Ярославль

Страницы: (1125) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
galkagalka
Дата 15.09.2014 - 11:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот он, целительный рацион недосыроеда.
Цитата
в рабочий день - утром чай (свой, не магазинный), если есть - фрукты, пока бывает, но уже почти нету - шоколад горький, пастила. Сейчас ягоды (ура!)
днем опять чай, к концу р.дня гречка (замоченная с утра), овощи.

Дома - если осталось время от дел - нарезать салат из того, что есть дома (зелень обязательно). Если нет - просто чайку/воды глотнуть. Ну щас ещё опять же фрукты/ягоды, если есть. Иногда кусок своего хлеба (всё реже и меньше)
МиЛена76
Дата 15.09.2014 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
целительный рацион недосыроеда

laugh.gif laugh.gif
Кстати, тут кто-то жаловался, что и на овощи (злосчастная пекинская капуста) тоже цены выросли. Как быть веганам в таком случае?
galkagalka
Дата 15.09.2014 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МиЛена76 @ 15.09.2014 - 12:53)
Цитата
целительный рацион недосыроеда

laugh.gif laugh.gif
Кстати, тут кто-то жаловался, что и на овощи (злосчастная пекинская капуста) тоже цены выросли. Как быть веганам в таком случае?

На натуральное хозяйство и в экопоселение, видимо.
Обычно при таких умонастроениях к этому всё и идёт.
И неважно, что наш климат не располагает.
Вилли Токарев
Дата 15.09.2014 - 11:56
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
в рабочий день - утром чай (свой, не магазинный), если есть - фрукты, пока бывает, но уже почти нету - шоколад горький, пастила. Сейчас ягоды (ура!)
днем опять чай, к концу р.дня гречка (замоченная с утра), овощи.

Дома - если осталось время от дел - нарезать салат из того, что есть дома (зелень обязательно). Если нет - просто чайку/воды глотнуть. Ну щас ещё опять же фрукты/ягоды, если есть. Иногда кусок своего хлеба (всё реже и меньше)

жесть... интересно чтобы на этот рацион сказал какой-ниубдь грузчик?
у которого расход калорий ого-го.
PM
bars74
Дата 15.09.2014 - 12:30
Цитировать сообщение

в поиске света

..не преследую цель биться и доказывать. К такому питанию я и другие (но, конечно, не все, дурни-то в любом деле в наличии) пришли, взвесив многие факторы, прочитав литературу ... это осознанное решение, основанное на разумных и логических доводах.
..людям подсознательно понимающим, что они ведут нездоровый образ жизни, просто необходимо всё время самоутверждаться за счет людей, выбравших путь эволюции, а не деградации.

Joy
кабздец наблюдается у тех, кто забывает голову включать. Наличие таких никто не отрицал. Про полноценность белков из мяса в сравнении с.. - спорить не буду.

LADY STYLE
Меню я где-то тут уже писал. Правда, это было на тот момент, не в сезон тех же яблок smile.gif Вон уже источающие желчь вам нашли то меню.
Можете сомневаться. Другие отбрасывают сомнения, изучают вопрос и делают. Можно добавить, что почти все диетологи сами больны. А человек "всеяден" только для выживания в крайнем случае

Вилли Токарев
а что тогда делали шаталовцы, потребл@я калорий с гулькин нос и расходуя в разы больше? Специально же проводили изнуряющие походы. А как выжили наши отцы и деды в войну при явном голоде? И ведь ещё живут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Joy
Дата 15.09.2014 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

bars74
Цитата
кабздец наблюдается у тех, кто забывает голову включать. Наличие таких никто не отрицал. .

Дак веганы голову то и не включают.

Цитата
Про полноценность белков из мяса в сравнении с.. - спорить не буду

конечно не будете, ведь не из грибов, не из орехов вы полную цепочку аминокислот не получите, жиров так же не получите...и не усвоятся они даже еще

дак сколько лет вы уже веганом являетесь?

Цитата
прочитав литературу ... это осознанное решение, основанное на разумных и логических доводах.

литература? лучшем б они медицинскую литературу бы почитали сначала, или хотя бы около-медицинскую аля "For Dummies".

Цитата
людям подсознательно понимающим, что они ведут нездоровый образ жизни

ну да, ну да. Вы еше расскажите, что Веганы - это люди с особым пищевариением laugh.gif . ну ни че матушка-природа Вам еще покажет кто есть кто.
galkagalka
Дата 15.09.2014 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
дак сколько лет вы уже веганом являетесь?

Цитата
я так живу третий год, пока ещё не полностью сыроежу, но щас вообще на 90-95%, ибо лето-осень - рай)

Цитата
не полностью - это значит, иногда бывает шоколад, пастила, хлеб (свой), сырые яичные (домашних кур) желтки...
Мясо - уже давно нет, варёнку - теперь (месяц уже) нет, хотя ещё недавно ел рис
galkagalka
Дата 15.09.2014 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

За что всякие там здоровопитающиеся уважают пастилу и зефир, изготовленные промышленным способом, для меня загадка.
Быстрые углеводы, щедро замешанные на ароматизаторах, да и только.
Ходит и ходит этот дурацкий совет из книжки в книжку.
bars74
Дата 15.09.2014 - 13:06
Цитировать сообщение

в поиске света

Joy
неправда. невключающие голову есть среди любой группы. К томуж я не веган.
Забыли, что кучу много чего нам нужно вырабатывает наша же микрофлора (причём до сих пор ещё не изученная до конца, и кстати её состав сильно зависит от еды).
медицинскую, говорите? smile.gif это чтоб болеть, как большинство вокруг (и врачи)?

как уже сказал, микрофлору человек сам себе формирует пищей, как следствие, и пищеварение меняется (упрощённо говоря). Вот именно вам-то природа и покажет, ху из ху

p.s. для ядовитых: пастила и зефир ушли в прошлое. Я знал, что это будет только на время tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Boomer
Дата 15.09.2014 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Если нет - просто чайку/воды глотнуть

а кушают то они чего? huh.gif
superden
Дата 15.09.2014 - 13:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bars74 @ 15.09.2014 - 14:06)
Joy
неправда. невключающие голову есть среди любой группы. К томуж я не веган.
Забыли, что кучу много чего нам нужно вырабатывает наша же микрофлора

Она вроде не вырабатывает, а ращепляет.
МиЛена76
Дата 15.09.2014 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Boomer @ 15.09.2014 - 14:26)
Цитата
Если нет - просто чайку/воды глотнуть

а кушают то они чего? huh.gif

Так чаёк и кушают или воду.
Мне вот даже интересно кем в какой отрасли работает bars74 и каково соотношение рост/вес? Поди-ка ветром сносит.
переподвыподверт
Дата 15.09.2014 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

прану можно кушать, слышала
или это из другой области?
galkagalka
Дата 15.09.2014 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

переподвыподверт
Из этой, из этой.

Товарищ любит ссылаться на всяких там альтернативных мыслителей, у которых то прано-, то солнцеедение, то тёмные сущности в молоке.
ses26
Дата 15.09.2014 - 13:45
Цитировать сообщение

Стивен Сигал, я прыгал

а у ентого индивида вырабатывает все наша же микрофлора))) а гипофиз, наверно, еще и БЖУ поставляет))) хотя...человек же написал, что все еще не изучено до конца))
З.Ы.: против голодания ничего не имею, просто какой-то базы в ваших рассуждениях нет, на мой взгляд...ну и про зифирко доставило))))
PM

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0644 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru