Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПОМОГИТЕ ГРЯЗНОВУ АРТЕМУ, 7 лет!, МАЛЬЧИК ПОБОРОЛ РАК, НО НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ

Инессса
Дата 22.03.2012 - 12:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

ПОМОГИТЕ АРТЕМУ!
КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, ДАЖЕ 10 РУБЛЕЙ СМОГУТ ВЕРНУТЬ РЕБЕНКУ ЗДОРОВЬЕ!

Полную информацию можно получить здесь: http://www.odnoklassniki.ru/group/51776695828590

http://vk.com/video_ext.php?oid=83616823&a...069291&hd=1

http://artemhelp.forsite.org/

Мама Артема, Ирина телефон: 8(905)149-17-03. г.Владимир

Я мама Артема, меня зовут Ирина. Моему сыночку очень нужна Ваша помощь!

Артем - это мой второй, очень долгожданный ребенок. Он родился и рос совершенно здоровым и активным мальчиком.
Но в сентябре 2010 г. к нам в дом постучалась беда! У Артема отказали ножки. Я понимала что - то нехорошее происходит с моим сыном. После обследования МРТ стало известно, что у Артема опухоль на позвоночнике. Вы не представляете, что я тогда пережила - никогда не думала, что такое несчастье постигне именно меня и моего сына. Шестилетний Артемка все понимал и принял свой диагноз как настоящий мужчина.
Операцию взялись делать в Москве в НИИ им. Бурденко. Туда я привезла Артема на своих руках, ведь на тот момент, он даже сидеть не мог. Операция, которая длилась около шести часов, прошла успешно! После гистологии, врачи сказали "У Вашего сына РАК!". Земля опять ушла у меня из - под ног от услышанного. Но я решила, что очень долго ждала рождения моего сына, чтобы так просто отдать его этой страшной болезни!
Мы отправились на лучевую терапию. Однако у профессора, принимавшего нас, возникли сомнения по поводу диагноза. Мы переделали гистологию и оказалось, что у Артема совершенно другой диагноз - нейробластома, и находится опухоль в совершенно другом месте. "Это уже не рак!" - думала я и эти мысли предавали мне сил, появился стимул чтобы бороться любым путем! Тем более со мной рядом такой герой - мой сын! Все это время Артем занимался специальной гимнастикой, это было для него мучительно больно и тяжело, но мой сын всегда повторял "Я буду ходить!" И он пошел!!! "Это ЧУДО" - говорили врачи.
Нам предстояло несколько курсов высокодозной химиотерапии, еще одна сложнейшая операция, и еще несколько курсов химии.
Бедный сынок! ведь он все понимает, но он мужчина, настоящий шестилетний мужчина! Когда у меня сдавали нервы и я плакала, только он мог меня утешить!
Артем очень тяжело переносил химиотерапию, но это ничто по сравнению с тем, как он вновь пережил недетские страдания и боль - это вторая сложнейшая операция по удалению опухоли. Молились всем миром, а самое главное молитвы моего сына и его уверенность, сделали свое дело - операция прошла успешно! А дальше еще четыре курса химии.
Профессор, оперировавший Артема сказал, что мальчик может вернуться к нормальной, полноценной жизни, если пройдет высококлассную, профессиональную реабилитацию в Германии. Мы начали собирать деньги для этой цели, когда беда вновь постучалась к нам! На снимках КТ, в месте где была сделана операция, вновь появилось новообразование, врачи предположили, что это рецедив. О его злокачественности можно было говорить только после обследования "Радиоизотопы", на которое нас записали только через месяц. "Господи, дай мне сил, чтобы все это пережить!" - я не знала куда себя деть в этот месяц страшных ожиданий. На 16.06.11 г. была назначена эта процедура. Мы успешно ее прошли, результаты показали, что раковых клеток нет! Мне хотелось кричать на весь мир от радости!!
Теперь после пореза нижних конечностей, двух сложнейших операций, изнурительных курсов высокодозной химиотерапии, моему Артему очень нужна качественная реабилитация в Германии, и только благодаря Вашей помощи, мой сынок сможет вернуться к полноценной жизни!
Очень надеюсь на Ваше понимание, доброту и милосердие!

Мой телефон: 8(905)149-17-03.
Мои реквизиты:КАРТА СБЕРБАНКА РОССИИ НОМЕР: 4276 1000 1095 3195 IRINA GRYAZNOVA

ВЛАДИМИРСКИЙ СБЕРБАНК ОСБ 8611/0153 КОР. СЧЕТ 30101010000000000602 БИК 041708602 Р. СЧЕТ42307810510045263216/48 ГРЯЗНОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

Это сообщение отредактировал Инессса - 22.03.2012 - 14:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
lala4ka
Дата 22.03.2012 - 13:40
Цитировать сообщение

мама, копирайтер, швея

Инессса
вы публикуете уже вторую тему с просьбой помочь ребенку. но в ваших темах нет ни ссылки на сайты, группы в соцсетях, ни копий документов, ни города - это не прибавит ребенку людей, которые в него поверят и помогут. кроме того неизвестно, кто вы сама такая. есть правила организации и ведения тем по благотворительности на форуме в ветке - мама и папа, благое дело. ознакомьтесь, пожалуйста, и приведите тему в должный вид. сейчас слишком много мошенников.
Инессса
Дата 22.03.2012 - 14:47
Цитировать сообщение

Новичок
*

Спасибо за подсказку, как правильно надо делать тему, просто никогда до этого не приходилось общаться на форумах.
lala4ka
Дата 22.03.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

мама, копирайтер, швея

Инессса
зайдите вот сюда - http://yarportal.ru/topic183288.html
это правила, и тему лучше создать в той же ветке

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru