![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207449 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
galkagalka |
Дата 15.09.2014 - 11:49
|
||
Unregistered ![]() |
Вот он, целительный рацион недосыроеда.
|
||
|
МиЛена76 |
Дата 15.09.2014 - 11:53
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Кстати, тут кто-то жаловался, что и на овощи (злосчастная пекинская капуста) тоже цены выросли. Как быть веганам в таком случае? |
||
|
galkagalka |
Дата 15.09.2014 - 11:56
|
||||
Unregistered ![]() |
На натуральное хозяйство и в экопоселение, видимо. Обычно при таких умонастроениях к этому всё и идёт. И неважно, что наш климат не располагает. |
||||
|
Вилли Токарев |
Дата 15.09.2014 - 11:56
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
жесть... интересно чтобы на этот рацион сказал какой-ниубдь грузчик? у которого расход калорий ого-го. |
||
bars74 |
Дата 15.09.2014 - 12:30
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3700 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
..не преследую цель биться и доказывать. К такому питанию я и другие (но, конечно, не все, дурни-то в любом деле в наличии) пришли, взвесив многие факторы, прочитав литературу ... это осознанное решение, основанное на разумных и логических доводах.
..людям подсознательно понимающим, что они ведут нездоровый образ жизни, просто необходимо всё время самоутверждаться за счет людей, выбравших путь эволюции, а не деградации. Joy кабздец наблюдается у тех, кто забывает голову включать. Наличие таких никто не отрицал. Про полноценность белков из мяса в сравнении с.. - спорить не буду. LADY STYLE Меню я где-то тут уже писал. Правда, это было на тот момент, не в сезон тех же яблок ![]() Можете сомневаться. Другие отбрасывают сомнения, изучают вопрос и делают. Можно добавить, что почти все диетологи сами больны. А человек "всеяден" только для выживания в крайнем случае Вилли Токарев а что тогда делали шаталовцы, потребл@я калорий с гулькин нос и расходуя в разы больше? Специально же проводили изнуряющие походы. А как выжили наши отцы и деды в войну при явном голоде? И ведь ещё живут |
Joy |
Дата 15.09.2014 - 12:39
|
||||||||
Unregistered ![]() |
bars74
Дак веганы голову то и не включают.
конечно не будете, ведь не из грибов, не из орехов вы полную цепочку аминокислот не получите, жиров так же не получите...и не усвоятся они даже еще дак сколько лет вы уже веганом являетесь?
литература? лучшем б они медицинскую литературу бы почитали сначала, или хотя бы около-медицинскую аля "For Dummies".
ну да, ну да. Вы еше расскажите, что Веганы - это люди с особым пищевариением ![]() |
||||||||
|
galkagalka |
Дата 15.09.2014 - 12:50
|
||||||
Unregistered ![]() |
|
||||||
|
galkagalka |
Дата 15.09.2014 - 12:52
|
Unregistered ![]() |
За что всякие там здоровопитающиеся уважают пастилу и зефир, изготовленные промышленным способом, для меня загадка.
Быстрые углеводы, щедро замешанные на ароматизаторах, да и только. Ходит и ходит этот дурацкий совет из книжки в книжку. |
|
bars74 |
Дата 15.09.2014 - 13:06
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3700 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
Joy
неправда. невключающие голову есть среди любой группы. К томуж я не веган. Забыли, что кучу много чего нам нужно вырабатывает наша же микрофлора (причём до сих пор ещё не изученная до конца, и кстати её состав сильно зависит от еды). медицинскую, говорите? ![]() как уже сказал, микрофлору человек сам себе формирует пищей, как следствие, и пищеварение меняется (упрощённо говоря). Вот именно вам-то природа и покажет, ху из ху p.s. для ядовитых: пастила и зефир ушли в прошлое. Я знал, что это будет только на время ![]() |
Boomer |
Дата 15.09.2014 - 13:26
|
||
Unregistered ![]() |
а кушают то они чего? ![]() |
||
|
superden |
Дата 15.09.2014 - 13:33
|
||
Unregistered ![]() |
Она вроде не вырабатывает, а ращепляет. |
||
|
МиЛена76 |
Дата 15.09.2014 - 13:35
|
||||
Unregistered ![]() |
Так чаёк и кушают или воду. Мне вот даже интересно кем в какой отрасли работает bars74 и каково соотношение рост/вес? Поди-ка ветром сносит. |
||||
|
переподвыподверт |
Дата 15.09.2014 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
прану можно кушать, слышала
или это из другой области? |
|
galkagalka |
Дата 15.09.2014 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
переподвыподверт
Из этой, из этой. Товарищ любит ссылаться на всяких там альтернативных мыслителей, у которых то прано-, то солнцеедение, то тёмные сущности в молоке. |
|
ses26 |
Дата 15.09.2014 - 13:45
|
![]() Стивен Сигал, я прыгал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5192 Пользователь №: 54650 Регистрация: 21.07.2010 - 10:32 ![]() |
а у ентого индивида вырабатывает все наша же микрофлора))) а гипофиз, наверно, еще и БЖУ поставляет))) хотя...человек же написал, что все еще не изучено до конца))
З.Ы.: против голодания ничего не имею, просто какой-то базы в ваших рассуждениях нет, на мой взгляд...ну и про зифирко доставило)))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)