![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| olgafurkalo |
Дата 23.03.2012 - 00:25
|
|
С детства часто слышу, что кошки якобы "лечат" своих хозяев, чувствуя, где что болит и присаживаясь (или как лучше сказать, ну вы поняли) там. Ещё говорят, что кошки чувствуют, где "плохие" места в доме (с отрицательной энергетикой и т.д.)
Я во все это не верю, но стало интересно, где спят, как спят ваши кошки-коты? Садятся ли на пресловутые больные места? Как вы вообще к таким мнениям-суждениям относитесь? P. S. Навеяно размышлениями о том, что кошка всегда старается найти местечко между мной и мужем, лечь именно на нас обоих)) если подобная темка уже была, извините, не знала, как в поиске сформулировать) |
|
| privet |
Дата 23.03.2012 - 00:39
|
|
...Это все есть.
Но кошки - они тоже разные. |
|
|
|
| Waliy |
Дата 23.03.2012 - 08:06
|
|
по моему главное лечение-это снятие негатива, стресса и статического электричества при поглаживании кошек.
А так, на самом деле все кошки разные,моя вообще приходит гладится, только когда кота просит, а в остальное время мы ей нужны в качестве обслуживающего персонала. |
|
|
|
| olgafurkalo |
Дата 23.03.2012 - 14:17
|
|
наша постоянно гладится))
|
|
| WebGirl |
Дата 23.03.2012 - 14:18
|
|
Ну реально же кошки ложатся на больное место! Это факт.
Почему интересно? Моя лечит, мне прямо легче с ней. |
|
| olgafurkalo |
Дата 23.03.2012 - 14:21
|
|
WebGirl
а у вас все кошки так делали? у меня, например, ищет, где ей удобнее (ну мне так кажется) |
|
| Roxation |
Дата 23.03.2012 - 14:24
|
|
у меня 3, от головной боли - реально лечат, ну и вообще замечала, что вылечить - если не вылечат, то постараются хотя бы
|
|
| WebGirl |
Дата 23.03.2012 - 14:25
|
|
до этого было 2 кота, насчет них не помню. а кошка, да, именно на больное. чаще всего это голова (ложится на шею) или живот. |
||
| TAIKA |
Дата 23.03.2012 - 14:42
|
|
...лечит или нет мой я не знаю, но одназначно чувствует место "больное" и настойчиво пытается туда лечь....ещё при этом мурчит громко)))))...
|
|
| Rozova77@mail.ru |
Дата 23.03.2012 - 14:43
|
|
Мой не то, чтобы ложится, но если мне плохо, то всегда рядом....обычно головные боли когда сильные очень рядом с головой сидит и голову свою прикладыват))
|
|
|
|
| kate76 |
Дата 23.03.2012 - 14:54
|
|
А у меня складывается впечатление, что наоборот добить хотят, не дай Боже что заболит, набрасываются кучно, 3 кота, собака и ребенок, и все на больное место.
|
|
| Юран |
Дата 23.03.2012 - 14:58
|
|
|
||
| Dextor |
Дата 23.03.2012 - 15:00
|
|||
от типа "лекарств" зависит |
||||
| olgafurkalo |
Дата 23.03.2012 - 15:03
|
|
а шо, вдруг у кого говорящие)
закавычен глагол, потому что не верю)))хотя тут вот обратных примеров куча |
|
| Rozova77@mail.ru |
Дата 23.03.2012 - 15:06
|
|
olgafurkalo
не думаю, что лечат, но не зря же говорят: "все болезни от нервов"))) да и вообще приятно когда кто то рядом))) молчит и любит, даже если в действительности что-то замышляет и есть просит))) |
|
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.