![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207476 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
sherman |
Дата 18.09.2014 - 20:51
|
||
Unregistered ![]() |
пошехонский в макароны вкуснее, можно все 200 грамм засандалить за раз , а не по граммульке год п@здякать. |
||
|
Дата 18.09.2014 - 20:52
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
меня тоже устраивают. и что теперь, питаться только этим? |
||
+500 |
Дата 18.09.2014 - 20:54
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
румстер
да как хотите.я могу только этим,кто-то не может.главное,чтоб ханка не дорожала!иначе чьи-то дети будут меньше есть ![]() |
||
Дата 18.09.2014 - 20:54
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
я ламбер тру. у меня как-то пармезан до того в холод-ке залежался что заплесневел. пришлось выкинуть. ![]() |
||
Дата 18.09.2014 - 20:55
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
да хоть роллтоном питайся. чего тогда спрашивать было про цену. |
||
+500 |
Дата 18.09.2014 - 20:55
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
румстер
а я и не спрашивал про цену.тупите? спросил только,что это такое,и сам сделал вывод о дороговизне. Это сообщение отредактировал +500 - 18.09.2014 - 20:56 |
||
Нума |
Дата 18.09.2014 - 20:56
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10816 Пользователь №: 88952 Регистрация: 16.11.2011 - 19:18 ![]() |
Я Даниловским не брезгую. ![]() |
||
Дата 18.09.2014 - 20:56
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
я еще люблю после варки макароны слегка поджарить и бухнуть туда пару яиц. а потом с кетчупчиком все это дело засандалить! ![]() ![]() |
||
koshkash |
Дата 18.09.2014 - 20:57
|
||
Unregistered ![]() |
Имелось в виду из продуктов питания. Скорлупу и мел таковыми назвать затруднительно. |
||
|
Дата 18.09.2014 - 20:58
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
а это кто написал, тупица? |
||
galkagalka |
Дата 18.09.2014 - 20:58
|
||
Unregistered ![]() |
В маке еще |
||
|
Дата 18.09.2014 - 20:58
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
так ты и не спрашивай. хавай роллтон и будь здоров! ![]() |
||
+500 |
Дата 18.09.2014 - 20:59
|
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
koshkash
толчёную скорлупу вполне можно в пищу добавлять тем,кто беспокоится о недостатке кальция в продуктах питания. кста,макдаковские булки с кунжутом суперполезны,как оказалось. |
+500 |
Дата 18.09.2014 - 21:00
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
румстер
зачем?он в мой рацион пока не включён. |
||
koshkash |
Дата 18.09.2014 - 21:03
|
||
Unregistered ![]() |
Ага, а витамин С получать из отвара сосновой хвои. Давайте такие изыски оставим для случаев войны и голода? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)