Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Субсидия на приобретение недвижимости, От Администрации Ярославля

CarManchik
Дата 18.09.2007 - 09:39
Цитировать сообщение

Эцилопп

Кто-нить получил такую, если не стоит в очереди но является нуждающимся по нормам т.е. удовлетворяет требованиям решения муниципалитета от 16.03.2007 № 397 «О предоставлении субсидий жителям г.Ярославля на приобретение (строительство) жилья»
PMПисьмо на e-mail пользователю
CarManchik
Дата 18.10.2007 - 14:50
Цитировать сообщение

Эцилопп

Какая все лажа, я столкнулся с этой так называемой субсидией, там куча бюрократов сидящих на денежных мешках, и говорящих о этой программе поддержке субсидированию покупки жилья, нужно кучу справок собрать в 2-ух экземплярах у меня получилось чуть не новое сочинение "Война и мир", пока собираешь это минимум 3 недели т.к. некоторые справки нельзя сделать быстро (например справку с ул. Толбухина), да еще и предварительно взять разрешение из банка на предоставление кредита, которое само по себе действует тока 3 месяца, и когда все они это возьмут назначается первая Городская комиссия, потом вторая Областная т.е. в моем случае 144 тыс. + 100 тыс. за минусом 13%, потом должны дать сертификат с которым на до заводить в банка vip счет, то есть после этой кутерьмы (между прочим могут отказать как на городской так и областной комиссии) остается всего (в лучшем случае) две недели до конца предоставления банком кредита, то есть либо найти вариант с квартирой за две недели либо опять собирать бумаги поручителей между прочим в моей ситуации их трое + мои и жены и опять тащить на рассмотрение в банк и опять все время....
Все было бы не все так печально, но у области закончились деньги вдруг, как зима приходит вдруг, или вдруг очередной раз проворовались, но факт -остается фактом и мне, как и другим соискателям субсидии предложили взять только городскую часть это 144 тыс. - 13% и написать отказ от областной т.к. денег нема, либо нужно ждать до следующего года т.к. это губернаторская программа, а у него карманы как обычно с дыркой, а в этом году все нет никак, хочешь сейчас, но на 100 тыс. меньше вот такая хрень, так что эта шумиха вокруг губернаторской программы лажа только рекламный ход нынешнего правительства Ярославской области, т.к. хочется в четвертый раз на трон ... в следующем году выборы в Ярике и России и денег можно не дождаться вообще
Вот такая правда !!!
Да, директор департамента экономического развития, инвестиций и международного сотрудничества администрации Ярославской области Елена Каберник
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru