Ярославль

Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

кто лучший невролог ярославля, подскажите лучшего детского невролога

кто лучший невролог ярославля
Михайлова [ 122 ]  [42.51%]
Шадрин [ 50 ]  [17.42%]
другое [ 113 ]  [39.37%]
Всего голосов: 285
Гости не могут голосовать 
DEEN
Дата 9.07.2016 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Доминикана
ой!(((
А Боярская Анна Васильевна?
в поликлинике №3 в списке ее нет((

Если она то может кому еще пригодится.

Областной медицинский центр "НЕ Болит"

150044, г. Ярославль,
ул. Полушкина роща, д.16, стр.71
тел.: (4852) 66-00-86
email: nebolit660086@yandex.ru
url: nebolit-yar.ru

12.Консультация детского невролога первичная - 1200руб
13.Консультация детского невролога повторная - 600руб

Это сообщение отредактировал DEEN - 9.07.2016 - 10:36
Tanusha155
Дата 13.07.2016 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

DEEN
Имейте ввиду, что каждый врач специализируется лучше на своей тематике. Михайлова, как мне объяснили, больше по эпилепсии, припадкам, судорогам. Мне по моему вопросу рекомендовали именно Буланову. Макхомбаев, говорят, лучше с проблемами шеи. Причем это информация от самих врачей. Так что ищите по максимуму. Вообще, через стационар по квоте можно и в Москву на консультацию попасть. Я получаюсь сейчас немного в теме, так как со своей проблемой везде обращаюсь, и по максимуму стараюсь попасть по бесплатному пути.
Я, кстати, к Михайловой в очереди стою. Возможно и не понадобится. Если что, напишу тут, что очередь уступить готова.

Это сообщение отредактировал Tanusha155 - 13.07.2016 - 11:04
kyzmas
Дата 27.07.2016 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

А к кому лучше обратиться с ЗРР?
Вероника1974
Дата 29.07.2016 - 07:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kyzmas @ 27.07.2016 - 21:01)

к участковому неврологу. Там же есть и логопеды при поликлинике.
Разговаривайте больше с ребенком, исключите ГАДжеТЫ, а если мультики, то советские и совместным просмотром и дальнейшим обсуждением+чтение ребенку каждый день.
krakozjbra
Дата 29.07.2016 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kyzmas @ 27.07.2016 - 20:01)

Лучше к психоневрологу, если ребенку уже более 2.5 лет. Что бы помимо лекарств, вас посмотрели на психическое развитие заодно.
kyzmas
Дата 31.07.2016 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите грамотного психоневролога

Это сообщение отредактировал kyzmas - 31.07.2016 - 12:51
Darling
Дата 3.08.2016 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Laitman @ 16.04.2014 - 16:29)
сова30
Рогозина ставит диагнозы под настроение, причем иногда очень страшные, сейчас видать сменила политику и стала наоборот пропускать...
После того, как она моему ребенку 2 раза поставила неправильные убойные диагнозы (по одному нам даже светила инвалидность), после которых приходишь домой на "ватных" ногах, (на самом деле после собственного расследования с диагностикой и др. неврологами, диагнозы с её диагнозами рядом не стояли),
после этого сделала вывод, что у нее наблюдаться можно "для галочки", если все хорошо...
а так вроде можно к Боярской ходить...её телефон на стенде даже висел в нашей поликлиннике, хотя точно не знаю(можно прямо у Боярской спросить по телефону)...мы сейчас у Михайловой наблюдаемся.

плюсанусь

Рогозина поставила нам на плановом осмотре в 3 мес. диагноз, сказала что у моего ребенка родовая травма. я тоже мягко говоря была в расстройстве

позвонила в ОПЦ, пообщалась с заведующей амбулаторного отделения для детей раннего возраста, нуждающихся в динамическом наблюдении и реабилитации. все рассказала, она сказала что по моему описанию у меня здоровый ребенок,и такой диагноз ставят уже в роддоме (а у Рогозиной это всё были сплошные отклонения, она по ходу даже не знает что есть рефлекс Моро). спросила, где мы наблюдаемся, и сказала, что я не первая. для успокоения посоветовала обратиться к Боярской Анне Васильевне. я конечно же сходила к ней(милейший врач). ну в общем так и оказалось, что мы здоровы. выписанные лекарства нам ни к чему. думаю, к 6 месяцам "выздоровим" у Рогозиной без лекарств biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Darling - 3.08.2016 - 16:50
Bad_Wolf
Дата 30.08.2016 - 13:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите пожалуйста, как к Михайловой записаться? Где она принимает сейчас?
Docha
Дата 1.09.2016 - 15:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bad_Wolf @ 30.08.2016 - 14:28)
Подскажите пожалуйста, как к Михайловой записаться? Где она принимает сейчас?

В роднике здоровья и на проспекте Ленина, 33 - в этих мед.центрах идет запись к Михайловой.
Записывалась в августе. На ноябрь smile.gif
Viltis
Дата 1.09.2016 - 18:01
Цитировать сообщение

Unregistered

И в поликлинике 5 на Машиностроителей, если у вас направление от участкового невролога, там бесплатно и очередь покороче
irenka25
Дата 4.10.2016 - 23:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 29.07.2016 - 09:50)

Лучше к психоневрологу, если ребенку уже более 2.5 лет. Что бы помимо лекарств, вас посмотрели на психическое развитие заодно.

Да кто Вы что бы такие дурацкие советы давать?! Может там серьезная проблема, а вы "РАЗГОВАРИВАЙТЕ, ГАДЖЕТЫ НЕ ДАВАЙТЕ " И ПРОЧУЮ ГЛУПОСТЬ. У МОЕГО РЕБЕНКА ТОЖЕ ЗРР. ТОЖЕ НЕВРОЛОГИ СУКИ МНЕ ГОВОРИЛИ, ВСЕ ХОРОШО, у многих и в 4 заговорили, да говорите, да логопеды..в итоге забили тревогу в 3.6 . И не зря, в игм бехтеевой после серьезной диагностики ( мрт, ночной видеомониторинг, узи гм, которое кстати в ярославле детям старше 6м не делают) обнаружилась куча проблем. Поставили диагноз. Лечимся. Ездим в питер. Поошли 2 курса дечения..таблетки, логопед риабилитолог, поляризация, бак... итог заговорилв. А могла бы и нет. Врач сказала после 3 каждый месяц на счету. И в 6 уже нереально вытащить. Поэтому все, засуньте себе советы подальше идиотские. Мамы!!!! К врачам, на обследование.
Вероника1974
Дата 5.10.2016 - 07:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (irenka25 @ 5.10.2016 - 00:58)
Цитата (krakozjbra @ 29.07.2016 - 09:50)

Да кто Вы что бы такие дурацкие советы давать?! Может там серьезная проблема, а вы "РАЗГОВАРИВАЙТЕ, ГАДЖЕТЫ НЕ ДАВАЙТЕ " И ПРОЧУЮ ГЛУПОСТЬ. У МОЕГО РЕБЕНКА ТОЖЕ ЗРР. ТОЖЕ НЕВРОЛОГИ СУКИ МНЕ ГОВОРИЛИ, ВСЕ ХОРОШО, у многих и в 4 заговорили, да говорите, да логопеды..в итоге забили тревогу в 3.6 . И не зря, в игм бехтеевой после серьезной диагностики ( мрт, ночной видеомониторинг, узи гм, которое кстати в ярославле детям старше 6м не делают) обнаружилась куча проблем. Поставили диагноз. Лечимся. Ездим в питер. Поошли 2 курса дечения..таблетки, логопед риабилитолог, поляризация, бак... итог заговорилв. А могла бы и нет. Врач сказала после 3 каждый месяц на счету. И в 6 уже нереально вытащить. Поэтому все, засуньте себе советы подальше идиотские. Мамы!!!! К врачам, на обследование.

Я,обыкновенная местная жительница, обыкновенная мама. У которой были дети с определенными проблемами, у которой не было возможности возить своих детей по другим городам. У всех дети разные, это во первых. Во-вторых, не у всех есть столько средств, чтобы провести диагностику ребенка в ведущих институтах страны.
Есть большая беда в том, что детей в нашем городе не диагностируют без выбивания этого. Везде огромные очереди(были). Допустим надо по показаниям сделать МРТ сейчас, а его предлагают сделать через 10 мес. И со всем остальным так же. Выходов несколько из этого,ждать, когда все усугубится, либо платить, либо осваивать все самой, под контролем специалистов.
Вы думаете, если у Вас есть возможность возить свое чадо по Питерам и др. городам, то у остальных есть тоже такие возможности? А что делать остальным?
И разве было сказано, что нужно ждать? Были названы основные причины тормозящие развитие.
Для тех кто не обладает толстыми кошельками. Можно и в нашем городе все сделать и наблюдаться по месту жительства, можно и у нас пройти всю диагностику, нужно запастись терпением и сделать над собой усилие и начать играть со своим ребенком, самим изучать и читать литературу и др.источники информации. Смотрите и читайте ведущих специалистов Безруких М. М., Базарный В. Ф., Выгодский Л. С. , Краузе, Ушинский, Мастюкова и др.
https://www.youtube.com/watch?v=SHK7jQcr2Tc
Сейчас всё доступно, берите и играйте. Ребенку нужны движения, эмоции, общение с родителями и др.людьми. Вы посчитайте сколько времени в одни сутки уделяете своему собственному ребенку, а сколько времени он просто общается с другими детьми, просто играет?
И еще, я решила определенные затруднения у старшего ребенка (выучился, получил образование в массовой школе, работает). Разрешаем трудности с другими детьми.
Самое главное уметь принимать и правильно принимать решения в сложившийся ситуации. Бывает так, что в обычной семье рождается ребенок с патологией, это надо принять и не искать виноватых, этим не поможешь ни себе ни своему ребенку. Надо приложить массу усилий для наибольшей социализации и реализации талантов своего ребенка. Есть в нашем городе организации, которые помогают таким семьям -РЕАЛЬНО.И дети реализуются и раскрываются.

Если есть ЗРР-это верхушка айсберга звонок что, что то идет не так как надо. Надо разбираться и не ждать, надо убирать из жизни, то что наносит вред. В должно быть в меру и без крайностей.

https://www.youtube.com/watch?v=A6FVo2uKhU4

Это сообщение отредактировал Вероника1974 - 5.10.2016 - 08:40
Вероника1974
Дата 5.10.2016 - 10:02
Цитировать сообщение

Unregistered

[QUOTE=krakozjbra,29.07.2016 - 09:50] [QUOTE=kyzmas,27.07.2016 - 20:01] А к кому лучше обратиться с ЗРР? [/QUOTE]

[quote] "РАЗГОВАРИВАЙТЕ, ГАДЖЕТЫ НЕ ДАВАЙТЕ " И ПРОЧУЮ ГЛУПОСТЬ. У МОЕГО РЕБЕНКА ТОЖЕ ЗРР. ТОЖЕ НЕВРОЛОГИ ... МНЕ ГОВОРИЛИ, ВСЕ ХОРОШО, у многих и в 4 заговорили, да говорите, да логопеды.
Поошли 2 курса лечения..таблетки, логопед риабилитолог, поляризация, бак... итог заговорили. А могла бы и нет. Врач сказала после 3 каждый месяц на счету. И в 6 уже нереально вытащить. Поэтому все, засуньте себе советы подальше идиотские. Мамы!!!! К врачам, на обследование.[/quote]]

после трех каждый месяц до 5 лет- это быстрая компенсация, второй период до 12, где возможно ,но медленнее, и третий период до конца дней жизни, ВОЗМОЖНО корректировать и нужно.
Опять же Вы первого , кого перечислили? ЛОГОПЕДА, потому, что это специалист по речиsmile.gif Есть у нас в городе хорошие специалисты, просто область работы большая и каждый специализируется на своем, все детки разные, и одного специалиста у одних результаты хорошие,а у других не пошло...
Прежде чем нападать, успокойтесьsmile.gif Все родители становятся тревожными. Повторюсь, есть и в нашем городе, кто помогает,можно найти помощь и в бюджетных организациях,нужно терпение. Сейчас, многое уже сделано и дает хорошие и стабильные результаты.

Все очень осторожно с поляризация, только под наблюдением специалистов, и это касается и остальных процедур тоже. Нахвалить могут что угодно, надо знать побочные ... . И не верьте, что после 6 нет реальности, все реально, надо только понимать, что делаешь и само не рассосется, и если отсылать к ГАДжеТАМ, ... с которыми общается ребенок, а не с родителями...

Это сообщение отредактировал Вероника1974 - 5.10.2016 - 10:30
nasilme
Дата 8.12.2016 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте. Подскажите к кому лучше обратиться из детских врачей неврологов? В нашей поликлинике помочь не могут.говорят возрастное,перерастёт,все назначения не помогают. Ставят ВСД,невралгия смешанного типа. Есть доплер.там все шейные артерии перекрученны,говорят из-за этого такое состояние,которое ухудшается в учебный период(летом практически не было).Очень сильные головные боли периодически,ноябрь-декабрь стали постоянно,ребёнок не может ходить в школу. Недавно был пристут.кот. сопровождался головной болью,затруднённость дыхания и боли в груди. На скорой увезли в 3-ю,где продержав нас 6 часов,сказали,что это невралогическое,но для экстренной госпитализации причин нет. Резко начинается и резко отпускает,когда не болит.он нормальный и здоровый. Каждое утро как русская рулетка:всанет сын или не всанет. 2 дня лежал с головой на этой неделе.один день сходил в школу.сегодня опять лежит. Я не понимаю,как вообще учится в таком состоянии. Все препараты.а также рекомендации по режиму дня и свежему воздуху и т.д.,как мёртвому припарки. Уже наслушались!
lara_m16
Дата 8.12.2016 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (nasilme @ 8.12.2016 - 09:40)
Здравствуйте. Подскажите к кому лучше обратиться из детских врачей неврологов? В нашей поликлинике помочь не могут.говорят возрастное,перерастёт,все назначения не помогают. Ставят ВСД,невралгия смешанного типа. Есть доплер.там все шейные артерии перекрученны,говорят из-за этого такое состояние,которое ухудшается в учебный период(летом практически не было).Очень сильные головные боли периодически,ноябрь-декабрь стали постоянно,ребёнок не может ходить в школу. Недавно был пристут.кот. сопровождался головной болью,затруднённость дыхания и боли в груди. На скорой увезли в 3-ю,где продержав нас 6 часов,сказали,что это невралогическое,но для экстренной госпитализации причин нет. Резко начинается и резко отпускает,когда не болит.он нормальный и здоровый. Каждое утро как русская рулетка:всанет сын или не всанет. 2 дня лежал с головой на этой неделе.один день сходил в школу.сегодня опять лежит. Я не понимаю,как вообще учится в таком состоянии. Все препараты.а также рекомендации по режиму дня и свежему воздуху и т.д.,как мёртвому припарки. Уже наслушались!

Не пожалейте времени и денег и попадите к Михайловой. Мы с похожими симптиомами у нее лечимся, результат есть несомненно, ходим в школу в 2 класс.

Опции темы Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0558 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru