![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| bars74 |
Дата 18.09.2014 - 21:05
|
|
гы-гы. сыр твёрдый) раньше тож думал, что полезен сыр.
вот кунжут - да, дело по кальцию и не только! если не обработанный. скорлупа - неплохо |
|
|
Дата 18.09.2014 - 21:05
|
||
у меня бабушка в свое время так настой для полива растений домашних делала. |
||
| sherman |
Дата 18.09.2014 - 21:13
|
|||
не, ну ведь сколько пользы и экономии с средствах. |
||||
|
|
| ВОЖДЬ |
Дата 18.09.2014 - 21:40
|
|
Igsuk
|
|
| Beirut |
Дата 18.09.2014 - 22:14
|
|
пармезан для вкусной пиццы нужен )
обычный сыр туда не пойдет |
|
| izzi |
Дата 18.09.2014 - 22:20
|
|
Хорошо хоть еще про хамон не написала
Beirut правильно заметил, что пармезан нужен был для пиццы Цезарь и киш-лорена с лососем и брокколи. Лосось тоже подорожал. Был 500, стал 800 ![]() ![]() |
|
|
|
| CRUEL |
Дата 19.09.2014 - 06:48
|
|
на вкус ничо, но с консервантом и отвердителем... |
||
| ia1984 |
Дата 19.09.2014 - 08:28
|
|
Это всего лишь мечта о потерянных российских (ярославских) сырах. Пальмовое масло все уничтожило Настоящий пармезан могут производить только из Пармской области в Италии. Просто, видимо, Литва свой "пармезан" как страна евросоюза может только в Россию сплавлять, а у России нет соответствующего договора с Италией, вот, и пользуются местные умельцы раскрученным чужими стараниями брендом. Эх, Никита Сергеевич, проспал на этом поле свой гешефт. |
||
|
|
| ia1984 |
Дата 19.09.2014 - 08:29
|
|
На фото явно не пармезан. А чо с Хамоном. На днях угощался. Вкус соответствующий. Сколько стоит забыл спросить. Это сообщение отредактировал ia1984 - 19.09.2014 - 08:31 |
||
|
|
| Jarislaw |
Дата 19.09.2014 - 09:31
|
|
Кальция много только в нечищенном кунжуте, т.е. чёрном. Но он совершенно не усваивается из-за обилия в семенах соединений фитиновой кислоты. |
||
| Jarislaw |
Дата 19.09.2014 - 09:32
|
|
Трупоедов вербуете?.. |
||
| +500 |
Дата 19.09.2014 - 09:35
|
|
дак трупы вкусные.в отличие от силоса. |
||
| izzi |
Дата 19.09.2014 - 09:43
|
|
|
ia1984, картинка для справки, не моя - из интернета. Сразу запостила чтобы не пришлось отвечать на вопросы "А что это?" Но я забыла, что здесь же до всего докопаются...
его тоже нет. |
||
|
|
| bars74 |
Дата 19.09.2014 - 11:48
|
|
Jarislaw
мерси за инфу по кунжуту, погуглю +500 дык нетрупы тож вкусные) разве кто-то силос тут ест)? |
|
| Jarislaw |
Дата 19.09.2014 - 12:01
|
|||
О вкусах не спорят. Слышал, что руководство "Ярбройлера" собственной продукцией брезгует, ибо знает, сколько гормональной химии нужно скормить цыплёнку, чтобы он за 1 месяц вырос до "убойного" состояния. |
||||
Страницы:
(1125) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.