![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mihpet |
Дата 21.03.2012 - 08:55
|
|
Вроде не было еще такой темы. Моя подруга сегодня попала в такую историю. Ехала на работу и на одном из перекрестков "догнала" машинку, двигающуюся перед ней. Дорога сегодня утром, сами понимаете..., машина у нее недавно, опыта мало. Вообщем не выдержала дистанцию, догнала. Повреждений практически нет. У паренька, которого догнали немного номер помят, рамка под номер сломана. Вместе с ним в машине ехало еще 2 чувачка. Сели к себе, посовещались, и и попросили у виновницы 3000 рублей за решие вопроса на месте. Та звонит мне, я подъезжаю в течение 3-х минут (был рядом), и вижу, что на ее машине просто рамка под номер раскрылась (даже не сломалась). Короче, предложил им 500р и едем дальше, или ждем полдня гайцов, мне, грю, пофиг, машина каскованная. Не долго думая схватил 500 рублей и уехал.
Я потом более тчательно рассмотрел повреждения на машине подруги и сделал вывод, что столковение все-таки было, но настолько незначительное (виновница сама никакого удара не почувствовала), что максимум, что там может быть, просто царапина. А рамка под номер у него была сломана до этого. Утро, всем на работу, все торопятся, пробка начала собираться, некогда было сопли жевать. Короче пытались ее развести. Неужели совсем совести нет у таких уродов?Видят за рулем баба неопытная, и давай в уши ссать да деньги трясти. Ведь жизнь она такая, обманул на 500 руб, потеряет в 10 раз больше... |
|
| Мишутка |
Дата 21.03.2012 - 09:17
|
|
соблюдайте дистанцию. вот и всё, никто разводить не будет. |
||
|
|
| mihpet |
Дата 21.03.2012 - 09:21
|
|
да я-то соблюдаю. а вот девченке опыта не хватило дорогу оценить. хорошо, что позвонила, а так ведь уже хотела 3 рубл@ отслюнявить... |
||
| Мишутка |
Дата 21.03.2012 - 09:23
|
|||
гайцов пусть вызывает в таких случаях. не нужно деньгами сорить (тем более не малыми). |
||||
|
|
| Anubis |
Дата 21.03.2012 - 09:27
|
|
Кстати, да.. почему она не хотела ГИБДД вызвать?
|
|
| mihpet |
Дата 21.03.2012 - 09:28
|
|
речь не об этом. а о том, что есть в нашем городе чувачки бессовестные |
||
| mihpet |
Дата 21.03.2012 - 09:29
|
|
да потому, что время пиковое, пробка начала собираться, да повреждений практически нет. ей на работу надо. такая работа, что опаздывать нельзя. |
||
| izzi |
Дата 21.03.2012 - 09:29
|
|
То есть, если бы они разводили мужика, то были бы меньшими уродами? Странная логика. |
||
|
|
| mihpet |
Дата 21.03.2012 - 09:31
|
|||
я конкретно про этот случай. за рулем девка была. если бы сидел мужик, думаю, таких сумм бы даже не прозвучало. |
||||
| 13-тый |
Дата 21.03.2012 - 09:33
|
|
надо было с него потребовать сперва расписку об отсутствии претензий в виду полного возмещения причинённого ущерба (в расписке чтобы были паспортные данные его).
так же можно было проверить у него наличие и действительность полиса осаго, талона то и ву... - может быть денег не убыло, а прибыло тогда |
|
| }{отт@быч |
Дата 21.03.2012 - 09:35
|
|
Втолкуй своей девке простое правило - не торопись, опоздаешь.
|
|
|
|
| mihpet |
Дата 21.03.2012 - 09:36
|
|
расписка есть, карявая прада, но есть. некогда там было, все торопились. |
||
| Gleep |
Дата 21.03.2012 - 09:49
|
|
Нефиг торопиться. Если на работу опаздывать нельзя - просыпайся раньше и выходи заранее. Забодали такие торопыги уже.
|
|
| mihpet |
Дата 21.03.2012 - 09:55
|
|
да не торопыга она. ездит аккуратно. но в по такой дороге никогда еще не ездила. вот и не успела затормозить. хотя буквально сантиметр и столкновения ваще бы не было.
просто пытались побыстрее все решить на месте, чтобы не опаздывать на работу и других не тормозить пробкой. а тут начинают про гайцов писать. |
|
| Kentochek |
Дата 21.03.2012 - 10:01
|
|
+100 случай..виновник он (дитя гор) кричит "давай решай мою проблему!"...ответ был, что его "проблему" он будет решать сам, а закон своей страны я знаю..машина его по доверке, сам без регистрации (Переславль), полис вот-вот сдохнет.. Орал, аж с пеной, бросая в меня семечками, пока ждали ГИБДД... Итог.. Х@й им в рыло. (С) DRON™ (миль пардон |
||
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.