![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| laabriki |
Дата 22.03.2012 - 19:12
|
|
Очередной звонок!!!
У нас девочка -лабрадор ! Надо повязать !!! Ветеринар сказала для здоровья надо обязательно !!! Как же уже достали эти вязки для здоровья по рекомендации ветеринаров!!! Это видимо такой продвинутый способ клиентов побольше-побольше!!! |
|
|
|
| laabriki |
Дата 22.03.2012 - 19:14
|
|
Что дают собакам и владельцам вязки для здоровья кроме головной боли ,проссанного линолеума ,бессоных ночей и потеря покоя и личной жизни на минимум три месяца после рождения щенков ?
Это сообщение отредактировал laabriki - 22.03.2012 - 19:15 |
|
|
|
| Ghost Dog |
Дата 22.03.2012 - 20:19
|
|
То, что нас не убивает, делает ЗДОРОВЕЕ! |
||
|
|
| laabriki |
Дата 22.03.2012 - 20:26
|
|||
Нас - может быть ,но не собак ! Недавний пример - сука ,родившая год назад щенков ( 8 шт ) - начала терять зубы !!!! Просто выпадают и всё!!! А какие они страшненькие становятся сразу после щенков - отвисшие титьки и тоска в глазах .......шерсть лезет клочьями ,пигмент слабеет |
||||
|
|
| Ла"Берн |
Дата 22.03.2012 - 20:29
|
|
|
laabriki
Чёго енто тебя слала волновать такая ерунда? |
||
|
|
| kcora |
Дата 22.03.2012 - 20:30
|
|
А вы не поинтересовались как зовут этого чудо-ветеринара?
|
|
|
|
| laabriki |
Дата 22.03.2012 - 20:30
|
|||
а почему бы меня и не поволновать такой ерундой ....я то знаю ,что такое стадо лабрадоров дома |
||||
|
|
| Ла"Берн |
Дата 22.03.2012 - 20:33
|
|
|
laabriki
Да ради Бога! Просто раньше тебя данная ситуёвина не волновала. А тут вдруг стряслось... |
||
|
|
| laabriki |
Дата 22.03.2012 - 20:54
|
|
это форум ,вот захотелось поделиться своими мыслями ........во избежания дальнейших подколок - мои суки в обязательном и плановом порядке вяжутся и приносят определённый доход от продажи щенков .Я планирую заработать определённые суммы ,при этом покупаю щенков в питомниках России ,выставляю собак на выставках,езжу на вязки к Лучшим Представителям Породы, оформляю документы в РКФ на щенков ,,сижу ночами в ожидании хорошего разрешения суки от родов и в надежде ,что не придётся экстренно кесарить или вообще собака погибнет ....Своих щенков курирую всегда !
|
|
|
|
| ESCADA |
Дата 22.03.2012 - 20:57
|
|||||
вы никак решили бросить разведение и прлностью переключиться на дрессировку и фотографию? |
||||||
|
|
| Ла"Берн |
Дата 22.03.2012 - 21:05
|
|
laabriki , Ну не надо громких слов! Я тебя умоляю.
|
|
|
|
| laabriki |
Дата 22.03.2012 - 21:08
|
|||||||
про комбинезоны забыла |
||||||||
|
|
| ESCADA |
Дата 22.03.2012 - 21:12
|
|
ну то,что без работы никак это понятно.
только если роды так ужасно сказываются на суке,то какая разница когда она будет повязана - сейчас или осенью |
|
|
|
| laabriki |
Дата 22.03.2012 - 21:16
|
|
в смысле ? моя собака будет повязана независимо от исхода ,просто порой непонятно ,что движет человеком ,повязавшим "для здоровья ". Может недостаток информации ,касаемо этого момента . Может ,если бы он знал ,что вязка серьёзно нанесёт здоровью собаки ущерб ,то и не состоялась вязка ...и по улицам города станет чуть меньше бегать "собак для себя " |
||
|
|
| Ла"Берн |
Дата 22.03.2012 - 21:21
|
|
|
laabriki
Так же как и человеком повязавшим свою собаку с разводной оценкой,продавшим щенков за не дорого и избавившись от неё в итоге!!! |
||
|
|
Страницы:
(11) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.