18.09.2014 - 21:05
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3700 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
гы-гы. сыр твёрдый) раньше тож думал, что полезен сыр.
вот кунжут - да, дело по кальцию и не только! если не обработанный. скорлупа - неплохо |
Дата 18.09.2014 - 21:05
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
у меня бабушка в свое время так настой для полива растений домашних делала. ![]() |
||
sherman |
Дата 18.09.2014 - 21:13
|
||||
Unregistered ![]() |
не, ну ведь сколько пользы и экономии с средствах. |
||||
|
ВОЖДЬ |
Дата 18.09.2014 - 21:40
|
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
Igsuk
![]() |
Beirut |
Дата 18.09.2014 - 22:14
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207487 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
пармезан для вкусной пиццы нужен )
обычный сыр туда не пойдет ![]() |
izzi |
Дата 18.09.2014 - 22:20
|
Unregistered ![]() |
Хорошо хоть еще про хамон не написала
![]() Beirut правильно заметил, что пармезан нужен был для пиццы Цезарь и киш-лорена с лососем и брокколи. Лосось тоже подорожал. Был 500, стал 800 ![]() ![]() ![]() |
|
CRUEL |
Дата 19.09.2014 - 06:48
|
||
![]() новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12494 Пользователь №: 34229 Регистрация: 24.11.2008 - 23:09 ![]() |
на вкус ничо, но с консервантом и отвердителем... |
||
ia1984 |
Дата 19.09.2014 - 08:28
|
||
Unregistered ![]() |
Это всего лишь мечта о потерянных российских (ярославских) сырах. Пальмовое масло все уничтожило ![]() Настоящий пармезан могут производить только из Пармской области в Италии. Просто, видимо, Литва свой "пармезан" как страна евросоюза может только в Россию сплавлять, а у России нет соответствующего договора с Италией, вот, и пользуются местные умельцы раскрученным чужими стараниями брендом. Эх, Никита Сергеевич, проспал на этом поле свой гешефт. ![]() |
||
|
ia1984 |
Дата 19.09.2014 - 08:29
|
||
Unregistered ![]() |
На фото явно не пармезан. А чо с Хамоном. На днях угощался. Вкус соответствующий. Сколько стоит забыл спросить. Это сообщение отредактировал ia1984 - 19.09.2014 - 08:31 |
||
|
Jarislaw |
Дата 19.09.2014 - 09:31
|
||
![]() Не замай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1952 Пользователь №: 112623 Регистрация: 21.08.2012 - 12:29 ![]() |
Кальция много только в нечищенном кунжуте, т.е. чёрном. Но он совершенно не усваивается из-за обилия в семенах соединений фитиновой кислоты. |
||
Jarislaw |
Дата 19.09.2014 - 09:32
|
||
![]() Не замай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1952 Пользователь №: 112623 Регистрация: 21.08.2012 - 12:29 ![]() |
Трупоедов вербуете?.. ![]() |
||
+500 |
Дата 19.09.2014 - 09:35
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
дак трупы вкусные.в отличие от силоса. |
||
izzi |
Дата 19.09.2014 - 09:43
|
||
Unregistered ![]() |
ia1984, картинка для справки, не моя - из интернета. Сразу запостила чтобы не пришлось отвечать на вопросы "А что это?" Но я забыла, что здесь же до всего докопаются...
его тоже нет. |
||
|
bars74 |
Дата 19.09.2014 - 11:48
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3700 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
Jarislaw
мерси за инфу по кунжуту, погуглю +500 дык нетрупы тож вкусные) разве кто-то силос тут ест)? |
Jarislaw |
Дата 19.09.2014 - 12:01
|
||||
![]() Не замай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1952 Пользователь №: 112623 Регистрация: 21.08.2012 - 12:29 ![]() |
О вкусах не спорят. Слышал, что руководство "Ярбройлера" собственной продукцией брезгует, ибо знает, сколько гормональной химии нужно скормить цыплёнку, чтобы он за 1 месяц вырос до "убойного" состояния. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)