Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Когти - может ли быть такое....

Жека75
  Дата 27.03.2012 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите - может ли быть такое: не вижу границу на просвете когтя , т.к. сказать живого и неживого когтя у тоя. Когти очень длинные. Когда собаку покупали - заводчица не подстригла - сославшись на то что - они кровить будут... Вызывала вет. врача, но собака не далась. Теперь надо как то сделать все самой. Может поделитесь - как у вас с этим обстоит дело.
маня2009
Дата 27.03.2012 - 12:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Сколь ко ж проблем у вас ! huh.gif
Собаку не пробовали связывать, когда ветеринара вызвали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Жека75
Дата 27.03.2012 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Это не у одной меня такие трудности, а не проблемы, хочется получить совет. А связывать не пробовали - это ни к чему - зачем ей лишний стресс. хватит уже того что было.
маня2009
Дата 27.03.2012 - 12:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Жека75 @ 27.03.2012 - 12:37)
Это не у одной меня такие трудности, а не проблемы, хочется получить совет. А связывать не пробовали - это ни к чему - зачем ей лишний стресс. хватит уже того что было.

У нас таких нет wink.gif
Ну не хотите связывать,а собака не даёт,ходите с когтями

Не видите просвета,стригите примерно понемногу,если даже и кровь пойдёт то ничего страшного,перекисью обработаете.
Жека75
Дата 27.03.2012 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (маня2009 @ 27.03.2012 - 13:42)
Цитата (Жека75 @ 27.03.2012 - 12:37)

У нас таких нет wink.gif
Ну не хотите связывать,а собака не даёт,ходите с когтями

Не видите просвета,стригите примерно понемногу,если даже и кровь пойдёт то ничего страшного,перекисью обработаете.

Было бы смешно , если бы у тех кто занимается собаками были такие трудности. Я просто постоянно читаю наш портал и думаю - вот обидеть, высказаться у нас на портале в разделе собачьем - только дай тему, а совет дать.......
troxa
Дата 27.03.2012 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Жека75
очень редко тои, да, и вообще многие собаки не зависимо от породы сами подают лапы для стрижки когтей-к этим гигиеническим процедурам нужно приучать с самого детства. И что же это за заводчица, которая боялась подстригать когти. На черных когтях границы действительно не видно-поэтому состригается зацеп когтя, по чуть-чуть. зацепите зону кровеносных сосудов-без паники-прижигается обычной марганцовкой (сухой) ничего криминального нет. А вообще-надо один разок посмотреть как это делается-и там будете проводить эти манипуляции сами. Идите в клинику-там собаки более спокойнее себя ведут, чем дома. Врач все покажет и расскажет как правильно это делать!!
P. S. ДЕРЖАТЬ НУЖНО КРЕПЧЕ)))))))))) При необходимости накрывать чем -нибудь, чтоб только лапки торчали biggrin.gif И не забывайте хвалить после процедуры))))
Жека75
Дата 27.03.2012 - 12:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (troxa @ 27.03.2012 - 13:51)
Жека75
очень редко тои, да, и вообще многие собаки не зависимо от породы сами подают лапы для стрижки когтей-к этим гигиеническим процедурам нужно приучать с самого детства. И что же это за заводчица, которая боялась подстригать когти. На черных когтях границы действительно не видно-поэтому состригается зацеп когтя, по чуть-чуть. зацепите зону кровеносных сосудов-без паники-прижигается обычной марганцовкой (сухой) ничего криминального нет. А вообще-надо один разок посмотреть как это делается-и там будете проводить эти манипуляции сами. Идите в клинику-там собаки более спокойнее себя ведут, чем дома. Врач все покажет и расскажет как правильно это делать!!
P. S. ДЕРЖАТЬ НУЖНО КРЕПЧЕ)))))))))) При необходимости накрывать чем -нибудь, чтоб только лапки торчали biggrin.gif И не забывайте хвалить после процедуры))))

Мы очень плохо социализированы, поэтому пока в клинику не поедем. Сделаю все сама - собака мне доверяет, но вот посторонних людей воспринимает с агрессией. Врач когда была, попытались ее укрыть, но она покусала меня и мы не стали настаивать. Сейчас приучаемся носить чудо воротник. Чтобы потом сделать прививки.
laabriki
Дата 27.03.2012 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Жека75

лучше всё таки специалисту вам показать ,где резать коготь rolleyes.gif
Ла"Берн
Дата 27.03.2012 - 13:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Жека75 , не стригите. Подпилите!!!!
troxa
Дата 27.03.2012 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Чтобы социализировать-не нужно сидеть дома))) зовите гостей, пусть они общаются с щенком)))Ездите в клинику-я говорю-они там менее агрессивные!!Более лояльные!!Надо учить доверять людям, раз заводчики все пустили на самотек....
Удачи Вам)))
Аннарустой
Дата 27.03.2012 - 13:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ко мне на вязку иногда приводят таких девочек, что дивишься, как собака может ходить в принципе с такими когтями,лучший способ удалить из поля зрения Мамочку, тогда подстрижка когтей проходит успешно, чем меньше уговариваешь, тем лучше, все капризы и выгибания не повод не стричь когти. Один хорошо держит, второй стрижет, на готове ватка с перекисью, возможно когтерезка травмирует коготь,если когти не очень толстые я использую человеческие щипчики для ногтей, на них вообще не реагируют. Щенкам стригу когти раз в неделю, больше для порядка.

Это сообщение отредактировал Аннарустой - 27.03.2012 - 13:10
Жека75
Дата 27.03.2012 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (troxa @ 27.03.2012 - 14:05)
Чтобы социализировать-не нужно сидеть дома))) зовите гостей, пусть они общаются с щенком)))Ездите в клинику-я говорю-они там менее агрессивные!!Более лояльные!!Надо учить доверять людям, раз заводчики все пустили на самотек....
Удачи Вам)))

она не щенок - ей 1 апреля уже 11 мес.
Ла"Берн
Дата 27.03.2012 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

troxa
Цитата
Ездите в клинику-я говорю-они там менее агрессивные!!

Вот никогда не повезу здоровую собаку в клинику, тем более для обрезки когтей! wink.gif Исключение : прививка от бешенства!!! cool.gif
troxa
Дата 27.03.2012 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ла"Берн @ 27.03.2012 - 14:31)
Вот никогда не повезу здоровую собаку в клинику, тем более для обрезки когтей!

Если человек сам не умеет-надо, чтобы кто-то показал!! !
Ла"Берн
Дата 27.03.2012 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

troxa , я высказала лишь своё мнение rolleyes.gif а прислушаться к нему или нет.... дело хозяйское! cool.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru