![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
nettat |
![]() |
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4117 Пользователь №: 52586 Регистрация: 3.06.2010 - 10:12 ![]() |
Девочки, подскажите, пож-ста, как поменять место в д/с (т.к. переезжаем из Фрунзенского района в Ленинский)? Как практически это сделать?
|
nettat |
Дата 11.04.2012 - 09:12
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4117 Пользователь №: 52586 Регистрация: 3.06.2010 - 10:12 ![]() |
никто не в курсе?
![]() |
Анна Котова |
Дата 6.12.2012 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
поменяли в итоге расскажите? тоже пытаю обменяться
|
|
yarkatja |
Дата 9.12.2012 - 20:00
|
Unregistered ![]() |
Я менялась. Просто надо обойти всех заведующих интересующих детских садов с УЖЕ написанным заявлением с просьбой взять на свободное место в связи с переездом. Фамилии заведующих взять с сайтов детских садов,вписать в заявление . И методично обходить с просьбой написать письменный отказ на заявлении тем,кто Вам говорит,что мест нет. Кто-нибудь согласится взять,меня взяли в третьем по счету саду.
|
|
ksun4ik |
Дата 9.12.2012 - 21:43
|
Unregistered ![]() |
yarkatja
Подскажите пожалуйста, заявления в администрации районной заверять предварительно? |
|
Bobik |
Дата 10.12.2012 - 08:22
|
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
yarkatja
А в рамках одного района механизм иной? Я хочу внутри одного района поменяться, тоже ищу более верный способ. |
yarkatja |
Дата 11.12.2012 - 22:50
|
Unregistered ![]() |
Bobik
Внутри района еще легче мне кажется,меня брать не хотели,потому что из другого района,типа своих ,местных девать некуда. В администрации ничего не заверяла,просто сама напечатала заявление-просьбу и сразу,конечно не надо его подсовывать,попробуйте уговорить,попросить заведующую,на жалость дави,если уж совсем никак, ( желательно по 2-3 раза сходить к заведующей,примелькаться..) то дай подписать,что делать потом с ними- не знаю,у меня дело не дошло,на 3-й раз моего прихода и жалостливого лепета одна из хаведующих согласилась взять,написала на моей бумаге,что она не возражает взять моего ребенка и сама в администрации внесла меня в список. Все зависит от заведующих,а не от администрации в какой раз убеждаюсь... Удачи! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)